nail_ kinaの掲載

スポーツセンター駅25分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

nail_ kinaの口コミ

• moekaのプロフィール画像

moekaさんの口コミ

今年最後のネイル納めをさせていただきました😌🤍 一本フラッシュを入れることでさらに爪が可愛くなって しまいました...🫣🎀 パウダーも仕込んでいただいたので、つやんつやっん✨で最高です💅💗 明日からまた仕事が憂鬱ですが、爪を見て癒されながらなんとか頑張りたいと思います! 2024年はダイエット仲間として、たくさんありがとうございました🙇‍♀️来年も切磋琢磨しながら一緒に頑張りましょうね😂❤️‍🔥笑 (といいつつ2024年も残り僅かですので好きなものほどほどに食べちゃいましょう...🫣) 今年はたくさん可愛い爪にしていただき、とっても最高でした🥹💗 来年も私の爪をよろしくお願いいたします🥰❣️

〝ハンド〟リピーター様限定メニュー   ↓リピーター様特別価格メニューあり🌼 ¥100

来店日:2024年11月28日来店回数:12

nail_ kinaさんからの返信

moeka様 こちらこそ、本日もありがとうございました🌼 びっくりするほど、つーやつやっでしたね!!! 118番最高🥰enoi最高! あーきっと今頃とんかつとシャトレーゼなんだろうな、、、と思ったら、よだれ出るほど羨ましいです😭♡ いつかオススメのトンカツ屋さん行きたい、、、😭♡ とんかつ楽しんでください🥰 カロリー最高!揚げ物最高!白米最高!笑 来月の推し活頑張ってください🙌 きっと寒いから、風邪ひかないように、、、💦 推しにいくらお金落としたか聞くの楽しみにしています🤩笑 いつも楽しいお時間ありがとうございます😌 また来月もよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2024年11月28日

ちぇさんの口コミ

今回もありがとうございました! 初めての色味のネイルで見せたら好評でほんと嬉しかったです😭😭🩵 次回もお願いします♩

来店日:2024年11月20日来店回数:7

nail_ kinaさんからの返信

ちぇ様 こちらこそ、いつもありがとうございます🌼 わー!お色味好評とのことで嬉しいです🥰♡ 今回も、ちぇ様の癒しパワーと彼氏さんの話で、ほっこり会でした〜癒しです😮‍💨♡ 〝A〟きらさないように、仕入れておきますね😌笑 お帰りになった後、クリスマスディズニーするなら、ディズニー要素も入れたら良かった〜と1人後悔していました🥲🥲 クリスマスディズニー楽しんできてください🎄✨ いつもお忙しい中口コミご記入してくださって、ありがとうございます🙇‍♀️ 次回もぜひお待ちしております💅✨

返信日:2024年11月21日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

今回も可愛いネイル、楽しい時間ありがとうございました♪ ライオン🦁帰ってから早速観ました😆 来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年11月19日来店回数:17

nail_ kinaさんからの返信

めぐみ様 こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます😌♡ いつもネイル中、沢山お話しさせていただいて、笑って、、、 すごくすごく大好きな時間です🥰 今回の旅行話聞いて、青い海!!行きたくなりました🪼笑 青い海と鰻連れて行ってくれる家族が羨ましすぎます😊 そういえば!!小児科になった理由のやつ!! 小児科は全身見れるのセリフ誰がなんのドラマで!?となったやつ!! 調べたら放課後カルテでしたよ〜😊 しっかり松下洸平が言ったセリフでした🙌✨笑 モヤモヤ解消です🌀✨ ライオン🦁見てくださって嬉しいですー!!! いつもありがとうございます🙇‍♀️ またぜひお待ちしております💅

返信日:2024年11月25日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

やっと会えましたー❤️ 今回も可愛く仕上げて頂き 推し活もできて 幸せ時間を過ごせました🫶💕 来月必ず!またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年11月17日来店回数:9

nail_ kinaさんからの返信

なつみ様 本日も楽しいお時間をありがとうございました🌼 やっとお会いできましたねー!!!♡ 苗字被りの推しで笑ってしまいました🤩 無事4.5話見終わっていただけて良かったです🥰 クリスマスネイル、すっごく可愛かったです〜🎄 これでクリスマスもランランですね🎄 私は今年も、ともえのイルミネーションでクリスマス気分をひっそり味わっておきます🎅笑 来月もぜひぜひお待ちしております😌✨ お忙しくて、体調崩しやすいかと思うのですが、早く体調万全になってくれたらいいですね🥲 いつもありがとうございます🌼

