kahoさんからのtaniuchi ramuの口コミ

• kahoさんの口コミ

今回で3度目の来店です!
    1度目はパリジェンヌラッシュリフト、2度目はブラウン,ダークブラウンMIXのマツエク、3度目もブラウン,ダークブラウンMIXのマツエクで施術していただきました。
    谷内さんになら、マツパもマツエクも信頼してお任せできます!!
    いつも、ふわっとした仕上がりのイメージを伝えているだけなのですが、希望以上の施術をしてくださるのでリピートさせてもらってます🥺💖

他の方のクチコミで、マツエクが直ぐに取れてしまったとありましたが、・まつげ美容液をこまめに塗る・メイク落としはマツエクが取れにくいものを使用する。など、マツエクを付けるにあたって 注意する点をきちんと守れば、1ヶ月程度はキープ出来ると思います!
    私自身、2度目のマツエクの施術の際には1ヶ月半程度キープできました👏

マツパの時も、1ヶ月半程度カールキープできたので、マツパもオススメです☺️

いつも丁寧で繊細な施術を行ってくれるので、施術中8割りほど寝てしまっています…笑
    それほど、丁寧な施術をしてくださるので、安心してお任せできます👍🏻 ̖́-

とても人気な方で、予約はすぐに埋まってしまうので、マツエク・マツパで迷っている方は お早めに予約することを勧めます⸜🙌🏻⸝‍

また次回もよろしくおねがいします🙇‍♀️✨

taniuchi ramuのプロフィール画像

taniuchi ramuさんからの返信

kaho様、
    いつも数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミの投稿も
    ありがとうございました😭♡

たくさんのお褒めのお言葉、私もとても嬉しく思います‪( ;ᯅ; )‬
    マツパ、エクステはそれぞれデザインが多数あるので
    よりkaho様の理想のお目元に近づけられるよう、
    これからも努めて参ります!
    1ミリ長さを変えたり、カラーを変えるだけでもまた
    違って見えてくるので、
    もし試したいデザインなどございましたら
    いつでもご相談下さいませ☺️

ホームケアもしっかりして頂けて、
    綺麗なお目元の状態をキープしたままご来店頂き
    大切に扱って頂けてる事とてもよくわかります🥺
    是非これからも宜しくお願い致します🌷

kaho様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 谷内

返信日:2023年5月7日

taniuchi ramuの口コミ

GO TODAYシェアサロン銀座Blink店付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAYシェアサロン銀座Blink店付近の駅のマツエクサロンを探す