4.9女性
とても親身にカウンセリングしていただき大変満足です。また宜しくお願いします!
色落ちしやすいのが悩みでしたが
2週間経ってまだ色が残ってて嬉しいです♡
ノープランで行きましたが色々相談のっていただき
カットもカラーも綺麗にしていただけて良かったです!伊藤さんはもちろんサロンの方皆様丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました😊
カットもカラーも丁寧に見本等を見せていただきながら相談できてとても助かりました。
形も色も綺麗に仕上げていただきました!乾かし方なども教えて下さいました!ありがとうございました!またお願いします☺️
直前の予約で、プラン変更にも快くご対応くださいました。
また、前髪もこだわりの仕上げをして頂きました✨
理想の前髪にしてくださりとても嬉しかったです!対応がとても丁寧で、次はカットとカラーをお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
夏に向けてカラー&カット、今回も良い感じに仕上げて頂きました!!
細やかな気遣いありがとうございました。
急な時間変更もありがとうございました。
仕上がりも満足でしたが、髪を手ぐしする際やドライヤーの時など少し力が強く痛みを感じる事がありましたがそれ以外は問題ありませんでした。
他店での仕上がりの修正を綺麗にして頂き、アドバイスも色々して頂いたのでとても満足でした!
またお願いしたいです!
先日他のお店で残念に仕上がった前髪を助けてほしくて、前髪カットをお願いしたのですが、本当に助かりました🙏🙏🙏セットの仕方や伸ばし方のアドバイスもくださり、有りがたかったです。話もしやすくて前髪への不安も減り、本当に助かりました、ありがとうございました😌
私が時間の無い中、迅速に施錠頂いて仕上がりも大変満足しています!(^^)またどうぞ宜しくお願い致します!有難うございました(^^)
今回もいい感じに仕上げてもらいました〜!
ほぼおまかせですが、仕上がりにはいつも満足です、ありがとうございました🙌
早速馴染んできました!
親切にしてくださってありがとうございました😊
二週間後が楽しみです!
リタッチと前髪のみのカットのメニューでしたが、とても丁寧に施術していただいてとても嬉しかったです。
仕上がりも綺麗に巻いてくれたので家にまっすぐ帰るのがもったいなかったです。。!
またよろしくお願いします!
指名でのカットで一年以上同じ方にお願いするのは北川さんが初めてだと思います、女性らしいstyleに仕上げてくださるので、いつもお任せしてしまいます。
仕上がりは毎回とても綺麗なので満足です。
イベント事やお出かけの際は是非!
少し早い時間に来店しましたが、丁寧にご対応頂きありがとうございました。仕上がりにはとても満足しています。
髪型にこだわりがなく「適当に、お任せで」と、ざっくりした要望でお願いしましたが、軽くて、ふわっとしていて、可愛らしい、私好みのスタイルにしていただきました!
伸ばし途中の重くて中途半端な前髪も、自然に流れるような感じになって良かったです。
料金が安いのに、満足度はかなり高いので、また利用しようと思います(^^)
とてもキレイな店内で落ち着ける空間でした。
前日の予約でしたが、快く対応していただけました。
マッサージが心地よく、カットも素敵にしていただいてありがとうございました。