- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Natsuki 土曜はヘアのみの口コミ

香さんの口コミ
色とかスムーズに決まり、色々な話をして楽しく施術してくださいました😊 とてもスムーズでまた行きたいです!
来店日:2022年10月15日来店回数:4回
Natsuki 土曜はヘアのみさんからの返信
香様🌻 居心地のよいお時間を提供できたこと とても嬉しいです🌱☺️ また次回も喜んでいただけるよう努力してまいります!
返信日:2022年10月29日
wknさんの口コミ
理想通りの髪色になり、1日過ごすのがとても楽しかったです☺︎ 今回は施術の数日前に希望の色を伝えていたのですが、何度も考えてくれていたみたいで、私の希望通りの色にしてくださいました!ありがとうございます❤️ 一人一人に対する心意気がとても伝わる方でまた来たいと思えました!! またくるのでその際は宜しくお願いします☺️
来店日:2022年10月12日
Natsuki 土曜はヘアのみさんからの返信
waka様🌞 先日はご来店ありがとうございました🧡 お色とても似合っていて可愛かったです☺️ ベストのお色になるよう努力していくので 次回のご来店もお待ちしております🌸!
返信日:2022年10月29日
Eさんの口コミ
素敵な髪色に仕上げていただきました🥰シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良かったです!💕お話もとても楽しかったです!!またお願いします😊💕
来店日:2022年10月10日来店回数:2回
Natsuki 土曜はヘアのみさんからの返信
E様♡ 先日はご来店ありがとうございました☺️ より喜んでいただけるよう 技術向上に努めてまいります🌞! またお待ちしております🍀🙂
返信日:2022年10月26日
みちるさんの口コミ
要望を細かく聞いてくれて、素敵なカラーにしてくださって嬉しかったです🌼 接客や途中のシャンプーも丁寧でした! 色々お話もしてくださり、施術中楽しく過ごせました☺️ ありがとうございました!
来店日:2022年10月9日
Natsuki 土曜はヘアのみさんからの返信
みちる様🌱 先日はご来店ありがとうございました🫧 明るい秋カラー、とてもお似合いで可愛かったです☺️🧡 私もお話とても楽しかったです😂! またのご来店お待ちしております☺️🫧
返信日:2022年10月10日
キィちゃんさんの口コミ
元美容師です。 お店に着くと、席までご案内され 泉さんと練習を見てくださる方の 丁寧なご挨拶にほっとしました☺️🙌 カウンセリングも丁寧にしてくださり、 練習を見てくださってる先輩も 熱心にアドバイスをしてらっしゃいました☺️😊👍 色も暗めで思い通りになりましたし 何よりシャンプーとヘッドスパが うますぎてびっくりしました🥺❤️ (元美容師が認めるので本当です笑) 聞き上手で可愛くて接客も とても好印象です🥰🥰🥰 また伺いたいです☺️💕 本当にありがとうございました🥳
来店日:2022年10月8日来店回数:2回
Natsuki 土曜はヘアのみさんからの返信
キィちゃん様♡ この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき ありがとうございます!😭🤎 お色気に入っていただけて良かったです😌 お褒めのお言葉もとても嬉しいです♡ こちらこそとても素敵なお時間を ありがとうございました🌷🧡 またのご来店心よりお待ちしております🌞♡
返信日:2022年10月9日