- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Baby step.の口コミ

ゆきたろさんの口コミ
いつも仕上がりも持ちもほんとに良くて 寝てしまうくらい心地いいサロンです✨ 急に動いてしまってすみませんでした🙇🏼♂️💦 次回もよろしくお願いします❤️🔥
来店日:2023年2月14日来店回数:7回
Baby step.さんからの返信
いつも当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございます🙇♀️🌼 施術に関しまして、 温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います🍀 ありがとうございます! 今後もお客様のご要望に最大限お応えできるよう、 カウンセリング及び技術の向上に努めて参ります。 この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ち致しております🙇♀️❤️🔥
返信日:2023年2月15日
ななみさんの口コミ
デザインとか全く分からなかったんですが、丁寧に分かりやすく施術後の雰囲気などを教えていただけてとても優しかったし、とても満足いく目元にして貰えました!!
来店日:2023年2月13日来店回数:8回
Baby step.さんからの返信
数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇♀️ 接客施術、お仕上がりに関しまして、 ご満足頂けたようで施術者として大変嬉しく思います🌼 ありがとうございます! 今後もお客様のなりたいお目元のお手伝いができるよう、 カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります! この度は嬉しい口コミをありがとうございます🌈 またのご来店を心よりお待ち致しております🫧🍀
返信日:2023年2月15日
りんかさんの口コミ
いつも丁寧に施術してもらって、ありがとうございます! 美容液も何がいいか分からなかったんで色々教えてもらって嬉しかったです(^^♪
来店日:2023年2月11日来店回数:8回
Baby step.さんからの返信
いつも当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます🙇♀️🌼 施術に関しまして、 「いつも丁寧」とのお褒めのお言葉を ありがとうございます😭❤️🔥 大変嬉しく思います! 今後もご要望に合わせたご提案や施術が行えるよう 更なる技術の向上に努めて参ります🙇♀️ なにかまた分からないこと等ございましたら お気軽にご相談ください🙌💕 次回のご来店も心よりお待ち致しております🌈🍀
返信日:2023年2月13日
未唯さんの口コミ
とても可愛く仕上げてもらいました! またお願いしたいです☺︎
来店日:2023年2月8日来店回数:17回
Baby step.さんからの返信
この度は数あるサロンの中から 当店にご来店頂き誠にありがとうございます🫧 お仕上がりに関しまして、 ご満足頂けて大変嬉しく思います🍀 今後もお客様のご要望に合わせた 施術が行えるよう努めて参ります🌈🙇♀️ 次回のご来店も心よりお待ち致しております🌼🌼
返信日:2023年2月17日
みゆさんの口コミ
今月もありがとうございました🙏 初の80束にしてみましたが、めちゃくちゃ気に入っていてめちゃくちゃ可愛いです︎💕 本当にありがとうございました😭 写真も撮っていただいて、、🙇♀️ また来月もよろしくお願いします✨
来店日:2023年1月28日来店回数:3回
Baby step.さんからの返信
いつも当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます🌼 施術に関しましてお褒めのお言葉を頂き、 ありがとうございます🫶❤️🔥 お客様からのこのようなお言葉が大変励みになります! 今後もお客様のなりたい お目元のお手伝いができるよう カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります🙇♀️ この度は心温まる口コミをありがとうございます🌈 またのご来店を心よりお待ち致しております🙌💕
返信日:2023年1月30日
しさんの口コミ
何度もお世話になってます。 毎回丁寧に対応して下さいます。 仕上がりもとても綺麗で大満足です
来店日:2023年1月24日来店回数:3回
Baby step.さんからの返信
いつも当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます🫧🍀 「毎回丁寧な対応」とのお褒めのお言葉 ありがとうございます🙇♀️🌼 お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!🌈 今後もお客様のご要望に合わせた ご提案や施術が行えるよう 更なる技術の向上に努めて参ります! この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます! またのご来店を心よりお待ち致しております🍀🍀
返信日:2023年1月24日
Chiakiさんの口コミ
いつもお世話になってます!😊 いつも丁寧で、お店も綺麗です✨ 今回初めて美容液も購入させていただきましたが 丁寧に使い方の説明して下さり とても分かりやすかったです😊 次もよろしくお願いします🙇♀️✨
来店日:2023年1月19日来店回数:6回
Baby step.さんからの返信
いつも当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございます!! お仕上がりや当店の設備に関しまして お褒めのお言葉を頂きありがとうございます🌼 大変嬉しく思います!💕 美容液に関しましても 何かわからないこと等ございましたら いつでもご連絡下さいませ🙇♀️🙇♀️ 今後もお客様にご満足頂けるよう、 カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります🙇♀️ この度は嬉しい口コミをありがとうございました🍀🌈 またのご来店を心よりお待ち致しております🫧
返信日:2023年1月19日
沙里さんの口コミ
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。 接客もとても良くいつも良い気分で施術を受けさせて貰ってました☺️ 引っ越しをする事になり普段のペースでの利用は出来なくなってしまいますが行ける時はお姉さんに施術して貰いたく思います✨
来店日:2022年12月28日来店回数:4回
Baby step.さんからの返信
いつも当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございます🌼 沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!💕 このようなお言葉が大変励みになります🙇♀️🫶 今後もお客様のなりたいお目元のお手伝いができるよう、 接客含むカウンセリングの向上に努めて参ります。 また次に会えるのを 楽しみにお待ちしてます🙌💕 この度は嬉しい口コミをありがとうございました🍀❤️
返信日:2022年12月28日
みゆさんの口コミ
マツエク2回目ありがとうございました🙇♀️ 今回はオフなしでという希望も聞いてくださってとても満足しています。60束も可愛いけど80束もとても可愛いし、ほんとにありがとうございました😊 また、1ヶ月後よろしくお願いします🙇♀️🙏 今回もとても気に入りました。明日からの旅行楽しみます😊 本当にありがとうございました🙋♀️
来店日:2022年12月23日来店回数:3回
Baby step.さんからの返信
いつも当店にご来店頂き 誠にありがとうございます🍀🫧 お仕上がりに対し「満足」と喜ばしいお言葉 大変嬉しく思います💕ありがとうございます! 今後もお客様にご満足頂けるよう、 技術の向上に努めて参ります🌼🌼 また、束数等もご相談下さいね🙌 ご旅行楽しんで下さい!☺️ この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪ またのご来店を心よりお待ち致しております🌼💕
返信日:2022年12月23日
優美さんの口コミ
接客も丁寧で分かりやすく、仕上がりも大満足です(˶ᐢωᐢ˶)
来店日:2022年12月12日来店回数:2回
Baby step.さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございます🌼 接客・施術に関しまして 「丁寧でわかりやすい」「仕上がりも大満足」 とのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます🌈 施術者にとってお客様からの このようなお言葉が大変励みになります🙇♀️🫶 今後もお客様のなりたいお目元のお手伝いができるよう、 接客含むカウンセリングの向上に努めて参ります🫧 この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪ またのご来店を心よりお待ち致しております🍀
返信日:2022年12月13日
春花さんの口コミ
とても感じの良い方で 何より施術が早く丁寧で仕上がりも完璧でした!!!︎💕︎ カウンセリングもしっかりして頂き、予想以上の出来上がりで大満足です☺️ 時間もタイトの中有難うございました🙇♀️🙇♀️ またリピートしたいと思います✨️
来店日:2022年12月12日来店回数:5回
Baby step.さんからの返信
数あるサロンの中から 当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🌼 接客・施術やお仕上がりに関しまして 「施術が早く丁寧」「仕上がりも大満足」等の 数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます💕 今後ともご満足いただけるよう 接客及びカウンセリングの向上に努めて参ります🙇♀️ またお悩みなどございましたら お気軽にご相談くださいませ🌈🫧 この度は嬉しい口コミをありがとうございます🤲💕 またのご来店を心よりお待ち致しております🍀🍀
返信日:2022年12月13日
りんかさんの口コミ
何度か利用してますが、施術前に必ず丁寧な説明があるので安心して通わせてもらってます😌
来店日:2022年11月30日来店回数:8回
Baby step.さんからの返信
いつも当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます🌼🫶 接客に関しまして「丁寧な説明」との 大変嬉しいお言葉、ありがとうございます! 今後もお客様にご満足頂ける施術が行えるよう カウンセリングを含む 更なる技術の向上に努めて参ります🍀🫧 この度は嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️ またのご来店を心よりお待ち致しております🌈
返信日:2022年12月2日
みゆさんの口コミ
初めてで緊張しましたが、優しく分かりやすく説明してくださったので大丈夫でした! ほんとにありがとうございました😊 とても想像以上の出来上がりでした! また、よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年11月24日来店回数:3回
Baby step.さんからの返信
数あるサロンの中から 当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇♀️ 接客・施術やお仕上がりに関しまして 数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪ 今後ともご満足いただけるよう 接客及びカウンセリングの向上に努めて参ります🙌🌈 またお悩み、分からない事等ございましたら、 お気軽にご相談くださいませ🌼🌼 この度は嬉しい口コミをありがとうございます🫧 またのご来店を心よりお待ち致しております✨
返信日:2022年11月25日
☻*さんの口コミ
今回も、凄く良い仕上がりにして貰いました~.:*・゚❦︎ デザインも一緒に考えてくださったり 妊婦の私に、気を使って頂き 声を掛けていただいたり すごく有り難かったです*✦︎⋆︎
来店日:2022年11月3日来店回数:4回
Baby step.さんからの返信
いつも当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございます🫶🌼 接客・施術に関しまして、沢山のお褒めの お言葉を頂き誠にありがとうございます! お客様からのこのようなお言葉が大変励みになります🫧 今後もお客様のなりたい お目元のお手伝いができるよう、 接客含むカウンセリングの向上に努めて参ります✨ この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪ またのご来店を心よりお待ち致しております🌈🍀
返信日:2022年11月4日
ゆきたろさんの口コミ
今回もありがとうございました🙇🏼♂️! 施術中に個人的なお話も聞いていただいて 楽しかったです😵💫❤️ ほんとに毎回仕上がり最高で持ちも良くて ルンルンで帰ってます笑 次回もよろしくお願いします🙏🏽✨
来店日:2022年10月19日来店回数:7回
Baby step.さんからの返信
数あるサロンの中から 当店にご来店頂き誠にありがとうございます🌈 接客・施術、お仕上がりに関しまして、 お褒めのお言葉大変嬉しく思います🫧 沢山の楽しいお話もありがとうございます💫 今後もお時間内ではありますが、 お客様のご要望に最大限お応えできるよう カウンセリングを含む技術の向上に努めて参ります🤲🌼 この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ またのご来店を心よりお待ち致しております💕
返信日:2022年10月25日
歩美さんの口コミ
今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました💞 次もお願いしたいです!
