tha salon【ザ サロン】所属・柴田 えいじの口コミ

ゆさんの口コミ
先日は、ありがとうございました。 カットカラートリートメントをしていただきました。 丁寧なカウンセリングでイメージ明確にしてから行っていただけて満足いく仕上がりになりました。とにかくシャンプーが気持ちよくて、トリートメントもツヤツヤになり嬉しいです。 またお願いします!
来店日:2021年10月16日来店回数:2回
柴田 えいじさんからの返信
ゆ様 この度は、コール(corr.)にてカット+カラー+トリートメントをご利用いただきまして、ありがとうございます! またお忙しい中、大変嬉しい言葉を頂き本当に嬉しく思います。 次回もカラーの要望がありましたらベストな提案をさせて頂きますので是非またいらしてください! またのご来店をお待ちしております^o^
返信日:2021年10月18日
Kazuさんの口コミ
カットカラーはもちろんとても良かったのですが、待ち時間に退屈しない工夫やサービスが充実していて、とても居心地がよかったです。 また利用したいです。
来店日:2021年10月16日来店回数:2回
柴田 えいじさんからの返信
Kazu様 この度は、コール(corr.)にてカット+カラー+トリートメントをご利用いただきまして、ありがとうございます! またお忙しい中、大変嬉しい言葉を頂き本当に嬉しく思います。 頭皮がしみやすいと言うことでしたが、刺激もなかったと言うことで安心しました!オーガニックカラーのメリットの一つでもあります。 またのご来店をお待ちしております^o^
返信日:2021年10月18日
あきさんの口コミ
"【10月限定メニュー】⭐カット+アディクシーカラー+髪質改善TOKIOトリートメントサービス※ロング料金なし"で予約しました! 予約時間より30分近く前に行ってしまってご迷惑をかけてしまったと思ったのですがそのまま待ちなく施術していただけました☺️ 美容師さんの気遣いがすごく、クッションを貸してくださったりお茶やお菓子を出してくださったりNetflixも見れたり、帰りの変えのマスクをいただいたりと他の美容室ではないおもてなしがたくさんありました! また、美容師さんがとても気さくな方で とても話しやすく楽しい時間を過ごせました! 他の美容室ではなかなか思うようなカラーに仕上がらないのですが、corr.さんでは自分がなりたい髪の色に仕上げてくださり、トリートメントもすごくよくて満足です^^* またリピートしようと思います✨ ありがとうございました !
来店日:2021年10月15日来店回数:2回
柴田 えいじさんからの返信
あき様 この度は、コール(corr.)にてカット+カラー+トリートメントをご利用いただきまして、ありがとうございます! またお忙しい中、大変嬉しい言葉を頂き本当に嬉しく思います。 トーンダウンしたアッシュ、キレイに発色したので気に入って貰えて良かったです^o^ 目標の長さに綺麗な髪で伸ばしていくお手伝いをさせて頂けたらとても嬉しく思います! またのご来店をお待ちしております^o^
返信日:2021年10月16日
困ってることや細かい要望にもとことん対応してもらえて嬉しかったです!サラサラになりました!!また行きます!
来店日:2021年10月12日来店回数:4回
柴田 えいじさんからの返信
み様 この度は、コール(corr.)にてカット+縮毛矯正+トリートメントでのご来店、ありがとうございました! またお忙しい中、とても嬉しい言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。 寒くなってきますが通勤頑張ってくださいね^_^; またのご来店をお待ちしております。
返信日:2021年10月13日
fumさんの口コミ
先日はありがとうございました〜! カラーもカットもトリートメントも綺麗にしていただいて嬉しいです! またよろしくお願いいたします☺︎
来店日:2021年10月8日
柴田 えいじさんからの返信
fum様 この度は、コール(corr.)にてカット+カラー+トリートメントをご利用いただきまして、ありがとうございます! またお忙しい中、大変嬉しい言葉を頂き本当に嬉しく思います。 カラーの明るさも大丈夫そうで安心しました。就活、頑張ってください! またのご来店をお待ちしております^o^
返信日:2021年10月13日
さいとうさんの口コミ
思ったとおりの仕上がりでした カラーも理想の色になりましたし、カットも含め先輩や友達からたくさん誉めてもらえました 店内は静かな、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。手指消毒もしっかりでき、マスクもつけっぱなしで大丈夫とのことで、安心できました。長い時間の施術でしたが、Netflixもあり全く苦ではありませんでした! 大変な時期ですが、体調には気を付けて頑張って下さい。 また利用させていただくと思いますので、そのときはよろしくお願いします
来店日:2021年9月30日
柴田 えいじさんからの返信
さいとう様 この度は、コール(corr.)にてカット+カラー+TOKIOトリートメントのメニューをご利用いただきまして、ありがとうございます! またお忙しい中、大変嬉しい言葉を頂き本当に嬉しく思います。 今後もご満足頂けるようにがんばります。 またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2021年10月12日