taniuchi ramuの掲載
taniuchi ramuのプロフィール画像
GO TODAYシェアサロン銀座Blink店 taniuchi ramu

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 宝町駅6分 / 新富町駅7分 / 京橋駅8分 / 有楽町駅9分

taniuchi ramuの口コミ

• chipiさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    施術中もリラックスしてできました。
    またリピートしたいです。

• ころさんの口コミ

接客はよかったですが、今までで1番とれやすいです、、、1週間もたっていないですが、20本近く外れています。

taniuchi ramuさんからの返信

ころ様先日はご来店頂きありがとうございました!

取れてしまったとの事で申し訳ございませんでした。
    セーブルはフラットラッシュなどに比べると、
    はりこしがしっかりしていて硬い毛質になっているため、
    まつ毛の弱っているところや、細いところに
    つけた部分は取れやすくなります。

施術の際にも伝えさせて頂きましたが、
    自まつ毛が弱っていて短くなっている所にも付けて
    140本という本数になっている為、
    そういったところから取れやすくはなってしまうと思います。
    デザインの変更や本数を減らしてみたり、
    フラットラッシュに
    変えてみるともちなども変わってくるかと思います!

私自身も技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年5月2日
  • あさりんさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足しました。
    気さくな方で、安心してやって頂けました。
    また利用したいと思います。

• まりなさんの口コミ

対応もとても優しくわかりやすくて、仕上がりもお伝えした以上の素晴らしい出来栄えでとても満足です!また利用できればと思います。ありがとうございました(^^)

まつげの悩みも聞いてもらいました。
    アフターケアやデザインについて相談できてよかったです。
    仕上がりについても満足しています!

丁寧でとても満足しました(^^)

• ひさんの口コミ

丁寧で優しい接客と施術で大満足でした。またお願いしたいです。

• Yuiさんの口コミ

2回目になるのですが、とても仕上がりがよく大満足です!

また次回もお願いします🙆‍♀️

• 桃香さんの口コミ

綺麗に仕上がりました!!初めてのボリュームラッシュだったのですが、お人形みたいに、理想通りになりました。ありがとうございました!!
    店内もとても広くて綺麗でリラックスできました。
    90分ほどつけ放題で寝てる時間が長かったのですが、優しくこえかけていただいたりして快適に過ごせました。
    またきます💓

• 来実さんの口コミ

はじめての利用でしたが、親切に対応いただけました!
    カーキブラウンのカラー初めてなので、楽しみたいと思います。

• 果歩さんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただいて、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• 夏帆さんの口コミ

対応もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!

施術中もリラックスできるように、気を使っていただいたり、音楽をかけていただいたり、ありがとうございました!

また利用したいと思います♫

• 響さんの口コミ

お姉さんがとっても可愛くて優しくてとっても大満足です🥰🤍
    説明も、初めてのまつ毛パーマと言うことで不安にならないようにとても分かりやすく教えてくださって安心して背術してもらえました💋
    背術もとても丁寧で始まってからおわるまでしっかり熟睡していました🐰🤍
    背術も早くてとても素敵な人でまた絶対にお願いしたいなって思います♥️♥️
    とりあえずほんまにめっちゃ可愛いです🤍🤍笑
    ありがとうございました♥️♥️

とても綺麗に仕上がりました。

• t hさんの口コミ

アドバイスや提案をしてくれたので、助かりました。

• りーさんの口コミ

急に予約したのに対応していただきありがとうございます😊
    今までマツエクばかりでパリジェンヌは初めてだったのですが、とっても綺麗にまつ毛があがってうれしいです❤️
    自まつ毛の育毛頑張ってまたお伺いさせていただきます!

• かやさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしたのですが、丁寧に対応して頂き満足しています!仕上がりもしっかりまつ毛が上に上がっていて良かった(^^)この度はありがとうございました!

• くらげさんの口コミ

他店で前回パーマを行った際に睫毛が上がりづらいと言われ、全然上がりませんでしたが、嘘のようにバッチリ上がって嬉しいです🥺💓
    ここまで綺麗に上がると思わなかったので、これからマツエクはやめてパリジェンヌにしようと思います。雰囲気も落ち着いていて、施術中も寝てしまう程リラックス出来ました。睫毛を綺麗に上げてくださりありがとうございます😊

• はなさんの口コミ

かなりしっかとカールを付けていただいて、なおかつとっても施術が早かったです♡
    施術中に何度か咳き込んでしまったのですが、その際も飴を持ってきて下さるなど細かい気配りに感動です😔❤
    またぜひ利用させて頂きたいと思いました◡̈⃝︎⋆︎*子供がいるので次回はキッズスペースも利用させていただきます( ˊᵕˋ )♡

• ももさんの口コミ

今までマツエクしかしていなかったですが、スッピンまつげになってグッと上がってぱっちりとなってすごく良かったです!コツコツ育毛して下がってきたらまた行かせていただきます!ありがとうございました😊

taniuchi ramuさんからの返信

もも様
    口コミのご投稿ありがとうございます☺️
    1回目でもかなりぱっちりした印象になったかと思います!
    是非また担当させて頂けると嬉しいです❤︎
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月22日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAYシェアサロン銀座Blink店付近の駅のマツエクサロンを探す