来店日:2022年10月13日来店回数:8回
Baby step.さんからの返信
いつも当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございます🌈✨ 施術に関しまして「満足のいく仕上がり」との お褒めのお言葉を頂きありがとうございます🌼 今後もお時間内ではありますが、 可能な限り最大限お客様のご要望に お応えできるよう努めて参ります🫧 この度は嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ち致しております💫🍀
返信日:2022年10月14日
りんかさんの口コミ
接客もすごく良くて仕上がりがいつも凄くいい感じに して頂いてありがとうございます! マツエクも長持ちするのですごく嬉しいです! また次回もお願いしたいと思います😌
来店日:2022年10月10日来店回数:8回
Baby step.さんからの返信
いつも当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございます🍀🌈 接客・施術に関しまして「仕上がりがいい」 「長持ちする」との 数々のお褒めのお言葉を頂き 大変嬉しく思います!ありがとうございます🌼 今後もお客様のご要望にお応えできるよう カウンセリング及び技術の向上に 精一杯努めて参ります🫧 この度は嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店を心よりお待ち致しております💫🙇♀️
返信日:2022年10月12日
Chiakiさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 説明も丁寧でカウンセリングもしっかり聞いて下さり 仕上がりも大満足です😊 お店も綺麗で清潔感のあるお店です✨ またお願いしたいと思います😊 ありがとうございました❣️
来店日:2022年9月29日来店回数:6回
Baby step.さんからの返信
この度は数あるサロンの中から 当店にお越し頂き誠にありがとうございます🍀 接客カウンセリング・お仕上がりに関しまして 「説明も丁寧」「仕上がりも大満足」との お褒めのお言葉を頂きありがとうございます🌼 大変嬉しく思います! 今後もお時間内ではありますが お客様のご要望に最大限お応えできるよう カウンセリングを含む技術の向上に努めて参ります✨ この度は嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️ またのご来店を心よりお待ち致しております🌈🫧
返信日:2022年9月30日
äさんの口コミ
毎回、大満足の仕上がりです!! 施術後にまつげの状態なども教えていただきました! いままで色んなサロンを転々としていて、 上がりにくいまつげなのかな?と不安になっていましたが、毎回ビックリするほどパッチリ上げてもらえるので、もうここしか通えません(´・・`) 丁寧な施術ありがとうございました♡
来店日:2022年9月12日来店回数:6回
Baby step.さんからの返信
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます🌈 お仕上がりに対し、 お褒めのお言葉大変嬉しく思います! ありがとうございます!🙇♀️🌼 今後もお客様にご満足頂けるご提案が出来るよう、 カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります!🍀 またなにか気になる事等ございましたら いつでもご相談くださいませ🤲✨ この度は嬉しい口コミをありがとうございました💎 またのご来店を心よりお待ち致しております🙇♀️
返信日:2022年9月13日
るさんの口コミ
今回も満足のいく仕上がりでした!! 次回もよろしくお願いします♪
来店日:2022年9月9日来店回数:8回
Baby step.さんからの返信
いつも当店をご利用下さいまして 誠にありがとうございます💓 お仕上がりには関しまして 「満足のいく仕上がり」との お褒めのお言葉ありがとうございます🙇♀️✨ お時間内ではございますが、 お客様の貴重なお時間ご安心して 施術を受けて頂けるよう取り組んで参ります。 この度はお褒めの口コミをありがとうございます! 次回のご来店心よりお待ち致しております🌼
返信日:2022年9月9日