taniuchi ramuの掲載
taniuchi ramuのプロフィール画像
GO TODAYシェアサロン銀座Blink店 taniuchi ramu

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 宝町駅6分 / 新富町駅7分 / 京橋駅8分 / 有楽町駅9分

taniuchi ramuの口コミ

• 真由さんの口コミ

私の生え方にはどんな形が合うかしっかり説明していただき、きれいに整えていただきました。

• まゆさんの口コミ

アイブロウワックスとまつパどちらも丁寧に施術していただいてありがとうございました☺️形もイメージ通りの仕上がりで大満足です◎またぜひお願いします☺︎

• 奈々さんの口コミ

逆さまつげの事を相談したらそれに合わせた施術をしてくださり、とても綺麗にまつ毛を上げてくれました!
    大満足です!次もお願いしたいです(^^)

• ひーちゃんさんの口コミ

マツパとアイブロウワックスをやって頂きました!
    マツパは片方だけ上がりにくいことを伝えたら配慮して施術して頂きました。おかげで左右きちんと上がっています!またアイブロウも太さを変えずにと思い通りに仕上げて頂きました!またお願いしたいです⭐️

• ^ ^さんの口コミ

今回もリピです^_^

いつも丁寧につけてもらって、時間が経ってもバラつきが出ず、持ちもかなり良いです。

お陰で助かってます、ありがとうございます♡

• ミキミキ〜さんの口コミ

初めてのミニモでの予約でしたが、
    予想外にスタッフさんの対応〜技術〜とても素晴らしかったです!色々アドバイスも頂き、又、伺いたいです。
    今日は、ありがとうございました。

• りさんの口コミ

リラックスして施術を受けることができ、出来上がりにも満足でした!またよろしくお願いします。

• モランボンさんの口コミ

イメージ通りの出来上がりにして頂き大満足でした!
    又お願いしたいです。

• シさんの口コミ

何度かお願いしていますが、毎回とても綺麗に仕上げていただき満足しています。
    特にカウンセリングでいつもあまりこうしたいと言うのが無いのですが自然に要望を引き出してくれるのがありがたいです。
    年末もう一回伺います!

• ^ ^さんの口コミ

何度もリピートさせて頂いてます^_^

今回は初めて、ブラウンエクステをさせて頂きました。
    ブラックと比べると、優しい印象になります。

また施術がとっても丁寧で、持ちがとっても良くて、
    ばらつきがほぼ出てこないので嬉しいです♡

感謝です^_^

• ayuさんの口コミ

先日は有難うございました!
    とても丁寧に施術してくださり仕上がりもとっても気に入っています☺️💕
    サロンの居心地もとても良くて是非またお願いしたいなと思っております!有難うございました☺️

• カナさんの口コミ

細かくカウンセリングしてくださり、めちゃくちゃ綺麗に仕上げて下さいました!!❤️こちらの都合に合わせて時間調整していただきましてありがとうございました🙇‍♀️

• みぃこさんの口コミ

店内はすごく人が多くて、
    予約時間、ギリギリか若干遅れたような気がします。。
    ギリギリになるのであれば、遅れる旨を事前に言って
    頂けるとこちらもソワソワせず待つことが出来るで
    お店側に工夫をして頂きたいと思いました。

• くるみさんの口コミ

本日は担当してくださりありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    仕上がりは過去一番、ご対応もすごく丁寧で優しくお声かけしてくださりすべてに満足です✨
    今後とも指名させてください(๑˃̵ᴗ˂̵)☆

• yuriさんの口コミ

仕上がりにとても満足しました💓✨
    人柄も配慮もとても素晴らしい方だなと思いました☺️♪
    また是非ともお願いしたいです🙏⭐️

• のんれんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    当日予約で、予約した後にわからないことなどをミニモで訪ねてもすぐにお返事くださったり、相談に乗ってくださり安心してサロンへ行けました。サロンでもきちんと現状(私のまつ毛の状態)を伝えてくださり、誠実さを感じました。仕上がりも大変よくとても嬉しいです。ありがとうございました。

• まるさんの口コミ

アイブロウ脱毛もまつ毛パーマもとてもきれいにしていただきました!

とても満足です!!
    丁寧にカウンセリングして下さって、自分の好みのデザインに仕上げることができました(^^)
    何回かアップワードしたことありますが、ここが一番上がりました!!!
    ここのサロンを選んでよかったです!!(^^)

又、サロンの入口と受付周りと御手洗に手指消毒用のアルコールが置いてあり、対策を徹底していて好印象でした!

また来月もお願いします(^^)

• 江川さんの口コミ

突然の予約でも丁寧に対応して頂き非常に居心地が良かったです。
    元々違うところで眉毛脱毛をしていてタイミングが合わずこちらでお願いしました。
    仕上がりも理想通りでしたし色んな形の眉毛のタイプも提示してくれたので次は違う形もいいのかなと挑戦もしたくなりました。
    是非またお願いしたいのでその際はよろしくお願いします。

• ayanoさんの口コミ

予約のやり取りの時点で、とても感じが良く施術が楽しみでした。施術時には、所々で形の確認や痛みの確認をして下さって、とても丁寧に対応して頂きました!仕上がりも綺麗な形になったので満足です!!ありがとうございました❤︎

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAYシェアサロン銀座Blink店付近の駅のマツエクサロンを探す