NOW・インパルス所属・高橋昌也

ヘアスタイル撮影モデルさん大募集!!

只今サロンモデルを募集中です!!
・カットのみ
・カット&カラー
・スタイリングのみ
での撮影になります。
※カラーのみ材料費を頂きます。

ご本人の意見も尊重しながらスタイルを作らせて頂きますので、「長さは変えたくない」とか、「こういう感じにしたい」とかあれば柔軟に対応しますので、ご相談下さい。

北海道滝川市と、準田舎ですが、興味のある方いましたら、ご連絡下さいヾ(*´▽`*)ノ

※当店にての撮影になりますので、当店(滝川市)まで来れる方に限ります。

※顔写真 必須でお願いします。

※勝手ではございますが32歳までの方限定で募集しております。

※当店初御来店の方に限らせて頂きます。

NOW・インパルス 高橋昌也

経験年数10年以上

北海道滝川市にある【NOWimpalse(ナウ・インパルス)】の店長です。

日曜日の営業前(7:30~8:30スタート)
北海道滝川市大町1-1-4
滝川

• kr

2017年03月05日

初めてで最初は緊張したんですけど気さくに話かけてくれてとても嬉しかったし安心しました。予定をこっち側に予定を合わせてくれたりもしてほんといい美容室でした!写真も綺麗に撮ってもらえてここに来てよかったなって思えました!

• まい

2017年02月19日

髪型も色も大満足です!
    初めて行きましたが、初めて行った気がしないくらい、くつろがせていただきました(^O^)
    写真撮影も、綺麗にお化粧していただいて、本格的な機材で、少し緊張していたんですが、楽しかったです!

• 水谷詩織

2016年07月17日

NOW・インパルスさんは今回が初めてでした。
    ミニモでの対応も親切丁寧にして頂き不安な気持ちがなくなりました。
    お客様に合った髪形をすごく考えてくださって細かい要望も聞いてくれます。
    色々なお話をしながら楽しく過ごすことが出来ました!
    機会があればまた利用したいと思います♪

• 藤崎 裕美

2016年07月03日

今回初めてご利用させて頂きましたが、とてもアットホームな美容室で最後まで楽しく過ごせました。また生後10ヶ月の娘を連れて行ったのですが途中にぐずってしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが、働いている皆さんが遊んでくれて本当に有難かったです✨
    産後なかなか美容室に行けず諦めてましたが
    凄く綺麗にして頂いて本当に感謝しかないです!
    そして娘を連れて行ったのに嫌な顔せず対応して頂き本当にありがとうございました。