- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Natsuki 土曜はヘアのみの口コミ

ぽんさんの口コミ
急な当日予約でも嫌な顔せずとても楽しい時間でした💕 髪もサラサラで追加注文してほんと良かったなと思いました🥺 気になってるメニューもあるのでぜひまたお願いします😆
来店日:2024年12月12日来店回数:2回
Natsuki 土曜はヘアのみさんからの返信
ぽんさま🤍 嬉しいクチコミ、そしてご来店いただきありがとうございました(*^^*)! 当日予約大歓迎です🙆♀️ お話のお時間とても楽しかったです☺️ 些細なことでも何かございましたら お気軽にご相談くださいませ🕊️ またのご来店お待ちしております🤍
アキさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、やりたい髪色にできました!また伺います♪
来店日:2024年12月11日
Natsuki 土曜はヘアのみさんからの返信
晃子さま🌿 先日はご来店いただきありがとうございました🕊️ その後気になるお悩み等はございませんか?? 何かございましたらいつでもお声がけください😊🤲 またのご来店お待ちしております🧚♀️
利香さんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 ワンカラー+tr+プチスパで担当して下さった方も可愛いくて 綺麗で 丁寧に対応してくれて 仕上がりも とても良いです。 次回また同じ方が担当してくれるなら 利用したいと思います。
来店日:2024年12月4日
Natsuki 土曜はヘアのみさんからの返信
利香さま☀︎ 先日はご来店いただきありがとうございました\♥︎/ 丁寧なカウンセリングを心がけているため、このようなお言葉をいただけて嬉しいです😌 ミニモでのご予約は私Natsukiが担当させていただきます! ぜひ次回もお任せ下さい🥰✨ またの本年もよろしくお願いいたします🤲
美波さんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、ブリーチをやめて地毛を綺麗に伸ばしたいという意図を汲んで根元の地毛には薬剤を塗らず毛先のブリーチ毛まで綺麗にグラデーションになるようにカラーしていただきました!仕上げやこれからのプランに対しても気遣ってくださり、久しぶりに寄り添って頂けた感覚と温かい嬉しい気持ちで美容室を後にすることが出来ました…!ありがとうございました!また行きます☺️
来店日:2024年11月30日
彩音さんの口コミ
予約の際に柔軟に対応して下さり、とても助かりました✨ カウンセリングも丁寧で 綺麗に仕上げて下さり満足です☺️ 次回もお願いしたいです! ありがとうございました⸜🌷︎⸝
来店日:2024年11月26日
Natsuki 土曜はヘアのみさんからの返信
彩音さま^^ この度はご来店いただき ありがとうございました✨🕊️ お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです🌿 彩音さまの次回のご来店心よりお待ちしております☾
あみさんの口コミ
前日夜の予約でしたが、アプリでのやり取りも非常にスムーズで、安心して来店できました! 感じのいい方で、アシスタントの方ともども、とてもいい印象でした! また機会があれば是非伺いたいと思います。 シャンプーの時のマッサージ、とても気持ち良かったです!ありがとうございました!