返信日:2024年11月17日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

いつもありがとうございます! 12月もよろしくお願いします😊

〝フット〟リピーター様限定メニュー   ↓リピーター様特別価格メニューあり🌼 ¥100

来店日:2024年11月16日来店回数:20

nail_ kinaさんからの返信

えり様 こちらこそ、いつもありがとうございます🙇‍♀️ 今回もとても楽しいお時間でした🥰 あと2日頑張れば3連休ですね♡ 素敵なお誕生日を過ごせますように♡ 来月のご予約もありがとうございます🙌 レオパレード柄🐅 絶対可愛いネイルにしましょうね🤩 急に寒くなったし、お仕事もお忙しいので、これ以上体調崩さないよう気をつけて過ごしください🥲 来月お会いした時に今週末のお話聞くの楽しみにしています🌱 いつもありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年11月19日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました🎀 友人の結婚式も楽しめましたー!次回もよろしくお願いします! 自宅から通いやすくて、道も覚えたので次は迷わず辿り着きます🤭

ハンドマグネットorフラッシュワンカラー(オフ無し) ¥3,800

来店日:2024年11月7日来店回数:11

nail_ kinaさんからの返信

ひな様 先日はありがとうございました🌼 リボンもお色もひな様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです🥰 初めてのネイルに、当店を選んでいただけてとても嬉しかったです❁ お友達の結婚式も楽しめたとのことで、よかったです〜💍♡ なにかお爪のことで気になることがあれば、遠慮なくご連絡ください💅✨ またぜひお待ちしております😌 お忙しい中嬉しい口コミ書いてくださり、ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年11月12日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

デザインで悩んでいたのですが、アイデアをたくさん出してくださり、当初予定していたデザインをアップデートしてとても可愛く仕上げていただきました! もちも良く、大変気に入っております! またよろしくお願いします。

来店日:2024年11月3日来店回数:4

nail_ kinaさんからの返信

う様 先日はありがとうございました🌼 デザイン気に入っていただけて、嬉しいです💅 秋ネイル、すごく可愛かったです🥰 髪色のインナーカラーかわいー!!ネイルと合ってるー!!となりました🥰 インナーカラーの色落ちバージョン、楽しみです🥰 毎回、猫愛の話するのとても楽しませて頂いています🐈‍⬛♡ いつもありがとうございます🙇‍♀️ また今月末お会いできるの楽しみにしております✨

返信日:2024年11月7日

misakiさんの口コミ

今回も可愛いしていただきありがとうございました😈🖤 いつも毎月のネイルが私の癒しです、、、 クロミちゃんが吹っ飛んでいかないように約1カ月間生き延びてみせます!笑 ありがとうございました〜〜🖤🫶🏻💜

来店日:2024年10月26日来店回数:23

nail_ kinaさんからの返信

misaki様 先日もありがとうございました🌼 クロミちゃんすっごーーーく可愛かったです🥰 しかも昨日のmisaki様のお洋服と合ってて、可愛いの大渋滞を引き起こしてました🌀♡ クロミちゃん、次回の付け替えの時無事にお爪に乗っててくれたら嬉しいです🥹笑 ミニモのアイコンもクロミちゃんネイルに変更してくださってて、すっごく嬉しいです〜♡ あのあと、すぐ検索してみましたよー🔍‼︎ TikTok発見しましたよ〜🥰 misaki様もあそこに登場したら、絶対ファン沢山つきます‼︎ 私も可愛くてほんわかのmisaki様のすでにファンです🙌 来月もよろしくお願い致します🥰14:00ではなく、14:30でお待ちしております🤤笑 いつもありがとうございます🙇‍♀️❁

返信日:2024年10月27日
  • めーちゃんのプロフィール画像

めーちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます♪ 秋らしい 落ち着いたネイル、大人な感じでとても気に入りました😊 楽しい時間をありがとうございました✨ また,よろしくお願いします🤩

