- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Natsuki 土曜はヘアのみの口コミ

zomiさんの口コミ
ミニモでのやりとりから親切に対応してくれました! 仕上がりも綺麗な眉毛になり嬉しいです(^^) ありがとうございました♪
来店日:2024年2月3日
あやのさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! またお願いしたいです!
来店日:2024年2月3日
いちごさんの口コミ
物腰柔らかく丁寧な施術でした。 仕上がりもとても綺麗にしていただき感謝しかないです! ありがとうございました🫶🏻
来店日:2024年1月30日
Eraさんの口コミ
丁寧なカウンセリング後に施術で安心できました。とても綺麗な眉毛になり、満足です。また、綺麗なサロンで、リラックスできました。
来店日:2024年1月29日
りささんの口コミ
説明から丁寧にして頂きありがとうございました。 私の希望も聞いて似合うように考えて下さり、眉毛が綺麗になって嬉しかったです。
来店日:2024年1月29日
ひなこさんの口コミ
かわいく綺麗に仕上げてくださりありがとうございます! とても気に入ってます😊
来店日:2023年5月12日
Ryoさんの口コミ
メンズカットモデルとして施術していただきましたが、満足の仕上がりにカットしてくださいました。 とても気さくでお話も楽しかったです!
来店日:2023年5月5日
cha_cha_ki_さんの口コミ
全ての対応が丁寧でお願いしてよかったです! お話もとても楽しかったです!🌷 とぅるとぅるツヤツヤな髪の毛になりました☺️ 長時間になってしまったのにも関わらず、最後まで丁寧にやっていただきました💕通いたいと思うようになりました🫧ありがとうございました!
来店日:2023年4月27日
ゆいさんの口コミ
施術、対応、説明全てが丁寧でした。 私のやっかいな髪の状態をしっかり見てくれた上で何パターンかの提案をして下さり、ここまで髪の事を考えてくれた美容師さんに出会ったのは初めてでびっくりしました。 とても信用して任せられる方でした。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2023年4月17日
juriさんの口コミ
傷みを気にかけてくださいながら縮毛、ありがとうございました。またぜひ行きます、よろしくお願い致します。
来店日:2023年4月13日
こーろさんの口コミ
ミニモさん今回も前日、当日の予約のご連絡ありがとうございました。 施術前にとっても丁寧な対応をして下さいました。シャンプー、ヘッドマッサージも気持ちが良くて、あと5分ぐらいしてもらいたかったでした。前髪のカットもしてくださり、終わってからも髪型のアドバイスもして頂きとっても嬉しかったです。また、お願いしたいと思います。 頑張って下さいね。ありがとうございました😊
来店日:2023年4月8日
由美子さんの口コミ
丁寧に仕上げて頂きとても満足です 会話も楽しかったです ありがとうございました😊
来店日:2023年4月3日
えみさんの口コミ
櫛通りも良くなり、しばらくの間はお手入れが楽になりそうです!ヘッドスパは気持ち良かったので、もっとやってほしかったです。 日々のお手入れのアドバイスも頂き、気さくな印象でお話しのしやすい方でした。 ナツキさんのおかげで心地の良い時間を過ごせました。
来店日:2023年4月1日
みずきさんの口コミ
前髪カットも縮毛も丁寧に施術していただきありがとうございました! マッサージもとても気持ちよかったです✨
来店日:2023年3月8日
Natsuki 土曜はヘアのみさんからの返信
みずきさま🌱 この度はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ その後の癖の調子はいかかがでしょうか?😣 また気になる事などございましたら お気軽にメッセージください🙂 またのご来店心よりお待ちしております🧡
サラさんの口コミ
シャンプーやマッサージは、あと1時間ぐらいやってもらいたいぐらい気持ち良かったです。 前髪も横ハネもおとなしくなって、朝の憂鬱が減りました。 ありがとうございます😊 ただ、一部櫛通りが悪い部分があり、触っても変な感じだったので家族に見てもらったら、髪がL字になっている部分があるとのことで、そこが残念でした。
来店日:2023年3月6日
Natsuki 土曜はヘアのみさんからの返信
サラ様☀️ この度はご来店いただき、また お褒めのお言葉ありがとうございます! また仕上がりに関してのご指摘も ありがとうございます🙇♂️ 不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございません🙇♂️ ご指摘いただいた事に関して 今後ないよう努めてまいります! この度は誠にありがとうございました!
SUZUHOさんの口コミ
ブリーチ毛にもかかわらず、想像通りの色にして下さりました❤️ カウンセリングがとてもしっかりしていて、シャンプー、ベッドマッサージがとっても気持ちよかったです!仕事で疲れていたので癒しの時間でした☺️
来店日:2023年2月15日
Natsuki 土曜はヘアのみさんからの返信
SUZUHO様🪞 この度はご来店いただき また嬉しいクチコミありがとうございます🥰 その後の色落ち経過はいかがでしょうか?☺️ ブリーチ毛で傷みが出やすかったりすると思うので またトリートメントをしてし補修していきましょう🫧 気になることなどございましたら お気軽にメッセージください🕊 またのご来店心よりお待ちしております👒
じじこさんの口コミ
早朝からありがとうございました。丁寧にカウンセリングしていただき、今の髪型に合う素敵なお色に仕上げていただきました。 シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。 またお願いします。
来店日:2023年2月5日
Natsuki 土曜はヘアのみさんからの返信
じじこ様☺️ この度はご来店、嬉しいクチコミ ありがとうございます🌤 こちらこそ早いお時間から ありがとうございました☀️ 仕事をする上で大切にしている カウンセリングシャンプーマッサージ をお褒め頂きとても嬉しいです😭 また早いお時間でもご予約解放しておりますので ご連絡、ご予約お待ちしております🫡🧡 この度はありがとうございました!
返信日:2023年2月9日
sさんの口コミ
カラーをお願いしましたが開始前も終わった後も丁寧なカウンセリングや説明をしてくださったのでとても満足です!仕上がりも希望の色になったのでよかったです! またお願いしたいです。
来店日:2023年1月14日
Natsuki 土曜はヘアのみさんからの返信
S様♡ この度はご来店、嬉しいクチコミ ありがとうございます🙇♂️☀️ その後の髪の状態はいかがでしょうか?😌 また何か気になることや希望のお色がございましたら いつでもご連絡ご予約お待ちしております🌷🧡
返信日:2023年2月9日
Eさんの口コミ
丁寧に御相談にのってくださりありがとうございました。またの機会がございましたらよろしくお願いします☆
来店日:2023年1月4日
Natsuki 土曜はヘアのみさんからの返信
E様🌷 この度はご来店、嬉しいクチコミ ありがとうございます♡! その後の髪の毛の状態いかがでしょうか?☺️ また気になることやお悩みあれば いつでもご連絡ください🙇♂️🧡 またのご来店心よりお待ちしております☺️🌷
返信日:2023年1月15日
かさんの口コミ
色も可愛いし、シャンプー気持ちよすぎて寝そうでした!!!ありがとうございました!またお願いしたいです。
来店日:2022年10月17日来店回数:3回
Natsuki 土曜はヘアのみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤎🌷 たくさんの事を気に入っていただけたようで とても嬉しいです🌞 次回のご予約もお待ちしております🌱
返信日:2022年10月31日