終わってから仕上がりを見せてもらった時は気にならなかったんですが、帰ってからじっくり見てみると左右で仕上がりの差が感じられました😣
(右が弱い感じ)
わたしのまつ毛のバランスだったり状態もあると思いますが、ちょっと楽しみにしてただけに残念な気持ちにはなってしまいた💦
接客はとっても良かったと思います☺️
時間変更も快く受け入れてくださってありがとうございます!施術もスピーディで綺麗に仕上がってて良かったです!ありがとうございました!
丁寧に施術していただきありがとうございましたᐠ( ᐛ )ᐟ★
仕上がりも大満足です!
施術時間が凄く早くてビックリしました!
今日は本当にありがとうございました❤️
【パリジェンヌモデル様大募集中】🩰♡⸒⸒ ⌇次世代まつ毛パーマ/ケラチンラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフト/アイブロウデザイン⌇お客様のお目元を可愛くするお手伝いをさせてください🌷”
数あるサロンの中からご覧頂き有難うございます🙇🏻♀️՞
技術向上のため、
『パリジェンヌラッシュリフトモデル様』を募集しております🪞🪄
お客様への丁寧な施術を心がけます🥚♡
⚠️『モデル料金』となりますので、安心してご来店いただけるように来店前に『メッセージ』にてやり取りをさせて頂き、ご来店して頂いてからの『カウンセリング』にてしっかりお話させて頂き、丁寧に精一杯施術させて頂きます!!♡
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Instagram⇒@___hc.mh
フォローお待ちしております🔎♥️
ご覧頂き有難うございます^^
富山県富山市婦中町希望ヶ丘501-1 (地図)
PayPay / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC