taniuchi ramuの掲載
taniuchi ramuのプロフィール画像
GO TODAYシェアサロン銀座Blink店taniuchi ramu

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 宝町駅6分 / 新富町駅7分 / 京橋駅8分 / 有楽町駅9分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

taniuchi ramuの口コミ

• 研治のプロフィール画像

研治さんの口コミ

今回で3回目の施術ですが毎回非常に満足しております。 中々メンズの対応をしてくれるところがない中で、丁寧かつ手際よく対応してくださるのでいつも安心してお任せしております。 また、アイリストの方の接客対応もかなり柔軟であり、細かいオーダーにも適宜対応してくださり、出来上がりも上出来です。 引き続きよろしくお願いします!!

🌷アイブロウWAX脱毛🌷 ¥4,000

来店日:2021年7月18日来店回数:8
  • ままんのプロフィール画像

ままんさんの口コミ

短時間でしっかり付けて頂けてとても満足しています。ありがとうございます!!1ヶ月程もちが良ければまたよろしくお願い致します!!

((驚きの持続力))バインドロック導入🐼🎶【80束】(シングル120本程度) ¥5,500

来店日:2021年7月7日
  • momokoのプロフィール画像

momokoさんの口コミ

今日はありがとうございました💛 こちらではネイルはしていただいたことがあり、 まつげは初めてでしたがとてもよかったです💮 まず谷内さんがとても可愛らしく、 明るくて感じが良かったです!!! 目尻が落ちやすいことを伝えたら 全体的にしっかりめに仕上げていただき、 落ちかけてたまつげが生き返りました。笑 またよろしくお願いします🌷💛

【期間限定¥7580→¥5680】🦋パリジェンヌラッシュリフト(eyeSH.TR付)🦋 ¥5,680

来店日:2021年6月23日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

立地がとても良くて利用しやすいなと思いました。 接客も施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です😊 ありがとうございました。

🧁シングルラッシュ(フラット)90分付け放題🧁(仕上げコーディング美容液付)【初回オフ無料】 ¥5,400

来店日:2021年6月16日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

とても優しい接客でまたお願いしたいです!

【お得なセットメニュー】アイブロウWAX脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト(eye SH.TR付)🌷 ¥6,890

来店日:2021年6月9日来店回数:3
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

ありがとうございました! まつ毛があがると気分も上がるので毎日がうきうきです

【期間限定¥7580→¥5000】🦋パリジェンヌラッシュリフト(eyeSH.TR付)🦋 ¥5,000

来店日:2021年6月5日
  • てのプロフィール画像

てさんの口コミ

まつ毛一本一本とても綺麗に上げていただき大満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年6月5日来店回数:2
  • jsのプロフィール画像

jsさんの口コミ

初めて行ったのですが、リラックスできて、かつとても丁寧に施術してくださりケアについても分かりやすく説明していただきとても満足しています。

【期間限定¥7580→¥5000】🦋パリジェンヌラッシュリフト(eyeSH.TR付き)🦋 ¥5,000

来店日:2021年5月19日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

突然の予約でしたが、温かく迎えてくださり本当にありがとうございました!丁寧にカウンセリングをして頂いて、とっても満足の仕上がりでした。施術中も色々とお話ができて楽しかったです(^-^)♡是非またよろしくお願いします!

来店日:2021年5月15日来店回数:2
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

終始笑顔で対応してくださり 施術も丁寧でまつげがとても綺麗です! この施術でこのお値段は安すぎると思いました! ありがとうございました!

🐾オフのみ サロン専用アイシャンプー+トリートメント付き🐾 ¥1,830

来店日:2021年5月10日
  • ののかのプロフィール画像

ののかさんの口コミ

接客も施術も大満足です!とても素敵な時間になりました!ありがとうございます😌🤍

来店日:2021年4月21日

taniuchi ramuさんからの返信

ののか様 先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! 接客、施術ともに喜んで頂けて私も嬉しく思います! ご機会ありましたら是非また担当させて下さい♡ ののか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yamariのプロフィール画像

yamariさんの口コミ

細かくカウンセリングしていただき、とてもきれいに仕上げていただいて大満足です! またぜひ伺わせていただきたいです。

🤎(新登場)シングルラッシュブラウンorダークブラウン(mix ok)90分つけ放題🤎【仕上げコーディング美容液付】 ¥6,000

来店日:2021年4月16日来店回数:6

taniuchi ramuさんからの返信

yamari様 先日はご来店頂きありがとうございました! またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🌷 喜んで頂けてとても嬉しいです☺︎ 是非また担当させて頂ければと思います。 デザインの変更などある場合は またご相談くださいませ! yamari様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちょのプロフィール画像

