韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコの掲載
韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコのプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅4分 / 京橋駅5分

韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコの口コミ

• 華奈のプロフィール画像

華奈さんの口コミ

とても丁寧なオーダーへの対応、真摯な姿勢、非常に満足致しましたし、感激しました! また銀座界隈で美容院に行く時にお世話になりたいです。

✩今だけ限定✩銀座一丁目駅より徒歩1分!カットモデル募集✩今だけ3STEPトリートメントもプレゼント♡ ¥0

来店日:2017年12月15日

韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 河野様の髪質はとっても可愛いと思うので くせを活かしてスタイリングしてみて下さい!✨ 是非またご来店お待ちしております(^^)

返信日:2017年12月15日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

色々と注文が多かったにも関わらず最後まで丁寧に接してくださって、とても気持ちの良い接客でした(^O^) 久々に前髪つくってイメチェンさせてもらって嬉しいです(o^^o)ありがとうございました!

来店日:2017年12月5日

韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました! 大分イメージチェンジになりましたね(^^) 喜んでいただけて良かったです✨ また機会がありましたら よろしくお願いします!

返信日:2017年12月7日
  • ちかこのプロフィール画像

ちかこさんの口コミ

カットやカラーの細かい要望にも丁寧に対応してくださりました!またカラーやカットお願いしたいです!

✩11月限定✩銀座一丁目駅より徒歩1分!カット&カラー ¥2,500

来店日:2017年11月10日

韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んで頂けてこちらも嬉しいです 次回も透明感活かしたカラーを していきましょう(^^) またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年11月12日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

本日は丁寧にしていただいてありがとうございます。美容室の空間は広く、素敵な場所でした。また、仕上げまで丁寧にしていただいて感謝致します。駅からのアクセスは大変良い立地でした。

《当日予約OK》3ステップさらさらトリートメント付きカット ¥0

来店日:2017年10月26日

韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信

本日はありがとうございました! 扱いずらいところ等ありましたら お気軽にご連絡ください。 また機会がありましたら よろしくお願い致します(^^) お身体に気をつけて下さい✨

返信日:2017年10月26日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

前髪も短めがいいと凄い調整していただいて 本当に素敵な仕上がりになったのと 巻き方のアドバイスまでもらって 本当に素敵な仕上がりになりました‼ ぜひ オススメしたいです。

☆当日予約OK☆銀座一丁目駅より徒歩1分圏内!ショートスパ付きカット✂️ ¥0

来店日:2017年10月19日

韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んで頂けてこちらも嬉しいです☺︎︎ また是非担当させてください☺️!

返信日:2017年10月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

豊木さま(^ ^)✨ お早いお時間から、カットにスパ、 そしてトリートメントまでして下さり、 本当にありがとうございましたm(_ _)m✨ ご丁寧なご対応に感激致しましたし、 仕上がりは希望以上のもので、大満足で とてもとても気に入りました! お仕上げに毛先をクルンと巻いて下さり、 本当に嬉しかったです 来月はスタイリストさんデビューとのこと おめでとうございます✨ 次回からは普通にお客さんとして、 カットやトリートメントをお願いしたいです♡ 涼しくなってきましたので、ご自愛ください(^ ^)✨ それでは、また近いうちに^ - ^/

当日予約OK銀座一丁目駅より徒歩1分圏内!ショートスパ付きカット✂️ ¥0

来店日:2017年10月6日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ヘッドスパ、カット、巻き方まで教えてくださり嬉しかったです✨ 接客も丁寧で、きちんと確認してくれわかりやすかったです(✿´ ꒳ ` )ノ また機会ありましたら、ゼヒお願いします!

当日予約OK銀座一丁目駅より徒歩1分圏内!頭皮の凝り疲れを癒すショートスパ付きカット✂️ ¥0

来店日:2017年10月3日

SALOWIN 銀座RAYの詳細情報

• SALOWIN 銀座RAYの内観・外観1
  • SALOWIN 銀座RAYの内観・外観2
  • SALOWIN 銀座RAYの内観・外観3
東京都中央区銀座2-3-1 RayGINZA 2F (地図)
有楽町駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 ご希望に添えない場合もございますので ご了承ください🙇🏻‍♀️