gratify心斎橋店山下 舞華

gratify心斎橋店所属・山下 舞華のメニュー
- 3/14 (土)
- 3/16 (月)
- 3/17 (火)
gratify心斎橋店所属・山下 舞華の口コミ
- 掲載者がピックアップ

あやさんの口コミ
施術がスピーディかつ 手直しがぬかりなく、丁寧でした✨ 急に色を変える提案をしても快く 受け入れてくれてありがとうございました🙇♀️ 仕上がりも、イメージ以上で 大満足です💅✨ ここ最近で1番のお気に入りです😄
来店日:2023年6月12日
山下 舞華さんからの返信
あや様 こちらこそ、ご来店ありがとうございました! また、高評価・口コミありがとうございます💕 夏らしいデザインとカラーで喜んで頂ける仕上がりになってよかったです♫ 大満足していただけたみたいで凄く嬉しいです、、 その一言でお仕事頑張れます✨ 是非、またのご利用お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年6月16日
かなかなさんの口コミ
今日はありがとうございました♡ とても可愛いネイルにしていただいて、 気遣いもたくさんしていただき、ありがとうございました! またぜりさんよろしくお願いします!
来店日:2023年6月24日
山下 舞華さんからの返信
れいれい様 こちらこそ、ご来店ありがとうございました! また、高評価・口コミありがとうございます💕 仕上がりネイルを喜んで頂けたようでよかったです✨ ピンクベージュのカラーがお手元と相性抜群で とってもお似合いでした✨ 是非、またのご利用お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年6月30日
なつきさんの口コミ
直前に予約したにも関わらず快く対応して頂きました! 丁寧&綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!♡ またお願いします!
来店日:2023年5月18日
山下 舞華さんからの返信
きより様 こちらこそ、早い時間にも関わらずご来店ありがとうございました! また、高評価・口コミありがとうございます💕 喜んでいただけて光栄です! お話も弾み、落ち着いて施術させて頂けました♫ 今日のドラマ楽しみですね🤭♡ 是非、またのご利用お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年5月18日
gratify心斎橋店所属・山下 舞華のアピールポイント
技術向上のため期間限定の特別価格でネイルモデル様を募集中です𓂃⟡トラブル防止のため必ず注意事項お読みください!
※お直し保証対象外 ※ 予定時刻よりお時間がかかる場合がありますので、所要時間を長めに設定しております。お時間に余裕がある方のみご予約お願いいたします ※丁寧に施術を心掛けておりますが、完璧な仕上がりを求められる方はご遠慮ください ※SNSへの掲載のため、手元の写真撮影・動画撮影のご協力をお願いいたします ※ モデルとしての施術の為、お直し、保証、クレーム 一切承っておりませんのでご理解の上ご予約下さい。
gratify心斎橋店所属・山下 舞華のプロフィール
はじめまして!まいかです☺︎︎ 当店は完全予約制のネイルサロンになります🫧 多趣味なのでジャンル問わずお話するのが大好きです! 最高に可愛いお手元を一緒に作り上げましょう🪄ꕀ お会いできるのを楽しみにしております✨️
- スクエア、ポイント、純欲ネイル、オーロラネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、ジェルネイル
- ちゅるんとワンホンお任せください⋆꙳𝜗𝜚꙳.*
- ジャニーズ、ファッション、カラオケ
- ネイル検定3級