来店日:2024年10月22日来店回数:14

nail_ kinaさんからの返信

めーちゃん様 こちらこそ、いつもありがとうございます🙇‍♀️🌼 ネイル今回も可愛かったです🥰 初のブラウン系で、とてもお似合いでした🌟 強い女シリーズも好きなのですが、今回の柔らかいお色も好きです🥰 いつもお気遣いありがとうございます🙇‍♀️ お料理上手風になれたりするものを頂いたりで、料理の腕前が上がった気持ちになっています🤤 今回も勝浦の和菓子、とても美味しく頂きました🙇‍♀️ でも本当にお気遣いなく、いらして頂けるだけで嬉しいです🙌🙌 手が綺麗に撮れる方法、思い出したら、ぜひ伝授お願い致します📷✨ また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️ いつもいつも、ありがとうございます🌼

返信日:2024年10月23日
  • moekaのプロフィール画像

moekaさんの口コミ

今日もありがとうございました😌 念願のマロンマグ...!やっぱり可愛すぎました🌰💗 爪が変わるだけで1日の充実度が違います😂✨ 時間もあっという間に過ぎちゃうくらい、お話も楽しくて最高ですし、なんと言っても人柄がとっても大好きです🥹🤍 (ダイエットの方も頑張り過ぎず、お互いゆる〜くやっていきましょう😂✊笑 ちなみにラーメンは我慢しました笑 昨日の自分より今の自分が最っ高に可愛いです😉💗) 私の中でネイル時間は食べることと同じぐらい、ワクワクする1つでもあるので来月も楽しみに仕事も頑張りたいと思います!😌 来月もよろしくお願いします🙇‍♀️❣️

来店日:2024年10月22日来店回数:12

nail_ kinaさんからの返信

moeka様 本日もありがとうございました🥰 いつもいつも嬉しい言葉をかけてくださり、肯定感高まって沢山のモチベを引き上げてくださるので、本当に感謝です🙇‍♀️ 私にとっても月一でmoeka様にお会いできるのすごく楽しみで、次会った時はこの話しよ〜とか、これ報告しよ〜とか、ご予約のお日にち近くなったからダイエットちゃんとしよ〜とか、毎回ワクワクしています🥰🥰 今日の節々に出るおっさん味が溢れる、〜っすわ〜👨🏻‍💼‼︎が可愛すぎました☝️♡ ラーメン偉すぎます!!!明日はラーメン食べなかったおかげで、朝浮腫もなく最高に可愛いコンディションです!! ネイルも最高に可愛かったです💅 いつもいつもありがとうございます🙇‍♀️ またぜひお待ちしております🌼

返信日:2024年10月22日

ちぇさんの口コミ

今回もありがとうございました! いつも推しネイルでしたけど今回黒でかわいく仕上げてくれてありがとうございます👶🏻🎵 ネイル見せたら喜んでました笑笑 次回もお願い致します♩

来店日:2024年10月11日来店回数:7

nail_ kinaさんからの返信

ちぇ様 こちらこそ、先日はありがとうございました🌼 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ そして、いい反応をいただけた様で私も嬉しいです🌟 なんだかいつもより気合入っていたのか、、、、⁇ お金飛ばしたり、、、、 筆倒したり、、、 なんだか1人で騒がしくて申し訳ありませんでした😥 今回の髪の色もすごく可愛かったです!! いつもお忙しい中、嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます🙇‍♀️ 12月のライブ当たりますように🌟🌟

返信日:2024年10月13日

misakiさんの口コミ

今回も可愛いフレンチネイルありがとうございました! 提案してくれたリボンのパーツとマグレットラメもとても可愛くてお気に入りです〜🎀💗 毎月癒しをどうもありがとうございます😭

来店日:2024年9月30日来店回数:23

nail_ kinaさんからの返信

misaki様 こちらこそ、いつもありがとうございます🌼 大人秋ネイルで、今回もとてもお似合いでした〜🥰 アマプラ、ちゃんと活用して恋愛番組みてくださいね〜🥰笑 いつも可愛くておっとりしてて、こちらこそ癒しをありがとうございます♡✨ お忙しい中、いつも口コミ書いてくださりありがとうございます🙇‍♀️またぜひお待ちしております🌟

