今日も可愛くしてくださりありがとうございました🙇🏻♀️また2月宜しくお願いいたします🌸デザインインスタの方で送らさせていただきます
今回もありがとうございました!
今回もめちゃめちゃ可愛くして下さり、テンション⤴︎⤴︎になってます😊😊
大満足な仕上がりです💖
ストーンの作業も大変だったのに、快く受けて下さりありがとうございました😌
次の来店はいつもより少し間が短いので、色々なお話できるのを楽しみにしてます✨️🌷
いつも本当にありがとうございます☺︎❤︎
今回も大満足でした。またよろしくお願いします~
今日もありがとうございました^_^
女がテーマで、めっちゃ満足です‼️
家族かもいいんじゃない😊って、合格でしたー💯
私も大満足です✨✨
これで女らしくなれそうです。
気持ちも女性らしく、新年がむかえられそうです。
素敵なネイルいつもありがとうございます。
また来年もどうぞよろしくお願いします。
良いお年。お迎えください!!
お互い身体を大切にしましょう❤️🥹
終始一貫やさしい施術でとても癒されました😌
マグネットネイルも可愛くて満足しております✨
2回目の利用をさせていただきました。
もちが悪かった爪だけベースを変えて柔軟に対応してくださり、対応がきめ細やかでした。
自宅からは少し遠いですが、金額ともに仕上がりに満足しております。
また利用させていただく予定です。
今回もありがとうございました☺️
色がなかなか決まらず
時間が遅くなってしまいすみません💦
遅くなったのにも関わらず
最後まで丁寧に施術してくださり
素敵なネイルになりました✨
ありがとうございます🥰
たくさんお話できて楽しかったです!
来月もお願いしたいと思います😌
お部屋も綺麗でクッションも座り心地よくて過ごしやすかったです!お話も、聞き上手な方でたくさん話しちゃいました🥰ネイルもとーっても可愛くて幸せです🍀ありがとうございました!
今回もありがとうございました!
優柔不断でなかなか決められなかったのにも関わらず、色々と提案して下さりありがとうございました!
結果、とても気に入ってルンルンな気持ちです✨🌷
やっぱり私はシンプルが好きみたいです💅笑
時間もこちらの都合で急がせてしまってすみません😖
次は年明けになるのかな...😌また次回もぜひ行かせていただきます❗️
とても可愛くゴージャスにしていただきました。
施術も丁寧親切でとても良かったです。
ありがとうございます。
施術もとても優しく丁寧で、話しやすくリラックスできました!
ありがとうございましたぁ~🫶🏻❤️
リピートでお願いしています😊今回のフットネイルもとっても可愛くてお気に入りです!ブラックも何種類かある中、あった色を相談しながら、決めてくれました🖤今回もありがとうございました!!また宜しくお願い致します🙇♀️
またまた、、大満足のネイルです‼️
綺麗にしていただきありがとうございました。いつも、ご丁寧に施術していただき、安心してお任せしています!
ネイルのカラーも悩みましたがかなり満足しています😊
娘もケアーの仕方を伝えるととても喜んでいました。
もろもろありがとうございました♪
また、お伺いします✨
希望してたデザイン通りで大満足です!施術中も沢山気にかけてくださりまたぜひ利用させていただきたいです☺︎
今日はありがとうございました🌼
初めて利用させていただきましたが、少しでも長持ちするように痛んでいる爪の補強をしていただいたり、使うジェルの説明を丁寧にしていただき、対応がとてもきめ細やかでした。
カラーは種類が豊富で、仕上がりのサンプルを見やすように工夫がされており、選ぶのが楽しかったです。
カラーを2色まで使っても金額が変わらないというメニューを選びましたが、お得感と仕上がり時、デザインの幅がでるので、満足度が高かったです。
自宅からは少し遠いですが、また利用したいサロンです。
今回も天才的に可愛く上手なデザインでした!またいきます^ ^いつもありがとうございます!
数年振りに自宅ネイルサロンを探していた所、自宅から近かったので、こちらのサロンで施術して頂きました。
予約の際は対応も早く、場所も地図を送って下さり大変助かりました。
仕事上、派手なネイルは出来ないのでワンカラーの落ち着いた感じとイメージをお伝えして、肌馴染みの良い色合いに仕上がりとっても満足です。
施術も丁寧にしてくださり、そして穏やかなお人柄に施術中もリラックスして会話も出来ました。やはり自宅サロンはいいですね。
次回も是非お願いしたいと思います。
今回もありがとうございました!
難しいデザインお願いしたのにも関わらず、可愛く仕上げて下さり、とても満足してます♥️
亀裂もたくさん入っていたのに、色々して下さりありがとうございました😭
消防士のお話で今回は盛り上がり、とても面白かったです🤣
また、次回もすぐ行かせていただきます🙇♀️
本日はありがとうございました!初めてのデザインネイルだったのですがとても丁寧にして頂けて声掛けもして下さってとても過ごしやすかったです!またどれが爪に合ってるかやデザインや色なども親身になって話して下さりとても良かったです!バス停までの道のりやバスの時間までも調べてくださったり本当にありがとうございました!子供さんにも猫ちゃんにも癒されました!また次も伺うのでよろしくお願いします!次違うネイルにするのがもう楽しみになりました!これからも頑張ってください!
本日もありがとうございました。
本当、毎回大満足で、楽しい時間を過ごさせていただいています。指を見るたびテンション上がって、嬉しくなってしまうほどです。次回は何色にしようか、今から楽しみです😊
ありがとうございました♪
またよろしくお願いいたします。