PALAN K-Beauty所属・顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳の口コミ

♡さんの口コミ
今回もサラサラにして頂けました。 前回良かったのでリピートしたのですが本当に髪の毛が生き返ります… 今回は髪の毛もさっぱりしたくてカットもお願いしたのですがカットもとっても丁寧で綺麗でした。 久しぶりの暗髪も可愛いカラーにして頂けました。 自分的に値段はコスパいいとは言えませんが値段に見合うサラサラ加減なので自分へのご褒美にはピッタリだと思います。またお伺いしたいと思います♡
来店日:2023年8月11日来店回数:4回
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 カラーは暗めの少しラベンダーが入った艶感の出るお色味で染めさせて頂きました! カットもカラーも気に入っていただけて良かったです! プリンセストリートメントは回数重ねていただくとより持ちやすくなるのでまた髪の毛のパサつきが気になってきた時や大事な予定の前などにオススメです😊✨ 今後も髪の毛担当させていただけたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年8月31日
amさんの口コミ
とても丁寧にトラブル等聞いて 施術していただきました また伺いたいと思います
来店日:2023年8月2日
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。 カラーは赤みと黄みを消しつつ、透明感が出るような配合で染めさせて頂き、カットは結べる長さで扱いやすく軽くさせて頂きました(^^) 喜んでいただけて良かったです! ぜひ今後も髪の毛担当させていただけたら嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
むらさんの口コミ
本日もありがとうございました! 初来店から1年以上、ほぼ毎月お世話になっています。 何度か通うとカウンセリングがないがしろになる方もいらっしゃいますが、毎回丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧で毎回感謝しています。 またよろしくお願いします!
来店日:2023年7月30日来店回数:21回
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
いつもご来店頂きましてありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️✨ 毎月髪の毛担当させていただきとても嬉しいです。 オリーブ系、ミント系のカラーが多いですが、 いつもカラーの配合も工夫しながら少しずつ変えてるので 今後も満足いただけるカラーを作っていきます🫡 定期的に通って下さるので、髪の毛もとても綺麗な状態を保っていただきありがたいです🙇🏻♀️💓 今後も髪の毛担当させていただけたら嬉しいです。 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2023年8月11日
久々に髪の毛がサラサラになって嬉しいです✨ ホームケアも頑張ります🥺 ありがとうございました!
来店日:2023年7月24日
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! トリートメント喜んでいただけて良かったです✨ お話ししたホームケアもぜひ参考にしていただけたらと思います! 今後も髪の毛担当させていただけたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
きゅさんの口コミ
前回に引き続き2回目です。前にお伺いした際に、色々髪のケア方法など自宅で出来ることを教えて頂き感動して2回目もお願いしました💫今回はオリーブ系でしたが、毎回カラーの色味が絶妙で、カットも素敵で気に入りました😊次回もまたお願いしたいと思う美容師さんです💫
来店日:2023年7月23日来店回数:2回
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ 今回は透明感がでるオリーブ系カラーで染めさせて頂きました! 前回の暖色カラーもお似合いでしたが オリーブもとても似合っていて可愛かったです💓✨ カットは顔まわりにレイヤーを入れたので ワンカール巻くだけでも可愛いので是非色々巻いたり アレンジしてみて下さい✨✨ 今後も髪の毛担当させていただけたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年7月31日
優花さんの口コミ
今回もどタイプのカラーにして頂きました🌱 毎回のことですが、色持ちも良く本当に嬉しいです! トリートメントもサラサラに仕上がり自分の髪ではないみたいです🥹💖 いつもありがとうございます!またお願いします✊🏻✊🏻
来店日:2023年5月2日来店回数:8回
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
返信遅くなってしまいすみません🙇🏻♀️ 今回はショコラ系のカラーで染めさせて頂きましたが ショコラ系もとってもお似合いでした✨ 喜んでいただけて良かったです💓 プリンセストリートメントも3回目なので だいぶ髪質も良くなって私も嬉しいです! またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇🏻♀️🩵
返信日:2023年7月31日
aさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!