返信日:2024年10月1日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

今回、初めてマグネットネイル(フット)をお願いしました‼️ 大好きなブルー系のカラーで悩んでいたところ、秋🍁っぽい素敵なネイルカラーをご提案してくださり、とっても可愛いく仕上げていただきました🙌 技術はもちろんのこと、本当にいつも親切で丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます✨️ こちらの、すぐにでもオフして付け替えたい!というワガママな要望にも気持ち良く対応してくださりとても感謝です🙏ありがとうございます🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸 是非また利用させてもらいますね🌟

来店日:2024年9月23日来店回数:5

nail_ kinaさんからの返信

美穂様 先日はお仕事でお疲れの中、お時間いただきありがとうございました🙂 カラー気に入って下さって、とても嬉しいです🌼 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ 爪が伸びてしまうと痛くなるとのことなので、もしまた痛くなることがあれば、気軽にご連絡してください🌟 ご都合あえばなるべく早くご案内致します🙌 また是非是非お待ちしております🌟 お忙しい中、嬉しい口コミご記入頂きありがとうございます🙇‍♀️ お仕事お忙しそうですので、季節の変わり目、体調崩さないようにお気をつけて過ごしてください😷

返信日:2024年9月26日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます! 次も楽しみにしてます♡

来店日:2024年9月21日来店回数:20

nail_ kinaさんからの返信

えり様 こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます😌 いつもついつい話しすぎてしまって🫣 さっぱりした性格のえり様がとても素敵です🌼 今回のネイルも秋めいたお色ですごく可愛かったです🍁 お忙しい中嬉しい口コミご記入頂き、ありがとうございます🙇‍♀️ またぜひお待ちしております🍂🍂

返信日:2024年9月23日
  • めーちゃんのプロフィール画像

めーちゃんさんの口コミ

今日も楽しいお時間ありがとうございました♪ 初のオーロラネイルテンション上がります💅 お任せネイル完璧です。 とってもかわいい😍 ありがとうございました。 ダイエットはやめて、そのままでとってもかわいいので,楽しい食事を楽しんでください‼️ また,次回もこのネイル色違いでハマってしまうかも✨ 取れないことを願います!

来店日:2024年9月17日来店回数:14

nail_ kinaさんからの返信

めーちゃん様 こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございました🙇‍♀️ 最後の最後まで、、、スリッパ、、、 大爆笑させて頂きました🫣🤣 デザインお任せ頂いてありがとうございます🙇‍♀️ 気に入って頂けて安心しました🥰 取れませんよーに💅 ダイエット、もう飽き気味なので、そろそろリバウンドするかもしれません🤣 でもなるべく引き続き美ボディ目指して頑張ります🙌 せっかく野菜も好きになれたので🥦🥕笑 お忙しい中、いつも嬉しい口コミ書いて下さり、ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年9月17日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

今回もありがとうございました! 色味からデザインまで完璧でした🥰🧡 ひとつひとつ色味も丁寧に提案してくださり、嬉しかったです☺️✨ またよろしくお願いいたします✨

来店日:2024年9月14日来店回数:2

nail_ kinaさんからの返信

miku様 こちらこそ、ありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます🌼 柔らかいお色味がmiku様にとても似合いでした♡ マーメイドネイルで旅行中もテンション上がって頂けたら、嬉しいです🥰🇦🇺 船酔い対策万全にしなくては!ですね😊🚢 お忙しい中嬉しい口コミご記入頂き、ありがとうございます🙇‍♀️ またぜひお待ちしております🐰

返信日:2024年9月16日

ちぇさんの口コミ

今回もありがとうございました! お願いしていたネイルデザインで青色提案してくれて嬉しかったです😻💖 ロング折れないように気をつけます😖😖 来週のライブ楽しみます𐔌՞・·・՞𐦯 次回もお願いしますт т

