(ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ)さんからの🎀推し活カラー🌸 Yuuna🐰💖の口コミ

• (ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ)さんの口コミ

カラーを選ぶ際+料金がかかるカラー剤を使うことを事前に伝えていただきたかったです。
    2冊カラーの見本を見せていただきましたが、値段については伝えられず、恐らくカラー選択時に説明するであろう内容をお会計時に伝えられ、当方戸惑いを見せましたが、申し訳ない素振りも特になく、金額について双方の合意がないまま施術をするのはどうかと思いました。少ない額ですが騙された気分です。
    今回リピート来店ですが、前回伝えたから覚えているだろうという前提で進めていたのならば、数ヶ月も前の事を覚えていない人もいることご理解いただきたいです。
    また、トリートメントも2種類から選択できるメニューで予約したのですが、特にどちらが良いか等聞かれず、本当に指定のトリートメントを施術いただけたのか不安になりました。
    最後に、髪の毛を巻いていただいたのですがゆるめと伝えたのにかなり細かく強めに巻かれました。施術中の会話は楽しかったのですが、悲しかったです。

🎀推し活カラー🌸 Yuuna🐰💖のプロフィール画像

🎀推し活カラー🌸 Yuuna🐰💖さんからの返信

私の説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    メニューに付いているカラー剤とは異なるものと説明させて頂いたつもりでしたが、私の説明不足でしっかりと伝えられず、とても楽しいお時間でしたので本当に申し訳なく思っております。
    今後このようなことがないよう、細かいことまでしっかりと伝えていきたいと思います。
    また巻もご要望通りに出来ず、もっと精一杯練習していきたいと思いますので申し訳ございませんでした。

返信日:2022年11月7日

🎀推し活カラー🌸 Yuuna🐰💖の口コミ

Alushe秋葉原店付近の美容室・美容院情報

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す