何度も利用させていただいており、今回は卒業式ネイルをお願いしました🌸
利き手の人差し指は取れてしまって爪は折れていましたが、バランスを見て全体を短めに揃えていただき、短くなった人差し指が気にならないぐらい仕上がりはキレイです✨
ネイリストさんがとても素敵な方で、ネイルをしていただくのはもちろん、サロンに行ってお話をすることも楽しみの一つとして通っております。
車のトラブルがあり、開始時間少し遅れてしまいましたが、ご心配をしてくださり、快く対応してくださいました。
来月は入学式もあるので、次回は入学式ネイルもお願いします✨
可愛く希望通りのフットネイルになりました。
お話もとっても楽しかったです。
寒い日でしたが、明るいお部屋で暖かくてあっという間に終わりました。
また利用したいです。
今日は、お時間本当にすみませんでした💦
最高のネイルありがとうございました👍
息子に褒めてもらいましたよー😊
本当に綺麗なお色です🤩
明日は、最高の気分で卒業式に行けそうです❤️㊗️
ありがとうございました♪
またお願いします✨
初めてのフラッシュネイル、とっても可愛くして頂きました😊次回もよろしくお願いします💞
いつもお世話になっております。
当日急に色の変更をお願いしたところ、快く受けてくださりありがとうございました🥲
綺麗で可愛くて施術中はいつも細やかなお気遣いをしてくださり、お話も楽しくて大好きなネイリストさんです。
複雑なデザインをリクエストしてしまいがちなのですが、いつもこちらが気付かないようなアレンジにまで気付いて色やアレンジの相談をして下さり、希望に応えようとしてくださるところもすごく嬉しいです。
多分大体の人は1度行ったらリピーターになってしまうと思うので、友達に勧めたいけどあんま勧めすぎて予約取りづらくなってしまうのが怖くて、まだ勧めてません(ごめんなさい)笑
少し遠くてもこちらのサロン様でネイルをして頂くのが月1の楽しみになっているので、距離は気になりません。
毎度デザイン決めるの遅くてすみません💦
いつも本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします🥰
最近猫ちゃんたちが登場しなくて寂しいので、次誰かに会えたら嬉しいです🐱
本日はありがとうございました☺️
初めてのネイルでしたが丁寧に教えてくださり、サロンの雰囲気も落ち着く空間でした!仕上がりも写真通り可愛くして頂き、また宜しくお願いします♡
本日は遅れてしまったにも関わらず、快くご対応いただき、ありがとうございました。
本日も可愛く仕上げていただき、満足しています。
マットのカラーと上品でほんのりラメが輝いている2色のヌーディーネイルが素敵で、明日仕事に行くのが楽しみです。
初心者でもしやすいカラーなので、職場の方にオススメしようと思います🎵
左手人差し指は亀裂が入っておりましたが、補強をしてくださり、何事もなかったかのような状態に仕上げていただきました。いつもその時の状態に合わせたキメ細やかで柔軟なご対応、感謝しています。
すっかりリピーターとなり、好みをよく理解してくださっているので、頼もしいです!!
次は卒業ネイルをお願いします🌸
引き続きよろしくお願いします✨
今日はありがとうございました!
マグネットネイル毎秒可愛くて見惚れてます🌟
旅行楽しんできます、またお願いします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝!
