NOW・インパルス所属・【滝川市 美容師】 髙橋昌也の掲載

滝川駅8分

NOW・インパルス所属・【滝川市 美容師】 髙橋昌也の口コミ

今までどこへ行っても満足できなかったのですが髪色も髪型もヘアアレンジも全て可愛いく仕上げてくださりパーフェクトでした^_^そして知識が豊富でブリーチ毛のケアや似合う色味や巻き方など丁寧にレクチャーしてくださいました!自宅からは1時間ほどの距離がありますがまた是非行きたいと思える美容室でした。とても満足です⭐︎

【滝川市 美容師】 髙橋昌也さんからの返信

わざわざ滝川市まで来て頂き、本当にありがとうございました!!
    クチコミも、ありがとうございます☆
    ぜひ【味の素】試して見てくださいね(o^^o)♪

返信日:2022年10月4日
  • ちひろさんの口コミ

楽しい時間でした^ ^

可愛くしていただくだけでなく、髪質相談にも丁寧にアドバイスしていただきました!

似合う髪型、髪色がわからない
    骨格にコンプレックスがある
    ドライヤーやシャンプーを楽にしたい

そんな方にもオススメな美容室です!

【滝川市 美容師】 髙橋昌也さんからの返信

この度は、やっとお会いすることができて、嬉しかったです🎶
    お友達には気づいて貰えましたか?(笑)

返信日:2021年1月10日
  • 海嵯輝さんの口コミ

とんでもなく良かったです!
    私が今まで通ってた美容室とは全く違って、丁寧で、ニワトリ頭の私にもわかりやすく説明してくださいますし、たくさん計算して可愛くしてくれました!
    何もかも全部全部大満足です!ありがとうございました🙏🏻

【滝川市 美容師】 髙橋昌也さんからの返信

本日は、ありがとうございました!!!!!!!!
    満足してもらえて、本当に良かったです🎶
    またよろしくお願いします🙏🏼💕

返信日:2020年9月3日
  • 根岸なこさんの口コミ

メッセージの段階から丁寧にやり取りをしていただけて、施術も素晴らしくとても満足できました!この度は貴重な機会をいただきありがとうございました!

【滝川市 美容師】 髙橋昌也さんからの返信

本日は、わざわざ滝川市まで来て頂き、本当に ありがとうございました!!!!!!!
    首の調子は大丈夫ですか?

これから写真をチョイスしたり編集するので、2~3日お時間いただくと思いますが、出来次第送りますね

返信日:2018年1月14日
  • krさんの口コミ

初めてで最初は緊張したんですけど気さくに話かけてくれてとても嬉しかったし安心しました。予定をこっち側に予定を合わせてくれたりもしてほんといい美容室でした!写真も綺麗に撮ってもらえてここに来てよかったなって思えました!

• まいさんの口コミ

髪型も色も大満足です!
    初めて行きましたが、初めて行った気がしないくらい、くつろがせていただきました(^O^)
    写真撮影も、綺麗にお化粧していただいて、本格的な機材で、少し緊張していたんですが、楽しかったです!
    ありがとうございました

• 水谷詩織さんの口コミ

NOW・インパルスさんは今回が初めてでした。
    ミニモでの対応も親切丁寧にして頂き不安な気持ちがなくなりました。
    お客様に合った髪形をすごく考えてくださって細かい要望も聞いてくれます。
    色々なお話をしながら楽しく過ごすことが出来ました!
    機会があればまた利用したいと思います♪

• 藤崎 裕美さんの口コミ

今回初めてご利用させて頂きましたが、とてもアットホームな美容室で最後まで楽しく過ごせました。また生後10ヶ月の娘を連れて行ったのですが途中にぐずってしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが、働いている皆さんが遊んでくれて本当に有難かったです✨
    産後なかなか美容室に行けず諦めてましたが
    凄く綺麗にして頂いて本当に感謝しかないです!
    そして娘を連れて行ったのに嫌な顔せず対応して頂き本当にありがとうございました。

滝川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOW・インパルス付近の駅の美容室・美容院を探す