来店日:2023年4月23日来店回数:15回
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 今回はカラーカットトリートメントをさせて頂きました。 カラーは暖色のブラウン系で、ブリーチ部分としていない部分をなるべく馴染むように染めさせて頂きました🙇🏻♀️ カットはバッサリ切らせていただきましたが、 その後扱いやすさなどいかがでしょうか?? 今後も髪の毛担当させて頂けたら嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年5月5日
優花さんの口コミ
今回もとても綺麗にカラーして頂けてありがたいです! またお願いします〜〜🫶🏻
来店日:2023年2月28日来店回数:8回
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 口コミもいつもありがとうございます😭 今回は前回より濃いめのピンク系で染めさせて頂きました! 色持ちもなるべくするように染めさせて頂きました🫡 春っぽくてとてもお似合いでした😊🌸 またお会いできるのを楽しみにしています♪
返信日:2023年3月21日
雪乃さんの口コミ
カラー+プリンセストリートメントの施術をして頂きました👸🏼✨ ブリーチ3回、パーマ1回のハイダメージ髪にお伝えした通りの綺麗なブラウンカラー入れていただきました^ ^ プリンセストリートメント(髪質改善)も一回でとても効果を感じています! 今の私の髪質にあったシャンプーも教えていただいて、すごく勉強になりました。ありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2023年2月27日
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ カラーはグレージュブラウン系で染めさせて頂きました。 色落ちの過程も綺麗になるように配合しました😊 トリートメントも続けて頂くと より効果が実感しやすくなります✨ 今後も髪の毛担当させて頂けたら嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年3月21日
ゆうなさんの口コミ
髪色も髪型も理想通りでした❕ ありがとうございました🎶🎶
来店日:2023年2月5日来店回数:2回
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ 髪色は今回もブリーチなしでなるべく色味が出るように染めさせて頂きました。 ブリーチもお似合いになると思うので、また勇気が出たら全頭ブリーチ挑戦しましょう🫡💓 カットは前回よりもしっかりウルフにさせて頂きました😊 なるべくセットしやすいように切らせて頂きましたがいかがでしょうか?? またお会いできるのを楽しみにしております! 次回もよろしくお願い致します🙇🏻♀️✨
返信日:2023年2月9日
優花さんの口コミ
カットカラートリートメントして頂きました🌱 カラーの持ちが良くて毎回びっくりします🫢 カットもカラーもほぼ丸投げしてしまいましたが、 今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます😭💗 巻き方のレクチャーもありがとうございます!練習します!✊🏻 お話も楽しかったです、またお願いします!!
来店日:2023年1月27日来店回数:8回
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 口コミもありがとうございます😭 カラーは今回ほんのりピンク系にさせて頂きました! とてもお似合いでしたので、職場的にもう少し攻めても大丈夫そうでしたら攻めましょう🥺🙆🏻♀️ カットは少しイメチェンで顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました!少し巻くだけでも動きが出るのでぜひ色々巻き方も試してみてください😊 こちらこそいつも楽しくお話してくださりありがとうございます😭 次回もよろしくお願い致します✨🙇🏻♀️
返信日:2023年2月9日
aさんの口コミ
理想通りの色で髪の毛もめちゃくちゃ綺麗になって本当大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2023年1月7日
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊✨ カラーもなるべく色持ちするように作らせて頂きましたので抜け方も綺麗だと思います😊 今後も髪の毛担当させて頂けたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年1月8日
ゆうなさんの口コミ
カット大満足です!
来店日:2022年12月27日来店回数:2回
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ウルフカットすこし長めで切らせて頂きましたが、 とってもお似合いでした✨! また、少し短めもお似合いになると思うので セット難しくなければ是非挑戦しましょう💓 今後も髪の毛担当させて頂けたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年12月30日
ゆらさんの口コミ
事前に送った写真通りの色にして頂けました❣️ 髪のダメージが気になると言ったらシャンプーやケアの仕方まで丁寧に教えて頂けて嬉しかったです✨😭 シャンプーとトリートメントは弱すぎず強すぎずで凄く気持ちよかったです! すごくさらさらにしていただいたのでこれを維持できるようにホームケア頑張りたいと思います♡
来店日:2022年12月19日
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 カラーはダークブラウンで染めさせて頂きましたが、 なるべく色持ちするようにと、色落ちする過程も綺麗に抜けてくれるように配合させて頂きました🙇🏻♀️ お話ししたお家のケアも是非やってみてください✨ 今後も髪の毛担当させて頂けたら嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年12月23日
シャンプーも気持ちよかったし優しく対応してくれた。とても満足なので通いたいです。
来店日:2022年12月3日来店回数:5回
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 柔らかいブラウンカラーとてもお似合いでした❣️ 購入していただいたヘアミルクもとっても良いので 是非毎日使ってみてください✨ 今後も髪の毛担当させて頂けたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2022年12月5日
ぱるさんの口コミ
はじめてのプリンセストリートメントでしたが仕上がりがつやつやで質感も良くとても満足でした。説明も丁寧にしてくださってありがとうございました!また行きたいです!
来店日:2022年11月21日
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ お家のケアもしっかりして頂いているので、 アイロンの温度だけなるべく低めで使っていただければ トリートメントの持ちもかなり良いかと思います😊 他のトリートメントもまた違う質感が楽しめるので 是非乾燥が気になってきたらまたいらしてください! 今後も髪の毛担当させて頂けたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年11月24日
優花さんの口コミ
毎回どタイプな仕上がりにして下さるので本当ありがたいです🥺💗 トリートメントはパサパサ気味の髪の毛をサラサラにして頂けて嬉しいです! またお願いします!🙇🏻♀️
来店日:2022年11月4日来店回数:8回
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
いつもご来店頂きましてありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます! お色も気に入っていただけてよかったです! 明るめのミルキーベージュとてもお似合いでした✨ プリンセストリートメントも2回目なので もちもかなり良いかと思います😊✨ 次回もよろしくお願い致します!
返信日:2022年12月2日
優花さんの口コミ
前回から1ヶ月以上経過しても、色落ちが気にならなかったので再度予約しました🌷 相変わらず、カットで毛先重め、だけど量は落ち着かせてほしい、と我儘をお伝えしてしまったのですが、ドストライクな量感を出して頂けて、とても嬉しかったです! カラーもヘアケアもどうするべきなのか悩んでいたのですが、親身になって話を聞いて下さったり、細かくアドバイスを頂けて感謝しています!😭 プリンセストリートメントというものをして頂いたのですが、パサパサで少しうねる自分の髪が信じられないくらい、サラサラでツヤツヤになっていて、ビックリしました! カットカラートリートメントと、長時間になりましたが、とても楽しい素敵な時間になりました! またお願いします🫶🏻🫶🏻
来店日:2022年9月12日来店回数:8回
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
先日もご来店頂きましてありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! カラーは前回と同じベージュ系で染めさせて頂きました! 次回はもう一枚のショコラ系も秋っぽくて とても可愛いのでオススメです✨😊 プリンセストリートメントも喜んで頂けてよかったです! 長持ちしやすいトリートメントなので、 お家のアイロンの温度だけ気をつけてみてください。 また次回もよろしくお願い致します🙇🏻♀️✨
返信日:2022年9月25日
dさんの口コミ
こちらでカラーをしてもらいました。 普段は美容室に行っても3日ほどで色落ちしてしまうのですが、今回して頂いたカラーは一週間ちょっと経ってもほとんど色落ちしてないです。とても嬉しいです。ありがとうございます。 ただ一つ残念な点があります。 それは表の髪の毛(髪を下ろして見えている部分)は綺麗に根元から染めれていますが、中の方は根元から1cmが塗られていなくて地毛が丸見えになっています。 一週間で1cmも髪の毛は伸びないと思いますし、表はちゃんと根元から塗られているので明らかに塗っていないのだと思います。 カラーは凄くいいのに中はテキトーで手抜き感を感じてしまいました。 色味も色持ちも凄く良いだけあってとても残念でした。 嬉しい点もありますが残念な点の方が大きかったので今回このような評価とさせて頂きます。
来店日:2022年9月3日
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 なるべく長持ちするようにカラー剤を作りましたので 色持ちして良かったです! せっかく色持ちを喜んで頂けたのに、塗り方の方で 残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないように努めてまいります。 口コミ頂きましてありがとうございました。
返信日:2022年9月25日
優花さんの口コミ
カットカラートリートメントでお願いしました! 色むらが気になる…ということをお伝えしたら、 薬剤を変えてムラなくカラーして頂きとても嬉しかったです!🎈 カットでは、毛先は重たくしたいけど量を少なくして欲しいと、我儘をお伝えしてしまったのですが、希望通り仕上げて頂けてとても満足しています🫶🏻 またお願いします🫠💞
来店日:2022年8月8日来店回数:8回
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ カラーはなるべく表面の明るいのが馴染むように塗り分けしたのでしばらくは気にならないかと思います🙇🏻♀️ またカラーが抜けてくると徐々に明るさが出てきてしまうとは思いますが、続けて塗り分けてカラーして頂くとかなり馴染むと思います😊! カットもなるべく毛先の重さは残しつつ軽くさせて頂いたので喜んで頂けて良かったです(o^^o) 今後も髪の毛担当させて頂けたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年8月13日