来店日:2024年11月23日
Natsuki 土曜はヘアのみさんからの返信
あみさま☾ 先日はご来店いただきありがとうございました🙇 スタッフへの好評価 技術面でもお褒めのお言葉をいただきとても 嬉しいです!ありがとうございます🌿 またあみさまのご来店ぜひお待ちしております♪♪ この度はご投稿いただきありがとうございました🧡
返信日:2024年12月21日
かおるさんの口コミ
すごく気持ちよかったです!力加減もちょうど良く、リラックスしすぎていつのまにか寝ちゃってました!案内から終わりまで対応もすごく丁寧でまた行きたいという感情が湧いてきます☺️
来店日:2024年11月19日
Natsuki 土曜はヘアのみさんからの返信
かおるさま☀︎ この度はご来店いただきありがとうございました🌿 技術、接客共に良いご評価をいただけて とても嬉しく思います🕊️ 今後もよりご満足いただける技術接客を 心がけてまいります! この度はありがとうございました🩵
返信日:2024年12月19日
ちいさんの口コミ
すごーくお気に入りの髪色になりました😊 とても素敵な方でした💓 店内もキレイで雰囲気もよく とても居心地の良い楽しい時間でした✨ 髪色を決める時も私の髪質を見ての 提案をしてくださりました! 私の髪は細くてとても染まりやすいのですが そこの見極めが絶妙!落ち着いてるのに 暗すぎず透明感のある髪色に大満足です😊 トリートメントの時のヘッドマッサージも めちゃくちゃ気持ちよくて だいぶ凝り固まっていたのか 帰ってから顔がすっきりしてました笑 本当にどうもありがとうございました🙏✨
来店日:2024年11月5日
California Girlさんの口コミ
白髪隠しで、白髪染め使わずに全頭カラーしていただきました。 施術して2週超えると白髪気になり始める事あるあるですが、3週くらいたってるのに気にならないです。
来店日:2024年11月2日来店回数:8回
Natsuki 土曜はヘアのみさんからの返信
California Girl さま🫧 この度はご来店、そして嬉しいクチコミご投稿いただき ありがとうございます☺️ お日にちが経っても、気にならないとの事 お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います! 気になること等ございましたら お気軽にメッセージくださいませ🍀 またのご来店心よりお待ちしております🫧
返信日:2024年12月19日
かおりさんの口コミ
大変満足のいく仕上がりでした! ありがとうございました✨✨
来店日:2024年10月31日来店回数:2回
Natsuki 土曜はヘアのみさんからの返信
かおりさま🌙 先日はご来店いただきありがとうございました\♥︎/ まつげパーマデザイン、とってもお似合いでした🌞 次回ご予約もいただきありがとうございます😊 当店では次回予約していただくと 特典がございます♪♪ またかおりさまの次回のご来店楽しみにしております🥰
123さんの口コミ
店内はとても綺麗でした。カウンセリングも丁寧にしていただき、要望通りの髪色にしていただきました!シャンプーの際のヘッドマッサージがとても気持ち良かったです!!絶妙な力加減で、終始リラックス出来ました!ありがとうございました!
来店日:2024年10月31日来店回数:5回
Natsuki 土曜はヘアのみさんからの返信
123さま⛅️ 先日はご来店いただきありがとうございました🧡🪴 寒さが続き肩こりからくる、頭皮の疲れなどを 少しの時間でも感じていただきたく マッサージさせていただいてます☺️🙌🏻 今後もより良い空間、お時間を、ご提供できるよう 技術向上してまいります!✨ この度はご来店いただきありがとうございました🕊️😌
krさんの口コミ
とても穏やかな話し方で接客も丁寧で、居心地良く過ごせました☺️カウンセリングもしっかりしてくれた為、仕上がりも私の髪の色落ちを考えて施術して下さいました!満足です、ありがとうございました😊
来店日:2024年10月30日
Natsuki 土曜はヘアのみさんからの返信
krさま😌 先日は数あるサロンの中から 当店へご来店いただきありがとうございました💝 初めて足を運ぶサロン、緊張感などあるかと思いますが その中で、居心地良くお過ごしいただけた事 大変嬉しく思います⛅️ 今後ともお任せいただけましたら幸いです💫 kr様のまたのご来店お待ちしております🎡
ほのかさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリング・施術ありがとうございました!! 希望通りの髪色にしていただき大満足です❤️ ありがとうございました。 また利用したいと思います!!!!
