初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、私の髪の悩みを理解した上で施術してくれました!
カットとカラーも満足です✨
また行きます☺︎
私の髪の悩み(傷んでる、生え癖がある)等をすぐ理解してくれて、改善策を出してくれたり綺麗にしてくださってとても嬉しかったです✨
またお願いします☻
大分期間が空いての来店でしたが、覚えてて下さり、対応も気持ちが良く楽しい時間でした。仕上がりも今までのサロンの何処よりも満足出来ました。また、来店します!
髪の状態やカラーの見本も見せてもらいながら自分がなりたい状態をしっかり相談して決めることが出来、仕上がりも大満足しました!まさかの音楽トラブルありましたが(笑)その代わりNetflixも音出しで見させてもらい楽しかったです✨
次回は暖色系も検討してみます😆また宜しくお願いします。
カットカラートリートメント全て最高でした😊✨
毎日のヘアセット方法まで教えていただきありがとうございます🧸☀️
4ヶ月ぶりにカラー、トリートメント、カットをしていただきました。自分のカラーの好みなどしっかり覚えててくださって、今回もとても満足しています。
また宜しくお願い致します。
縮毛矯正で初めて来店しました🌸髪質のカウンセリングからしっかりと丁寧にして下さり、仕上がりもとっても綺麗で気に入りました✨また訪れたいと思います!
先日はありがとうございました!
美容室難民で固定した美容室を探している中お邪魔しました。
髪質の事だったり色の事だったり色々教えていただいて分かりやすかったです。
少人数のサロンだったので、落ち着いていて安心出来る所でした。色もいい感じです!また次回もよろしくお願いします。
前回はじめて行った時仕上がりに感動して2回目の予約でした!
ほぼ丸投げオーダーなのにかわいくまとめてくださってありがとうございます☀︎
また来月もよろしくお願いいたします(^_^)!
カットとカラーをお願いしました。
初めてでしたが、私の拙い説明を理解してくださりとても満足のいく仕上がりでした。
初めて行かせていただきました!
酸熱トリートメントをはじめてやってもらってうる艶サラサラ✨でとても気に入りました!
またカラーもとっても良くて大満足です😳‼️
知識が多く勉強になりましたし、とても安くてびっくりでした!またお願いします!!
前回の訪問から間隔が空いてしまったのですが、カルテを見ながらしっかりカウンセリングをしてくださって今回も安心してお任せすることができました。
カラーも理想の色になり、周りからも好評でした!
また次回もよろしくお願いします✨
半年ぶりの美容室 、10年ぶりの縮毛矯正でした。
髪の癖を理解してくれて 髪質に合った施術をしてくださり とても満足のいく仕上がりになりました。
美容室難民でしたが、今度はカラーで伺いたいと思います!
とっても丁寧な施術をありがとうございました。
特にカラーの持ちについて悩んでいたのですが、丁寧に説明してくださってありがたかったです!
ぜひまたお願いします(^_^)
カウンセリングからセットまで一つ一つが丁寧です。
仕上がりもとても満足で、通い続けたいと思います。
丁寧なカウンセリングでとっても素敵なヘアスタイルとカラーにしていただいて大満足です。
自分ではいつも同じようなスタイルをオーダーしてしまうのですが、似合うヘアスタイルを提案してくださったので、また次回のカットも楽しみになりました。
遠方なのでなかなか伺えませんが、また帰省した時にはお願いしたいです。ありがとうございました。
丁寧に話を聞いて、色落ちが金髪にならないよう染めていただきありがとうございました!無事前撮りもいい髪色で撮り終えることが出来ました!次回もよろしくお願いします🙏
自分の髪が今どういう状態なのか、どうすればいいのか教えてくださり助かりました😭
そしてばっちり要望通りというかそれ以上にしていただけました!ありがとうございます。
次回も絶対行くのでよろしくお願いします〜🥺
こちらが言う前に髪のくせを把握して頂きセットしやすくカット、アドバイスをしてくれとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)また、話しやすく感じの良い方で良かったです♪
本日はありがとうございました!
希望通りのカラーですごく気に入っています‼️
アイロンの仕方やセルフカットの仕方を教えてくださりとても参考になりました!
是非今後もお願いしたいです🙇♀️