須藤 百合香の掲載
須藤 百合香のプロフィール画像

ヘア&ネイル イミュン ヘアアンドネイルイミュン 須藤 百合香

藤沢駅6分

須藤 百合香のメニュー

須藤 百合香のフォト

須藤 百合香の口コミ

• マリーさんの口コミ

カットとシャンプーをお願いしました。メッセージのやり取りからカウンセリング、施術まで、全てが丁寧でとても良かったです。自分では気付かなかった髪の傷みや、普段のケア方法も教えてくださいました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ゆちさんの口コミ

結婚式の前撮りがあるので髪を伸ばしつつ揃えてもらう感じでお願いしました。
    長さは残したまままとまりがとてもよくなり、顔まわりのカットもとても気に入っています。
    普段の髪の毛の悩みなども聞いていただきアドバイスをもらえて良かったです。
    施術中も快適に過ごせました。
    ありがとうございます。

カウンセリングも施術も丁寧にしてくださるので、毎回安心してお任せしています😊
    毛先が跳ねてしまいスタイリングに困っていたのでご相談したところ、その理由を丁寧に説明してくださり、髪が跳ねないようなスタイルを提案していただきました。
    ヘアカタログを見ながら細部まで理想のスタイルを一緒に確認してくださったので、納得のいくスタイルになりました!

須藤 百合香のアピールポイント

はじめまして、神奈川県藤沢市の美容室イミュンの須藤百合香と申します。数ある掲載の中からご覧いただきまして誠にありがとうございます☺️

ヘアスタイルで素敵にさせる情熱は誰にも負けません!

ぜひお問合せください。

須藤 百合香のプロフィール

こんにちは!クオリティアップの為、カットモデルを募集中です。モデルさんの要望をカウンセリングしながら髪型は決めます。必要であればお直し出来ますので失敗の確率はかなり少ないです🎵✂︎美容大好きの私にお任せください

似合わせカット、トータルプロデュース
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、ガーリー、エレガント
精一杯施術させていただきます😊
オシャレが大好き

神奈川県藤沢市南藤沢6-15 カサハラビル203 (地図

藤沢駅6分

OKストアから徒歩1分

藤沢駅
・19時以降 ・木曜日 のご予約は下記の予約リクエストからご希望の日時を教えてください

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘア&ネイル イミュン付近の駅の美容室・美容院を探す