🎀推し活ヘアー🎀 Yuuna🐰💖の掲載
🎀推し活ヘアー🎀 Yuuna🐰💖のプロフィール画像
Lilly shinjukuリリーシンジュク🎀推し活ヘアー🎀 Yuuna🐰💖

新宿駅2分 / 新宿西口駅6分 / 西武新宿駅3分 / 新宿三丁目駅3分 / 新線新宿駅2分 / 東新宿駅14分 / 西新宿駅12分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています

🎀推し活ヘアー🎀 Yuuna🐰💖の口コミ

• MIのプロフィール画像

MIさんの口コミ

とても丁寧で、要望通りにしていただきました☺ 大満足です!!!

【🌸この夏限定🌷お得メニュー❣️】うる艶フルカラー🍒+2step treatment 無料💝+コテ巻き無料🎀 ¥3,500

来店日:2023年6月16日
  • kayaのプロフィール画像

kayaさんの口コミ

染まりやすい髪色にあった色相談しながら カラーを決めたかたちですが ピンクカラーにして良かったです🎀🥺ྀི 髪サラサラな手触りでいい感じになりました✨ ありがとうございました。

来店日:2023年6月15日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

縮毛矯正+ブリーチ経験のない髪(カラー2回のみ)でしたが、色を出したくて相談したところ濃いめのピンクを入れると良いと提案してくださりプラス料金で濃いピンク入れて頂きました!しっかりピンクの色が入ってピンクブラウンのようになりました💗かわいくなってとっても満足です!職場でもすごく褒められて嬉しいです☺️💗次のカラーの提案もしてくださりとても丁寧でした。また伺います!ありがとうございました。

来店日:2023年6月10日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

似合いそうな髪色をチョイスして染めて頂きました!! サロンの中も綺麗です○

来店日:2023年6月9日来店回数:4
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました🎶最後までとっても優しくて嬉しかったです🤍

来店日:2023年6月9日
  • ま!のプロフィール画像

ま!さんの口コミ

丁寧に施術してくださいました! カラーの色も満足です(*^^)! ありがとうございました!

【🌸この春限定🌷お得メニュー❣️】うる艶フルカラー🍒+2step treatment 無料💝+コテ巻き無料🎀 ¥3,500

来店日:2023年6月7日
  • みのプロフィール画像

お話しながら楽しく施術いただきました😊カラーも綺麗な仕上がりで、最後はコテでカールもしていただき満足です♡シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました✨✨

来店日:2023年6月4日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと接客でした! また行きます!ありがとうございました😊

来店日:2023年5月28日来店回数:3
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません! インナーカラーを保ったまま暗めの色に雰囲気を変えてくれてお気に入りです🎀 かわいいピンクにしてくださりありがとうございます૮ • ·̫ •̥ ა 色落ちもかわいくていいかんじです♪

来店日:2023年5月27日来店回数:3
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

初めて行ったのですが、ほんとはやりたい髪色があったけどブリーチしたりしないといけなかったから今回は明る茶髪に染めてもらったけど結果的にいい色でめっちゃ満足です! またよろしくお願いします😉

来店日:2023年5月25日
  • ゆばのプロフィール画像

ゆばさんの口コミ

本日はありがとうございました。 仕上がりはとても綺麗で、気に入りました! ただ、カラーの色によって追加料金がかかったのは少しショックでしたが、もともとが安いので仕方ないかなと思います。 汗びっしょりで行ったのに嫌な顔一つせず接客してくださって、ありがたかったです。 また是非お願いします!

来店日:2023年5月22日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

先日はありがとうございました。 綺麗に染めて頂けました! 推しの話も楽しかったです またよろしくお願いします☺️

【🌸この春限定🌷】うる艶フルカラー🍒+2step treatment 無料💝+コテ巻き無料🎀ロング料金なし💖 ¥3,500

来店日:2023年5月21日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

ヘアセットありがとうございます😊 またお願いします🙏

【ライブ前に‪‪❤デート前に💝‬ お出かけ前のスタイリングに❣️】🎀ゆるふわコテ巻きセット🍎 ¥1,600

来店日:2023年5月21日来店回数:2
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂き、満足です。

来店日:2023年5月20日
  • ぺこのプロフィール画像

ぺこさんの口コミ

こちらの要望を汲み取ってくださり、とてもかわいい色にしてもらいました!✴︎ ありがとうございました(╹◡╹)❤︎

来店日:2023年5月18日
  • ぽむたのプロフィール画像

ぽむたさんの口コミ

3回目の施術でまたまた想像以上に仕上げてもらえました!♡ いつもありがとうございます!🎀🤍 何より施術が丁寧で出来る色とそうでない色をちゃんと教えて くださるので施術後にがっかりすることはなく安心して受けれます! 次は明るい色に挑戦しようと思うのでまたお願いします!!

来店日:2023年5月17日来店回数:7
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

色を考えるところから丁寧に接客して頂きました。 綺麗な色染めていただいて、トリートメントで髪の毛もサラサラになり嬉しかったです!

来店日:2023年5月11日
  • 月乃のプロフィール画像

月乃さんの口コミ

料金変更して希望の色にすることにできました! 就活頑張ります,,! ありがとうございました!!!

来店日:2023年5月7日
  • keikoのプロフィール画像

keikoさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とてもいい髪色に仕上がることが出来ました!また機会ありましたらお願いします^ ^

来店日:2023年5月6日
  • 茉美子のプロフィール画像

茉美子さんの口コミ

お話しながら楽しく過ごすことができ、理想の髪色に染めて頂きとっても満足です!コテ巻きも丁寧に可愛くしてくださりありがとうございました! また機会があれば予約したいです!!

来店日:2023年5月6日

Lilly shinjukuの詳細情報

• Lilly shinjukuの内観・外観1
  • Lilly shinjukuの内観・外観2
  • Lilly shinjukuの内観・外観3
東京都新宿区新宿3丁目22-11 RSビル 8F S (地図)
新宿西口駅
月 08:00-19:00 火 08:00-19:00 水 08:00-19:00 木 08:00-19:00 金 08:00-19:00 土 08:00-19:00 日 08:00-19:00 祝 08:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (PayPay、LINEpay)