来店日:2024年9月13日来店回数:7

nail_ kinaさんからの返信

ちぇ様 本日もありがとうございました🌼 推しネイルすっごく可愛かったです🥰‼︎ お爪ロングでヒヤヒヤなのですが、とりあえず来週まで折らないように頑張りましょう🫣✨笑 ライブ楽しんできてください♡ 今日も癒し系のちぇ様にとても癒されました😊 またぜひお待ちしております🙂 お忙しい中嬉しい口コミ書いてくださり、ありがとうございめす🙇‍♀️

返信日:2024年9月13日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

始まりから終わりまでスムーズに案内してくださり、 窓から見える猫ちゃんにも癒されました☺︎ 好きなテレビを聞いてくださり見せてくださったり、 プライベートな話もたくさんできて楽しかったです! ネイルの色味も悩んでいたらアドバイスくださり、 何より仕上がりが大変満足で、また行きたいと思いました!!ありがとうございました♪♡

フットワンカラー(オフ無し) ¥2,800

来店日:2024年9月9日

nail_ kinaさんからの返信

mm様 先日はありがとうございました🐰 嬉しいお言葉もありがとうございます🌼 無事ご旅行から帰って来られたのですね🇰🇷✈️ 可愛いフットでご旅行楽しんでいただけたのであれば嬉しいです🥰 私もとてもお話し楽しかったです✨ そして、、なにより、、、 美人さんすぎて、、、モデルさんかと思いました🫣!! こんな綺麗な方がお近くに住まわれていたとはびっくりです😱!! 会社の謎の規定にも引っかかっていなかったら嬉しいです😊 またぜひお待ちしております✨ お忙しい中嬉しい口コミご記入頂き、ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年9月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日もありがとうございました! 沢山要望を言ってしまいましたが全部叶えてくれて可愛くなりました😽🫶🏻 お話もとても楽しかったですー!!✨

来店日:2024年9月7日来店回数:3

nail_ kinaさんからの返信

a様 先日もありがとうございました🙇‍♀️ わー!嬉しいお言葉もありがとうございます🌼 嬉しいです🥰 あまり個性ネイルをしたことなくて、なかなか要望を汲み取れなくて申し訳なかったのですが、最終的にすごく可愛いデザインになって、私も個性ネイル好きになってしまいました🥰♡ お爪も綺麗に伸びて、最高に可愛いです🫶 ペア推理、名推理すぎて、、、笑笑笑 ちゃんと考える時間あったら、絶対全問正解してたやつですね😤惜しかった! 楽しいお時間をありがとうございました🙇‍♀️ そういえば、あれなんだっけ!となった携帯、ウィルコムでした🐝笑 お忙しい中、嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます🙂またぜひお待ちしております💅

返信日:2024年9月8日

misakiさんの口コミ

いつもありがとうございます〜〜😭 今回も美女と野獣ぽくてめっちゃ可愛くて大大大満足でございます💛🌹笑 友達に見せびらかします〜〜〜 毎回月1の癒しの空間をありがとうございます! 次回もお願い致します!

来店日:2024年9月3日来店回数:23

nail_ kinaさんからの返信

misaki様 こちらこそ、いつもありがとうございます🥰 ほーんっと、私の方こそ癒し時間を頂いてしまってて🫶 施術中も嬉しいお言葉沢山頂いて、ネイルしてて楽しくなります💅 今回のネイルもめちゃくちゃ可愛かったです💅 ベルネイルでしたね🔔💛 ワンホンネイル、お似合いです😌 金曜の面接頑張ってください💪 応援しています💪 今月末またお会いできるの楽しみにしています🥰 お忙しい中、嬉しい口コミご記入頂きありがとうございます🌱

返信日:2024年9月4日

nail kinaの詳細情報

• nail     kinaの内観・外観1
  • nail     kinaの内観・外観2
nail kina
千葉県千葉市稲毛区宮野木町

スポーツセンター駅25分
稲毛駅‥バス15分 穴川駅‥徒歩25分 スポーツセンター駅‥徒歩25分 〜バスにてご来店の方〜 稲毛駅より 【稲11】京成団地行きに乗車(12〜15分程) 【団地十字路】で下車 下車後徒歩2.3分です🌼 ご予約時にバス利用を教えて頂けたら、お写真にてご案内致します😊
千葉市稲毛区
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 定休日 祝 定休日
あり