🎀推し活ヘアー🎀 Yuuna🐰💖の掲載
🎀推し活ヘアー🎀 Yuuna🐰💖のプロフィール画像
Lilly shinjukuリリーシンジュク🎀推し活ヘアー🎀 Yuuna🐰💖

新宿駅2分 / 新宿西口駅6分 / 西武新宿駅3分 / 新宿三丁目駅3分 / 新線新宿駅2分 / 東新宿駅14分 / 西新宿駅12分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています

🎀推し活ヘアー🎀 Yuuna🐰💖の口コミ

• そんみのプロフィール画像

そんみさんの口コミ

ありがとうございました。 会話したこともう一度聞かれたり、髪引っ張られることが何回かあったのですがお声がけもなくすこしショックでした… かわいい色にしていただいてありがとうございました。

【🎀この春限定🌸💖】color🦄+髪質改善🌷2step treatment💝 コテ巻き仕上げ無料🍒 ¥4,200

来店日:2023年3月25日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とても 丁寧に やってくださいましたo(*⌒―⌒*)o 私は、おしゃべりが得意ではないので、あまり お話しはしませんでしたが、カラーやトリートメント セットなど 説明は わかりやすくしてくださいましたo(*⌒―⌒*)o とても 気分良くしていただけましたm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m また、お願いできたらと思いますm(_ _)m

【🌸3月限定🌷】うる艶フルカラー🍒+2step treatment 無料💝+コテ巻き付き🎀 ¥3,500

来店日:2023年3月21日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

急な予約でしたが、スムーズに対応していただけました。メッセージでのやり取りで相談も乗って頂き助かりました!綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊またお願いします!

【 土日限定💖】1日先着1名様🍒うる艶カラー🦋 透明感カラー🦄 冬の暗髪カラー🧸+2stepトリートメント💝 ¥4,400

来店日:2023年2月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングをして施術をしてくださいました!希望通りの髪色にしてくださり、ありがとうございました!

🌺次回予約して頂いた方限定メニュー🌺 うる艶フルカラー+超音波トリートメントorクイックスパ ※コテ仕上げ有り ¥3,500

来店日:2023年2月15日来店回数:3
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で良かったです。カラーも思い通りの色にしてもらいました。話も弾みまた指名してきたいと思います。ありがとうございました。

【🌼平日18時まで限定🌼】 💖透明感うる艶カラー+コテ巻き無料💖 トリートメントつき🛁*。 ¥3,500

来店日:2023年2月10日来店回数:9
  • ぬるのプロフィール画像

ぬるさんの口コミ

丁寧に対応してくましたが、髪がぼろぼろになりました‥

【 秋葉原で派手髪😎】ケアブリーチ+カラー+トリートメント💕《 インナーカラー 🦄🌸、全頭ブリーチもOK🍒》 ¥12,000

来店日:2023年1月29日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

色々と話をしてくださったり楽しかったです😭😭😭😭 髪の毛も可愛くセットして貰えて満足ですᐡっ ̫ ɞ̴̶̷ᐡᐡっ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ

【ライブ前に‪‪❤デート前に💝‬ お出かけ前のスタイリングに❣️】🎀ゆるふわコテ巻きセット🍎 ¥1,600

来店日:2023年1月19日
  • RIのプロフィール画像

RIさんの口コミ

本日はありがとうございました。1個1個やることを伝えてくれて何されるんだろうの恐怖感もなく施術を受けることが出来ました。また、お願いしたいです。

来店日:2023年1月16日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

イメージを伝える時にわかりづらい写真だったと思いますが、写真で見せた通りの巻きでとても満足です!コンサート後も巻きが取れることもなく、巻いてる間の時間も共通の話題で楽しめました✨また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年1月9日
  • meriのプロフィール画像

meriさんの口コミ

きていたニットにケープのマジックテープを引っ掛けても無言で引っ張られました。顔にカラーの薬剤が明らかについているのにここついてます、というとああといって髪を包むタオルでゴシゴシされて不潔で不快でした。ドライヤーされてる時に手が滑ってドライヤーを落としてしまったようですが、肩にあたったのに何も言われませんでした。ドライヤーの際にもシャンプーの際にも耳を引っ掻かれて痛いと言っても無視されました。最悪です

【 人気No.1 10人中8人がこのメニュー】柔らかヘアカラー🧸+ 髪質改善 2step treatment🧸 ¥4,200

来店日:2022年12月9日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

仕上がり大満足です! ありがとうございました(^^)

【スッキリ🌷サラサラ🦄】🛁シャンプー+ ヘッドスパ+トリートメント🛁 🍒コテ巻き無料✨🍒 メンズも大歓迎🦋 ¥2,000

来店日:2022年11月25日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

遅れてしまい申し訳ございません。 とても綺麗に仕上がり色も凄く気に入っています︎☺︎❤︎ 家族からも好評でした︎︎☁︎︎*.