ちょさんの口コミ

何度かお世話になっています。 いつも本当に素敵に仕上げてもらって感動しています。 このクオリティーでこの料金はなかなかあり得ないと思います。 ともだちにも紹介してみんなとっても満足してました。 また伺いますね。

((驚きの持続力))バインドロック導入🐼🎶【80束】 ¥5,500

来店日:2021年4月9日来店回数:3

taniuchi ramuさんからの返信

シブ様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます! またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☺︎ お友達にも紹介して頂けて嬉しいです🌷 次回も楽しみにしております☺︎ シブ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

先日は突然の当日予約でしたが丁寧にやっていただきありがとうございました。 パリジェンヌは他店で何度もやっていますが、施術は丁寧で痛みやしみたりもなかったです。 仕上がりも比較的綺麗に上がりましたので満足はしていますが、もう少ししっかり上げてもらえるとより嬉しかったです。 アイシャンプーとトリートメントがついていましたが、どこの段階でやっていただいたのか全く分かりませんでした。 せっかくやっていただけるのでしたら今からトリートメントするなどの説明があった方が満足度も高いのかなと思います。 ありがとうございました。

来店日:2021年4月2日

taniuchi ramuさんからの返信

あや様 先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! アイシャンプーとトリートメントは ロッドオフするタイミングでやらせて頂いております! 施術途中だった為、お仕上がりの確認をする最後の タイミングで、お伝え致しました。 次回からは、アイシャンプーをするタイミングでの お声がけを心掛けていきたいと思います(>_<) 満足のいく施術が出来ず申し訳ございませんでした。 これから、満足して頂ける施術が出来るよう 精神して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました! ご機会ありましたら、あや様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

どちらの目がかかりにくいかなど配慮が良くて、仕上がりも今までで一番良かったです!!ありがとうございました!!

【お得なセットメニュー】アイブロウWAX脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト(eye SH.TR付)🌷 ¥6,830

来店日:2021年3月28日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

いつも手際よく施術していただけて 助かります! ありがとうございます!

来店日:2021年3月25日来店回数:9
  • 優里のプロフィール画像

優里さんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に対応していただきリラックスして過ごせました!仕上がりも綺麗で、お蔭さまで卒業式のメイクもきまりました。2週間くらい経ってもカールがもっていて、やってみてよかったです!またうかがいたいと思います。

来店日:2021年3月23日
  • よめのプロフィール画像

よめさんの口コミ

ご対応も丁寧で、とてもキレイに施術して下さって(仕上がりキレイです!)アフターケア(私のまつ毛が弱くなっていたので)のアドバイスもとても分かりやすくご説明頂きました!どうもありがとうございました😀

((驚きの持続力))バインドロック導入🐼🎶【80束】 ¥5,000

来店日:2021年3月17日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

私の生え方にはどんな形が合うかしっかり説明していただき、きれいに整えていただきました。 またよろしくお願いします!

🌷アイブロウWAX脱毛🌷 ¥3,500

来店日:2021年2月14日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

アイブロウワックスとまつパどちらも丁寧に施術していただいてありがとうございました☺️形もイメージ通りの仕上がりで大満足です◎またぜひお願いします☺︎

来店日:2021年1月17日来店回数:2

GO TODAYシェアサロン銀座Blink店の詳細情報

• GO TODAYシェアサロン銀座Blink店の内観・外観1
  • GO TODAYシェアサロン銀座Blink店の内観・外観2
  • GO TODAYシェアサロン銀座Blink店の内観・外観3
東京都中央区銀座2-11-15 SF 銀座ビル 7F (地図)
銀座一丁目駅10.11出口から徒歩2分 銀座駅A13出口から徒歩5分 東銀座駅A8出口から徒歩3分 【Google map】でGO TODAYシェアサロン 銀座blink店と 入れて検索して頂きますとスムーズにご来店頂けます
東銀座駅
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC