感じもすごくよくてカットもすごく上手で大満足です!ありがとうございました😊
いつも素敵に仕上げていただいてます。ありがとうございます✨
髪をキレイにするためのちょっとした情報もあり、助かります。
何回もリピートさせてもらっています。
今回は結婚式前のカラーをお願いしました。
式までの色抜けや光に当たった時の違いなど色々検討してくれ、ありがたかったです。とても綺麗に仕上げてくれました✨
次もお願いしようと思います!
仕上がりはとても満足いくものでした^ ^
カットは早くて助かりました^ ^
色合いや前髪のことなど綺麗にしていただき有難う御座いました!
素敵な髪色にしていただきminimoで予約しても全部担当していただきとても気持ちよく過ごせました。また予約させていただきました!
当日に初めてお願いしましたがすごく良かったです。色は相談しながら好みに合わせてやってもらって満足したのと、トリートメント後の髪が物凄くツヤツヤでびっくりしました。またぜひお願いしたいです。
今回初めてでしたが、お店の雰囲気も良く美容師さんの接客もとても楽しくて良かったです。しっかりカウンセリングもしてくださり仕上がりも良い感じにしてくださったのでとても満足してます。スパもとても気持ちよかったです。また利用したいと思います!
遅れてしまったのですが気さくに対応していただき、雰囲気もよくてリラックスして過ごせました。トリートメントもサラサラになって、カラーの色味も雰囲気を伝えたらいい感じになりましたよかったです。ありがとうございました。値段と合わせてとってもお得に施術してもらえて嬉しかったです!
急な変更にも対応していただけてお忙しい中にもかかわらず快い対応を頂きとても感謝しております
またカットは、スタイリングしやすくて気に入っております。ただ、カラーが希望より暗く入りすぎてしまい仕事に支障をきたしてしまっているのが困っております。カタログのようになると期待しておりました。
今回はカラー・トリートメントをお願いしました。
何度もリピートさせて貰っていて、いつも安定の仕上がりで満足しています。基本的にお任せですが確認するところはちゃんと要望を聞いてくれるので信頼しています。
今回はシャンプーが気持ち良くうとうとしてしまいました。
この値段で品質の良いカラー材・トリートメントをして貰えるので、髪も傷まず伸ばせています。
次回もお願いしようと思っています。
遠方に結婚式へ行く際に利用させていただきました。
予約時から仕上がり希望時刻を聞いてくださり、丁寧に対応していただきました(^ ^)♡
早朝のヘアセット、深夜の帰宅でしたがヘアセット崩れることなく、、!とても可愛い髪型にしていただきました♩
手際も良く大変助かりました(^ ^)♡
お世話になりました♡
すごくステキな色にしていただいてとても嬉しいです♡
接客、施術ともに大満足です(^ ^)
また伺わせていただきますねー♡
細かいニュアンスの表現にも付き合って頂けてとっても満足です!!!
満足のいく仕上がりでした♡
価格もすごいお得で嬉しかったです◡̎⃝
浴衣のヘアセットをお願いしました!
雨に濡れた状態でヘアセットをお願いしてしまい申し訳なかったのですが、髪を乾かしてからヘアセットをしてくれました!自分では出来ないような可愛いヘアセットでした。セットが崩れないようしっかり固めてくださったので最後まで崩れなくてとても嬉しかったです。
傘を貸してくださったご恩は忘れません。またヘアセットをお願いしたいです!ありがとうございました😊
夜船を降りるまでの長い時間経っても、ヘアセットも浴衣も崩れなくて納涼船とっても有意義に過ごすことが出来ました!ありがとうございました!
カット終わりに巻いていただいたのが可愛くて、可愛さを思い出して、自分でも髪を巻いてから仕事にいこうっておもいました〜!! 次はカラーをしにいきます♡
相談にも乗って頂いて満足の仕上がりでした!
とっても可愛らしくしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました。
ありがとうございました❤︎