来店日:2022年11月16日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

カラーを選ぶ際+料金がかかるカラー剤を使うことを事前に伝えていただきたかったです。 2冊カラーの見本を見せていただきましたが、値段については伝えられず、恐らくカラー選択時に説明するであろう内容をお会計時に伝えられ、当方戸惑いを見せましたが、申し訳ない素振りも特になく、金額について双方の合意がないまま施術をするのはどうかと思いました。少ない額ですが騙された気分です。 今回リピート来店ですが、前回伝えたから覚えているだろうという前提で進めていたのならば、数ヶ月も前の事を覚えていない人もいることご理解いただきたいです。 また、トリートメントも2種類から選択できるメニューで予約したのですが、特にどちらが良いか等聞かれず、本当に指定のトリートメントを施術いただけたのか不安になりました。 最後に、髪の毛を巻いていただいたのですがゆるめと伝えたのにかなり細かく強めに巻かれました。施術中の会話は楽しかったのですが、悲しかったです。

【 土日限定💖】1日先着1名様🍒うる艶カラー🦋 透明感カラー🦄 秋のブラウンカラー🧸+treatment💝 ¥3,500

来店日:2022年11月5日来店回数:2

🎀推し活ヘアー🎀 Yuuna🐰💖さんからの返信

私の説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 メニューに付いているカラー剤とは異なるものと説明させて頂いたつもりでしたが、私の説明不足でしっかりと伝えられず、とても楽しいお時間でしたので本当に申し訳なく思っております。 今後このようなことがないよう、細かいことまでしっかりと伝えていきたいと思います。 また巻もご要望通りに出来ず、もっと精一杯練習していきたいと思いますので申し訳ございませんでした。

返信日:2022年11月7日
  • うさぽんのプロフィール画像

うさぽんさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきました!

【🌼ご新規様限定🌼】 💖透明感うる艶カラー+コテ巻き無料💖 トリートメントつき🛁*。 ¥3,500

来店日:2022年11月4日

🎀推し活ヘアー🎀 Yuuna🐰💖さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます♡ ディズニーの前という大切な機会に染めに来て頂けて嬉しいです(⁎˃ᴗ˂⁎)

返信日:2022年11月7日
  • なーまるのプロフィール画像

なーまるさんの口コミ

見本通りの色になりました。丁寧にムラなく染めて頂き、ありがとうございました!

来店日:2022年10月30日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

トリートメント2step選択したんですけどちゃんとされてるのか不安😂前髪切ってくれた他のスタッフさんの方が親身になってくれていた。。

来店日:2022年10月17日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

とても丁寧に染めていただき、お話も楽しかったです🥰 ありがとうございました🐶🌟

♥前髪カット無料♥前髪カット+フルカラー🍬💝 /ロング料金なし ¥4,000

来店日:2022年10月1日来店回数:2
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

ドライヤーが熱すぎて耳が痛かったです

来店日:2022年9月12日
  • 悠佳のプロフィール画像

悠佳さんの口コミ

可愛くして下さり感謝です!ありがとうございました!

【夏に爽やかな気分へ🍀】🛁シャンプー+ ヘッドスパ+トリートメント🛁 🍒コテ巻き無料✨🍒 メンズも大歓迎🦋 ¥2,000

来店日:2022年9月11日

🎀推し活ヘアー🎀 Yuuna🐰💖さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ そう言って頂けてとても嬉しく思います😢💖 是非またハーフツインのアレンジさせて下さい🍒

返信日:2022年9月11日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

ドライヤーが熱くて頭皮が痛かったこと以外はよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年9月2日

🎀推し活ヘアー🎀 Yuuna🐰💖さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 申し訳ございません。 今後ドライヤー等も要注意して施術していきたいと思います。 ありがとうございました🍀

返信日:2022年9月11日

Lilly shinjukuの詳細情報

• Lilly shinjukuの内観・外観1
  • Lilly shinjukuの内観・外観2
  • Lilly shinjukuの内観・外観3
東京都新宿区新宿3丁目22-11 RSビル 8F S (地図)
新宿西口駅
月 08:00-19:00 火 08:00-19:00 水 08:00-19:00 木 08:00-19:00 金 08:00-19:00 土 08:00-19:00 日 08:00-19:00 祝 08:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (PayPay、LINEpay)