前回に引き続き、ハンドと今回はフットも同時にお願いしました。
職業柄限られたカラーしか出来ない中、人生初めてのマグネットに挑戦し可愛すぎるカラーに出会い、ワンランク上の素敵な爪に生まれ変わることができました。
嬉しくてたまりません...🥹💖
フットも人生初のフラッシュネイルに大興奮で、手も足も可愛いが渋滞しています。
緊張すると手汗が出てしまうのでと突然、保冷剤を持参して
大変驚かれたと思いますが快く受け入れて下さりとても嬉しかったです。
(なかなか保冷剤を持参する方はいないと思うのですみませんでした😅💦)
明日からまた仕事ですが可愛くなった爪を眺めながら、頑張りたいと思います😌
また、無事新色getされることを願ってます😂💗
次回もよろしくお願いします🥰🪽
今回初めて利用させて頂きました。
2週間前に他のサロンで施術してもらったジェルネイルが剥がれてきたので、急遽日時を変更させて頂き、その際にデザインの変更もお願いしたのですが、お忙しい中ご快諾頂き、親切に対応して下さいました。
お綺麗な方でお人柄もとても素敵でした。始終にこやかで細やかなお気遣いを頂いたので、居心地が良かったです。お部屋も清潔感あふれる癒しの空間で、口コミで皆さんが絶賛されているのも納得のサロンでした🥰
施術もとても丁寧で、このお値段でお願いするのが申し訳ないくらいでした。爪が傷んだところも綺麗に修復してくださり、色もデザインもこちらの希望を的確に把握して下さり、理想通りでした。
大満足の仕上がりで、爪を見るたびに気持ちが上がります✨
次回またお伺いするのが今から楽しみです。
今後ともよろしくお願い致します。
遅い時間まで、ありがとうございました♪
今日も、大満足✨✨
強さ控えめな感じもしますが、お色も相談に乗ってくださりありがとうございました😊
卒業式には、何をしようか、また、楽しみです❣️
また3月よろしくお願いします‼️
その時まで、推しも見つけておきますねーww
リピーターとして何度か利用させていただいております。
今回はサロンに行く少し前に左手親指の爪と皮膚の境目にキズができて、行ってもお断りされるもしくはキズから少し避けて施術をしていただくかもしれないと思っておりました。
ところがキズを考慮していただき、オフをはじめ表面のケア一つ一つとても丁寧にしていただきました。キズの箇所は、痛くないか何度も確認をしていただき、安心してお願いできました。キズがあったのがわからないぐらい仕上がりもキレイで満足しています。また利用させていただきます。
口コミ遅くなっちゃいましたが
絶対に口コミ入れたい!と思うぐらい
とても素敵な方でした💓
デザイン、技術はもちろん
同じ年で話もとても合い、
かと言ってベラベラずっと喋ってるわけでもなく
Netflix見たりあっという間に時間が過ぎました!
手際もすごくよかったです♪
お値段もお財布に優しいし、
今回はフットでしたが次回はハンド
宜しくお願いします🥺🙏
今回も大大大満足する仕上がりですごく嬉しいです💟
いつも相談したり迷った時は親身になってお応えしてくれるのでとても助かってます~
本当にありがとうございました😭🫶🏻
いつも可愛い爪にして頂きありがとうございます🥰
今回も、いっぱいお話でき、とても楽しい時間でした♪
来月もまたお願いします🙇♀️
先日はありがとうございました!
かわいくてお気に入りです!
ぜひまたお願いしましたいです♡
今回初めて利用させていただきました。
リピートされてる方の気持ちがわかりました。
丁寧な説明や施術、落ち着くような雰囲気は最高でした。
カラーも自分ではなかなか決められなかったのですが『こういう色求めてるんでしょ?』と言わんばかりのカラーを提案して下さり、その際は『これです!』と度肝を抜かれました。
すでに施術中には『リピート決定』の文字が頭に浮かんおりました。
家族や友人に紹介したいくらいとっても良かったです。
今も可愛くなった爪を眺めて、テンション爆上がり中です。
是非、一度体験して頂きたいです。
きっと皆さんリピート確定だと思います。
また、来月もよろしくお願いいたします。
今回はありがとうございました🙇
予約日前にさまざまな相談をさせていただきましたが全て丁寧にお返事をしてくださりとても助かりました😭
施術中も楽しいお話をしながらだったので、あっという間に終わったという印象です、痛みも全くなかったです☺️❣️
爪をへし折ってしまいましたが、また伸びたらお願いしたいと思います!綺麗なネイルをありがとうございました!
(ちゃちゃくんとってもイケメンでとても可愛かったです、忘れられないです)
綺麗に仕上げていただきありがとうございます😊
時間に遅れてしまいすみませんでした💦
今日も素敵なネイルになり大満足です✨
アドバイス通りいつも選ばない方にして
ほんとによかったです😆
めちゃくちゃ気に入ってます💅
いろいろお話もできてよかったです😉
ぜひまたお願いしたいと思います!
今度は何色にしようかな〜と今から楽しみです🥰
本日もありがとうございました🌷
急な申し出にも関わらず、新年早々ご都合を合わせていただき、感謝しております。ありがとうございました。
キレイに仕上げていただいた爪を眺めてワクワクしております(笑)
ネイルしても取れやすい私の爪ですが、利用させていただくようになってから毎回長持ちしており、安心してお願いできます。
リピーターとして引き続き利用させていただく予定です。