Lag.銀座 🌺アヤカの掲載
Lag.銀座 🌺アヤカのプロフィール画像
Lag.blanc銀座【ラグブラン】ラグ ブランギンザLag.銀座 🌺アヤカ

銀座駅5分 / 東銀座駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Lag.銀座 🌺アヤカの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回もありがとうございました。 1週間以上経っても髪色を褒められるぐらいに綺麗に保てています!トリートメントもオススメを選んでくださってサラサラになって嬉しいです。お店の他の美容師さんも親切で明るくてお話しするのも楽しかったです。 また宜しくお願いします。

【予約No.1】🌟ロング料金無し🌟カット➕艶フルカラー➕トリートメント ¥6,500

来店日:2021年11月17日来店回数:18
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

丁寧で優しく対応していただきありがとうございました とっても満足しています☺︎ またぜひお願いします!

来店日:2021年11月17日来店回数:20
  • ぴょんすのプロフィール画像

ぴょんすさんの口コミ

とても丁寧なご対応誠にありがとうございました! ぜひ次もよろしくお願い致します。

🌟平日15:00までご来店で¥3480🌟カット➕シャンプー➕トリートメント※通常¥3980クーポン※ ¥3,480

来店日:2021年11月15日来店回数:3
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

こちらの要望に対してしっかりと提案と説明をしていただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました! 1週間経っても扱いやすくて助かっています。 是非次回もお願いしたいです。

来店日:2021年10月31日来店回数:29

Lag.銀座 🌺アヤカさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉に高評価までありがとうございます! そう言って頂けて良かったです(^^) また是非お待ちしております

• Azzのプロフィール画像

Azzさんの口コミ

いつもありがとうございます! 毎回大満足です◎

来店日:2021年10月14日来店回数:18

Lag.銀座 🌺アヤカさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! 高評価もありがとうございます! 毎回満足との事、大変うれしく思います(^^) またお待ちしております!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今までで1番好みのカラーにしてもらえました! お話もしやすくて、親切にしていただけて嬉しかったです。 また次回もよろしくお願いします!

来店日:2021年9月29日来店回数:18

Lag.銀座 🌺アヤカさんからの返信

この度はご来店とともに嬉しい口コミ、高評価までありがとうございます! 今後も理想のカラーになるよう提案、施術させていただきますので、気軽にご相談くださいね(^^) またお待ちしております!

• (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

いつもありがとうございます💗 髪の相談はいつもここでお願いしています🎵

🌈お出かけ前に🌈ヘッドスパ➕炭酸シャンプー➕ハホニコ5トリートメント➕前髪のカット ¥3,980

来店日:2021年9月26日来店回数:5

Lag.銀座 🌺アヤカさんからの返信

こちらこそいつもご利用ありがとうございます! いつでも気軽にご相談くださいね♪ その時に合った適切な提案をさせて頂きます(^^) またお待ちしております

• こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです🥺髪の毛も生き返りました!!髪の悩みやセットの仕方などとても丁寧に対応していただきました!次回はぜひカラーもやりたいです😊ありがとうございました!

来店日:2021年7月27日来店回数:14

Lag.銀座 🌺アヤカさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉に高評価までありがとうございます(^^) カラーも素敵にさせて頂きますね!またお待ちしております

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず可愛くコテ巻きまでして下さりありがとうございました。 丁寧な施術で感動しました、また機会があればお願いします!

来店日:2021年7月24日来店回数:2

Lag.銀座 🌺アヤカさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです(^^) また是非お待ちしております!

• ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

こちらのあやかさんという方に全て対応いただけるのかと思って予約しましたが、混雑していたこともあったのか、アシスタントのような男性の施術となりました。 バサっとしたバサバサの髪型となりイメージと違く残念ではございましたが、あやかさんの接客や最後のアドバイスは丁寧で好感が持てました。 ありがとうございました😊✨

来店日:2021年7月8日

Lag.銀座 🌺アヤカさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 説明不足で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 当店はお店の予約状況により他のスタッフが途中施術に入らせていただくことがあります。終始スタイリスト付きっきりの施術がご希望でしたら、お伝えいただければ対応も可能ですがその場合は指名料を頂戴することもございます。 大変勝手ではございますが、ご了承の上またご縁がありましたら担当させていただきたく思います。 また接客等、お褒め頂きありがとうございます!これからも丁寧に対応させて頂きます!

• ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

自分で気づけないようなアドバイスをいただきました。今後の参考にします。ありがとうございます。

🌟平日15:00までご来店で¥3000🌟カット➕シャンプー➕トリートメント※通常¥3980クーポン※ ¥3,000

来店日:2021年6月30日

Lag.銀座 🌺アヤカさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! そう言って頂けて良かったです(^^) またお待ちしております!

• Azzのプロフィール画像

Azzさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。 相談にのっていただきながら、満足のいく髪型にしていただけて嬉しかったです。 ぜひ、またお願いしたいです。 ありがとうございました!!

