NOW・インパルス所属・高橋昌也の口コミ

• 直実子 さんの口コミ

メッセージの段階から丁寧にやり取りをしていただけて、施術も素晴らしくとても満足できました!この度は貴重な機会をいただきありがとうございました!

高橋昌也 からの返信

本日は、わざわざ滝川市まで来て頂き、本当に ありがとうございました!!!!!!!
    首の調子は大丈夫ですか?

これから写真をチョイスしたり編集するので、2~3日お時間いただくと思いますが、出来次第送りますね

返信日:2018年01月14日
  • kr さんの口コミ

初めてで最初は緊張したんですけど気さくに話かけてくれてとても嬉しかったし安心しました。予定をこっち側に予定を合わせてくれたりもしてほんといい美容室でした!写真も綺麗に撮ってもらえてここに来てよかったなって思えました!

• まい さんの口コミ

髪型も色も大満足です!
    初めて行きましたが、初めて行った気がしないくらい、くつろがせていただきました(^O^)
    写真撮影も、綺麗にお化粧していただいて、本格的な機材で、少し緊張していたんですが、楽しかったです!

• 水谷詩織 さんの口コミ

NOW・インパルスさんは今回が初めてでした。
    ミニモでの対応も親切丁寧にして頂き不安な気持ちがなくなりました。
    お客様に合った髪形をすごく考えてくださって細かい要望も聞いてくれます。
    色々なお話をしながら楽しく過ごすことが出来ました!
    機会があればまた利用したいと思います♪

• 藤崎 裕美 さんの口コミ

今回初めてご利用させて頂きましたが、とてもアットホームな美容室で最後まで楽しく過ごせました。また生後10ヶ月の娘を連れて行ったのですが途中にぐずってしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが、働いている皆さんが遊んでくれて本当に有難かったです✨
    産後なかなか美容室に行けず諦めてましたが
    凄く綺麗にして頂いて本当に感謝しかないです!
    そして娘を連れて行ったのに嫌な顔せず対応して頂き本当にありがとうございました。