40%以上オフ!ミニモSALE
琉夏🌷/カット /マツパの掲載
琉夏🌷/カット /マツパのプロフィール画像

MODEk‘s 阪急茨木店 モードケイズ ハンキュウイバラキテン 琉夏🌷/カット /マツパ

茨木市駅3分 / 茨木駅25分

琉夏🌷/カット /マツパのメニュー

琉夏🌷/カット /マツパのフォト

琉夏🌷/カット /マツパの口コミ

• たかのさんの口コミ

人生初のアイブロウでしたが大満足です😇

接客もとてもよく、45分ほどで終わりました。
    過去に、他店でした際は染みた経験もありますが、ここのサロンは痛くもないし、染みることなくとても良かったです!!
    サロン側から時間変更をお願いされましたが、何度も謝って頂きしっかりされているなと思いました。
    リピートしたいなと思いました^^

• 晴美さんの口コミ

丁寧な対応をいつもありがとうございます!施術も早くて
    持ちも良くていつも優しくご対応してくれてありがとうございます!

琉夏🌷/カット /マツパのアピールポイント

🎀

琉夏🌷/カット /マツパのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます💭
【ルカ】です🌷

🎀instagram @__xx_r_i

丁寧に施術させて頂きますのでぜひご来店ください

酸性ストレート、暖色系カラー
似合わせマツエク&マツパ・スピード施術
得意です💗
ぜひ1度私にお任せ下さい🫶

カラー、前髪カット、カット、マツエク、マツパ、まつげスピード施術
ボブ、ロング、ミディアム、ショート
なりたいイメージをしっかり共有させて頂き、丁寧な施術をさせて頂きます💓 カットモデルを募集させて頂いておりますので、ご予約心よりお待ちしております🙇‍♀️ ご不安な点がございましたら、ご来店前にメッセージや電話でお答えする事も可能です。なんでもご相談下さい☺️💭
カフェ、ショッピング、ジャニーズ、K-pop、メイク、ヘアアレンジ
アイリスト、アシスタント、ABEまつ毛エクステンション、パーソナルカラー検定、トータルメイク検定 basic、美容師国家資格

MODEk‘s 阪急茨木店の詳細情報

大阪府茨木市永代町5 ソシオ1-3F (地図

茨木市駅3分 / 茨木駅25分

阪急京都線:茨木市駅西口 ⇒ 改札を出て左手のローソンの右の通路をまっすぐ進む ⇒ 目の前に出てくるビルが「ソシオ」というビルです  ⇒ その入り口を入り(2F)奥にあるエレベーターで3Fにあがる ⇒ エレベーターを降りて左手に進む ⇒ 【MODE K's/シルフ阪急茨木店】があります。 (ダンス教室の並び、英会話教室の向かいです)

茨木市駅
月 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / iD

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MODEk‘s 阪急茨木店付近の駅のマツエクサロンを探す