来店日:2024年10月26日
Natsuki 土曜はヘアのみさんからの返信
ほのかさま🌿 数あるサロンの中から 当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました! 嬉しいクチコミご投稿もありがとうございます😌🌻 気になることや暗さの変更等ございましたら お気軽にご相談くだいませ🍀 またのご来店お待ちしております✨🕊️
返信日:2024年10月30日
なおさんの口コミ
縮毛矯正でお世話になりました。 2週間ほど経ちましたが、大昔の矯正と違って、とても滑らかな指触りで、髪に艶も出て、もっと早くして貰えば良かったと思いました。 施術も丁寧で、アドバイスも貰えて、綺麗なのが保てていると思ってます。 周りからもとても評判良く、感謝です。 また、お願いします。
来店日:2024年10月26日来店回数:2回
Natsuki 土曜はヘアのみさんからの返信
なお様☺︎ 先日はご来店いただきまして ありがとうございました🌿 経過後のクチコミご投稿、周りの方からのご好評も合わせて、とても嬉しく思います!💭 お伝えいただきありがとうございます😌 縮毛矯正は施術で綺麗になりますが より綺麗さを保つためにもケアを続けていただければ幸いです✨ 髪質的に周期が空いてもすぐ広がる髪質では無いと思います! ダメージも考えると縮毛矯正のスパンが空いても大丈夫かと思います😌 カラーなどでご来店される際にまたご相談くださいませ✉ ͗ ͗ またのご来店お待ちしております🪴
na.さんの口コミ
とても丁寧なカウンセリング・施術ありがとうございました!! 希望通りの髪色にしていただき大満足です⸜❤︎⸝ ありがとうございました🙌
来店日:2024年10月19日
Natsuki 土曜はヘアのみさんからの返信
na.様☺︎ 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです✨ ありがとうございます😌 気になる事やご要望等ございましたら お気軽にご相談くださいませ✉ ͗ ͗ またのご来店お待ちしております(*^^*)
れらさんの口コミ
希望色が明るいもので地毛からのフルカラーだった為、断念となりましたが相談にのっていただき、可愛い色を入れていただきました🥳 カラーを入れたとき、今まで少し痛かったりかゆくなったりしたのですが、ブリーチなしということもあり、私はカラー剤が染みなかったので驚きました! またカラーだけでなく、カットのときもお願いしたいなと思いました。その時はよろしくお願いいたします!!
来店日:2024年10月19日
Natsuki 土曜はヘアのみさんからの返信
れら 様🪴 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 今回は地毛からのハイトーンご要望だった為 ご希望を叶えることができず申し訳ございません🙇♂️ ですが他の提案色を、気に入っていただけて とても嬉しく思います!😌 体調などによりカラー剤が染みる痒み等ありますので 今後気になることやご要望がございましたら お気軽にお声かけくださいませ💭 今後もれら様に寄り添える接客を目指してまいりたいと思います! またのご来店お待ちしております🪴🕊️
Mさんの口コミ
親身にアドバイスしていただきました♪そして出来上がりもとっても綺麗です! 完全に個室でしてもらえたのも嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年10月14日
Natsuki 土曜はヘアのみさんからの返信
Mさま🪞 先日はご来店いただきありがとうございました😌💭 当店は完全個室となっている為 他のお客様を気になる事なくゆっくり施術を受けていただけます🕊️ またメイクブース、アイロン貸出等もございますので お気軽にお声かけください☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております🌻
今井 志寿香さんの口コミ
道が分からなくて電話で着くまで優しく教えて頂きました。 着いてからもお水を出して頂いて助かりました。 途中の声がけも丁寧で仕上がりも理想通りです。大満足です! ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。
来店日:2024年10月10日来店回数:2回
Natsuki 土曜はヘアのみさんからの返信
今井 さま😌 この度はご来店いただきありがとうございました🕊️✨ 当店の場所、迷われる方が少なくない為 ご迷惑をおかけし申し訳ございません🙇♂️ 今後も寄り添い接客していく事を 心がけてまいります!🧣🐝 またのご来店お待ちしております(*^^*)
まいさんの口コミ
施術前も施術中も丁寧にご対応いただき、非常に居心地がよかったです!仕上がりも思っていた以上のものでした☺️ぜひまたお願いしたいと思います!
来店日:2024年2月10日
ちいかわさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術ありがとうございました。 凄く綺麗にまつ毛が上がってて感動です! ありがとうございました
来店日:2024年2月10日