taniuchi ramuの口コミ

りなさんの口コミ
あまりまつ毛が上がっておらずカクカクの部分もあったのでパリジェンヌとは思えない仕上がりでショックでした...
来店日:2022年1月21日
taniuchi ramuさんからの返信
りな様、 先日は当店をご利用頂きありがとうございました。 満足のいくお仕上がりにならず、 大変申し訳ございませんでした。 満足して頂ける施術が出来るよう、 日々精進して参ります。 お仕上がり確認の際に、お伝え頂けますと幸いに存じます。 貴重なご意見ありがとうございました(>_<)
HNさんの口コミ
すごくいい仕上がりで、施術後メイク道具はこれ使えば ちょうどいいですよ🙆🏻♀️とか施術をしたメリットが沢山あってやってよかったと思いました! またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻♀️🌟
来店日:2022年1月7日来店回数:4回
taniuchi ramuさんからの返信
HN様、 先日は当店をご利用頂きありがとうございました! またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます( ˊᵕˋ ) お仕上がり満足して頂けて私も嬉しく思います☺️ メイク道具や方法もたくさんあるので またご紹介させて頂ければと思います! 是非また担当させて下さい🙇🏻♀️♡ HN様のまたのご来店心よりお待ちしております! アイリスト 谷内
りゅさんの口コミ
初めてでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に説明しながら進めてくださり安心でした! パリジェンヌラッシュリフトは初めてで上がりにくいところとても綺麗に上げてくださり、アイブロウワックスもメイクがしやすくなるよう素敵に仕上げていただきました。 お店の雰囲気も過ごしやすかったです。 またお願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2022年1月7日来店回数:12回
taniuchi ramuさんからの返信
琉楓様、 先日は当店をご利用頂きありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がり満足して頂けて私もとても嬉しいです☺️ パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウワックス共に、 1ヶ月目安で繰り返しかけてあげると、 きれいな状態をより長く保って頂けるので 1ヶ月後くらいに是非また担当できればと思います🌷 琉楓様のまたのご利用心よりお待ちしております。 アイリスト 谷内
いずみさんの口コミ
全く上がらなくて残念でした。 また施術中、目に液体が入り、しみたりと違和感がありました。 とても残念です。
来店日:2022年1月4日
taniuchi ramuさんからの返信
いずみ様、 先日は当店をご利用頂きありがとうございました。 お仕上がり満足して頂ける施術が出来ず 大変申し訳ございませんでした。 満足して頂けるよう、日々精進して参ります。 お仕上がり確認の際に、大丈夫との事でしたので、 その時にお伝え頂けると幸いに存じます。 また、目に液体が入りとの事ですが、 薬液が目に入っていると、痛みで目を開くことすら出来ません。 確認しながら施術を行なっている為、 薬液が目に入るという状況になる事はございません。 瞼を多少引き上げて施術する為、 乾燥により違和感を感じる方もいらっしゃいます。 そちらも施術時にお伝えして頂けるとすぐ 対応する事が出来るので、お願い致します。 貴重なご意見ありがとうございました(>_<)
naさんの口コミ
とても雰囲気がよく丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!周りにもとても好評で、嬉しいです! 再度お願いしたいと思いました! ありがとうございます!
来店日:2021年12月25日
taniuchi ramuさんからの返信
na様、 先日はご利用頂きありがとうございました☺︎ またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けて 私も嬉しく思います! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 是非また担当させて下さい( ˊᵕˋ )♡ na様のまたのご利用心よりお待ちしております!
野乃未さんの口コミ
リラックスできる空間で丁寧な施術です♡毎回上がり具合には感動します♡
来店日:2021年12月14日来店回数:14回
taniuchi ramuさんからの返信
野乃未様、 いつもご利用頂きありがとうございます( ˊᵕˋ ) また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました🎶♡ 毎度お仕上がり気に入って頂けて 私も嬉しく思います! ラッシュアディクトでケアもしっかりして頂くと より綺麗な状態を長く楽しんで頂けると思います☺︎ 野乃未様のまたのご利用心よりお待ちしております🌷 アイリスト 谷内
まみさんの口コミ
初めてなので不安でしたが、とても親身になってくれて、綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。
来店日:2021年12月1日来店回数:2回
taniuchi ramuさんからの返信
まみ様、 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☺️ お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 1ヶ月〜1ヶ月半目安で繰り返しまつ毛パーマを かけると、定着しやすくなるので この時期にかけてあげるのがオススメです🌷 まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺︎ アイリスト 谷内
かほさんの口コミ
まつ毛パーマの履歴が残っていて、変な癖が残っているまつ毛だったのですが、綺麗に伸ばしてからしっかり上げてくださいました。 重い一重でまつ毛パーマで上がりにくいことをお伝えしたところ、調節して頂けました。 また、眉毛のワックス脱毛は初めてだったのですが、希望通りの形にして頂き、普段の眉毛メイクの仕方も丁寧に教えてくださいました。 なにより、まつ毛と眉毛を一度にやって頂けるのが本当にありがたいです。 お話も凄く楽しかったです! また行きたいと思います!