来店日:2021年6月21日来店回数:18

Lag.銀座 🌺アヤカさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミに高評価までありがとうございます(^^) 是非いつでも気軽にご相談くださいね! またお待ちしております

• ゆずこのプロフィール画像

ゆずこさんの口コミ

前髪カット+トリートメント+ヘッドスパで2回ほど利用していますが、毎回ツルツルのサラサラになります。前髪は、私の希望を聞き取って理想のスタイルに近付けようとしてくれてます。

来店日:2021年5月6日来店回数:3

Lag.銀座 🌺アヤカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回もとてもサラサラになり良かったです♪ 前髪は印象が大きく左右されるところですのでミリ単位でこだわって調節させていただいております! これからも理想の形があれば気軽にご相談くださいね(*^^*) またお待ちしております

返信日:2021年5月9日
  • aismのプロフィール画像

aismさんの口コミ

たくさんいろんなお願いをさせていただきましたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただいて、とても素敵なカラーとカットをしていただけました!ありがとうございました。

カラー材が自慢です🌟ロング料金無し、カット➕艶フルカラー➕ナカノトリートメント ¥6,500

来店日:2021年4月24日

Lag.銀座 🌺アヤカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです(^^) ご要望は可能な限りお応えさせて頂きますので気軽にお伝えいただければと思います!

返信日:2021年5月3日
  • えみりのプロフィール画像

えみりさんの口コミ

初めての美容室だったので、緊張してましたが大正解でした! 髪の癖をすぐに理解していただき、扱いやすい髪型にしていただきました。 特に癖が強い前髪がとても扱いやすくなったこと、絶妙なカラーによって髪が艶々に見えるようになりました😌 最後に前髪のセットの仕方を教えていただけたので、日頃のセットが楽になったのも嬉しかったです! 必ずまたお願いしようと思います🤲

来店日:2021年4月17日来店回数:6

Lag.銀座 🌺アヤカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉に高評価までありがとうございます♪ 前髪の癖に関しましては、セットの方法を実践して頂いて上手くいかなかったところなどあればその際またご相談いただけたらと思います! カラーもイメージなどなくても、その時期に合わせてトレンドも交えつつ提案させて頂きます(*^^*) またお待ちしております

返信日:2021年4月20日
  • Bearのプロフィール画像

Bearさんの口コミ

一からヘアスタイルを考えてくださるだけでなく輪郭や顔の形にあった話術とても聞いていてなるほど!参考にしようという話ばかりで初めてのサロンで緊張していた私をほぐして下さり感謝するばかりです(*´ω`*) ロングヘアからショートボブ?ボブ?のカットとても気に入ってます!また行けたら行きたいのでその時はまたお世話になると思いますが宜しくお願いします笑 カラーも想像していた以上に染まっていて満足です! 友達にもおすすめしたいと思ったサロンはここが初めてというくらいほんとに雰囲気、サロンの皆様の接客とても良かったです!

カラー材が自慢です🌟ロング料金無し、カット➕艶フルカラー➕ハホニコトリートメント ¥6,500

来店日:2021年3月31日来店回数:3

Lag.銀座 🌺アヤカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです(^^) イメージが決まっていなくてもいつでもライフスタイルや悩みに合わせた提案をさせていただきますので、安心してご相談いただけたらと思います! またお待ちしております♪

返信日:2021年4月20日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

可愛く施術していただきありがとうございました。 暗めでもテンション上がるような青みと透明感が最高です〜 お話もしやすくて楽しく過ごせました! またお願いします!

人気No.3🌟ロング料金無し、前髪カット➕潤いカラー➕ハホニコ1ステップトリートメント【銀座】 ¥5,500

来店日:2021年3月30日来店回数:3

Lag.銀座 🌺アヤカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 高評価もありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです(*^^*) カラーは微調整なども可能ですので気軽にご相談くださいね! またお待ちしております♪

返信日:2021年3月31日
  • ちなみのプロフィール画像

ちなみさんの口コミ

いつもありがとうございます! 毎回自分にあった提案をしてくださり色々な髪色に挑戦できて助かってます♪ ご対応もいつも心地よく楽しい時間を過ごせました! これからも応援しております(*^^*)

来店日:2021年3月16日来店回数:4

Lag.銀座 🌺アヤカさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです♪ いつでも気分や季節に合わせたご提案をさせて頂くので気軽にご相談くださいね(*^^*) またお待ちしております!

返信日:2021年3月31日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

色々お話ししてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。 予想を超えたサービスで、また伺いたいです! 本日は本当にありがとうございました!

🌹お出かけ前に🌹ヘッドスパ➕炭酸シャンプー➕ハホニコ5トリートメント➕前髪のカット ¥3,980

来店日:2021年3月8日来店回数:3

Lag.銀座 🌺アヤカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです(*^^*) またパサつきなど気になりましたら気軽に足をお運びいただけたらと思います!

返信日:2021年3月16日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

先程はありがとうございました! 伊藤さんの人柄が良く、ほかの美容師さんから伊藤さんに変わったときは安心しちゃいました(笑) おすすめして貰えたメニューも早く試したいのでまたお願いします!

来店日:2021年2月17日

Lag.銀座 🌺アヤカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます(;;)! 綺麗な髪を持続できるよう精一杯施術させていただくのでまた是非お待ちしております♪

返信日:2021年3月1日

Lag.blanc銀座【ラグブラン】の詳細情報

• Lag.blanc銀座【ラグブラン】の内観・外観1
  • Lag.blanc銀座【ラグブラン】の内観・外観2
  • Lag.blanc銀座【ラグブラン】の内観・外観3
東京都中央区銀座5-14-14 サンリット銀座ビル2 801 (地図)
銀座駅5分 / 東銀座駅1分
東銀座4番出口徒歩1分/銀座駅A5徒歩4分/銀座一丁目徒歩7分
東銀座駅
月 11:30-21:00 火 11:30-21:00 水 11:30-21:00 木 11:30-21:00 金 11:30-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 15分以上の連絡無しの遅刻はキャンセル扱いとさせて頂きますので、ご了承下さい!!