来店日:2021年12月1日来店回数:7回
taniuchi ramuさんからの返信
かほ様、 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☺︎ その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?🙇🏻♀️ 一ヶ月〜一ヶ月半周期でまつ毛パーマやワックス脱毛を やるのがオススメです( ˊᵕˋ ) かほ様と、またお話できるの楽しみにお待ちしております☺︎🌷
yamariさんの口コミ
何度もリピートさせていただいていますが毎回綺麗に仕上げていただきとてもありがたいです! またぜひ伺わせていただきます
来店日:2021年11月29日来店回数:6回
taniuchi ramuさんからの返信
yamari様、 いつもご利用頂きありがとうございます☺︎ また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました🎶♡ お仕上がり毎回気に入って頂けて、 私も嬉しく思います! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 1ヶ月〜1ヶ月半周期で繰り返しかけてあげると より、綺麗な状態を長く保って頂けるので、 オススメです🌷 また是非担当させて下さい! yamari様のまたのご利用心よりお待ちしております☺︎
愛子さんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました❣️
来店日:2021年10月30日
rikaさんの口コミ
初めてのパリジェンヌでドキドキしましたが、満足の仕上がりと丁寧な接客でとても良かったです💓😌
来店日:2021年10月26日
研治さんの口コミ
2ヶ月に一回の頻度で通っていますが、定期的整えてもらうと印象もよくなり好評です。当人とても丁寧に細かいところまで対応してくださるため、基本お任せでお願いしております。 安心してお任せできます。いつもありがとうございます
来店日:2021年10月24日来店回数:8回
yamariさんの口コミ
初めてのマツパでしたがとても丁寧に施術していただきました!ケア方法なども詳しく教えていただけたのでとてもありがたかったです❤︎ またぜひ伺わせていただきます
来店日:2021年10月20日来店回数:6回
taniuchi ramuさんからの返信
yamari様、 先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 初めてのまつげパーマ、すごくお似合いでした🐈 是非また担当させて下さい( ˊᵕˋ )♡ yamari様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年11月25日
さやささんの口コミ
来月またいきたいです。 ありがとうございました。
来店日:2021年10月15日来店回数:4回
taniuchi ramuさんからの返信
さや様、 先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! まつげパーマの周期は1ヶ月後がおすすめですので お待ちしております🎶 是非また担当させて下さい☺️ さや様のまたのご来店心よりお待ちしております⭐︎
返信日:2021年11月25日
ゆかさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました! またお願いしたいです。 ありがとうございました☺️
来店日:2021年9月17日
taniuchi ramuさんからの返信
ゆか様、 先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 喜んで頂けて私も嬉しく思います! 是非また担当させて下さい☺️♡ ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております⭐︎
研治さんの口コミ
急な予約でしたが、対応いただきありがとうございました。
来店日:2021年9月5日来店回数:8回
taniuchi ramuさんからの返信
研治様、 いつもご利用頂きありがとうございます。 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☺︎ アイブロウのデザインなどいつでも変更可能なので 何かありましたらまたご相談頂ければと思います! 研治様のまたのご来店心よりお待ちしております🎶
ゆかさんの口コミ
全て丁寧で居心地のいい空間でした!
来店日:2021年9月1日
taniuchi ramuさんからの返信
ゆか様、 先日は当店をご利用頂きありがとうございました☺︎ またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! そう言って頂けてとても嬉しく思います☺️ ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております⭐︎
aikoさんの口コミ
この度はありがとうございました。カウンセリングもしっかりして下さり、施術も丁寧なのにスピーディで、なりたいイメージ通りの目元にして頂きました。今までで1番満足かもしれません。3週間程経ちましたが、他の方の口コミにもあったように、持ちがすごく良くて驚いています。ストレスなく忙しい朝のお化粧も楽になり本当に助かってます。また次回も伺います(^^)
来店日:2021年8月28日来店回数:8回
taniuchi ramuさんからの返信
あいこ様、 先日はご来店頂きありがとうございました。 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)/ お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います🎶 バインドロックは持ちがかなり良いので とてもおすすめです。 デザインなども変更可能なので何か変えたい点など ありましたらいつでもご相談ください⭐︎ あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
yamariさんの口コミ
何度も施術していただいてますが、毎回エクステの持ちがよく、デザインも素敵なものにしていただいてます。 これからもぜひ通わせていただきたいです!
来店日:2021年8月27日来店回数:6回
taniuchi ramuさんからの返信
yamari様、 いつもご利用頂きありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました( ˊᵕˋ ) 喜んで頂けて私も嬉しく思います☺︎ yamari様のまたのご来店心よりお待ちしております🎶
saさんの口コミ
短時間で丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。 また是非利用させて頂きます^^
来店日:2021年7月23日
GO TODAYシェアサロン銀座Blink店の詳細情報
- エリア
- 東銀座駅
- 営業時間
- 月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席