taniuchi ramuの掲載
taniuchi ramuのプロフィール画像
GO TODAYシェアサロン銀座Blink店 taniuchi ramu

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 宝町駅6分 / 新富町駅7分 / 京橋駅8分 / 有楽町駅9分

taniuchi ramuの口コミ

• ^ ^さんの口コミ

何度もリピートさせて頂いています。
    施術が丁寧で、仕上がりもとっても綺麗です!
    持ちもかなりいいので、おすすです。

いつもありがとうございます^_^

• Mykさんの口コミ

1部短くなってしまっているところがあると伝えると、その部分は負担の少ないフラットラッシュを付けましょうか?と提案して下さりました!そのおかげてスカスカな部分なくきれいに仕上げて頂きました!4.5年ずっとマツエクですが、そのような提案をしてもらったのは初めてだったので感動でした…!リピーター価格も良心的なのでまたお願いしたいと思っています☺️

• まるさんの口コミ

とてもリラックスして過ごせました。
    施術もいままで一番きれいにカールしていて大満足です♪
    またお願いしたいです。

• ちいさんの口コミ

施術前カウンセリングシートで「リラックス」を選んだので、施術中一瞬寝てしまいました😳1時間で綺麗にまつげが上がってビックリしました。

案内もスムーズで、まつげパーマが初めてだったのですが、わかりやすく説明を事前に受けたので安心しました。

たまたま店内で私の好きなTWICEの楽曲がかかっていたので嬉しかったです!😊

• なつきさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったので、どんなデザインにしようか悩んでいましたが、イメージをお伝えしたら、具体的に仕上がりを教えていただけて、安心してお願いすることができました☆
    仕上がりも望んでいたような自然な仕上がりで、これからのメイクが楽しみです!
    ありがとうございました*

本日はありがとうございました!はじめてで緊張してたのですがリラックスして施術を受けることができました🐰💓仕上がりもとても満足です₍ᐡ- ̫-ᐡ₎施術室がとても可愛かったです🥰ありがとうございました!

taniuchi ramuさんからの返信

あかね様
    先日は数あるサロンから、
    ご来店頂きありがとうございました🌷
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めての施術を担当できた事嬉しく思います☺️

ご機会ありましたら、あかね様のまたのご利用
    心より楽しみにお待ちしております( ˊᵕˋ )

返信日:2020年9月8日
  • シさんの口コミ

口コミが良かったので伺いました。
    結果、最高です!
    担当の方はとても説明もわかりやすく施術も丁寧、デザインも幅広くお値段もお手頃。
    そして銀座クオリティーですのでまた行かない手はないですね。
    本当に大満足です!また必ず伺いますのでよろしくお願いします^ ^

taniuchi ramuさんからの返信

シブ様
    先日は数あるサロンから当店をご利用頂き
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり、接客ともに、ご満足頂けたこと
    とても嬉しく思います😊
    是非また担当させて下さい(^O^)
    シブ様のまたのご利用
    心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年9月8日
  • ricoさんの口コミ

丁寧に施術いただけて大変満足出来ました。

• 。さんの口コミ

仕上げもモチもとてもよかったです♡
    ありがとうございました♡

• ももさんの口コミ

最高の仕上がりでとても満足しています!!
    施術中も心地良くて、爆睡してしまいました!笑
    また次回もお願いしたいです☺︎

• まりさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、私は左右差が出やすいのですがそれもなく、均一にきれいにまつげが上がりました!チェアも心地よかったです。ありがとうございました。

• ハチ子さんの口コミ

いつもありがとうございます!😊

かれこれ1年くらい…?通っていますが、
    対応は優しく丁寧で、施術も、いつも綺麗で理想的に仕上げてくださるので、安心してやっていただいています!
    また、今までのどのサロンよりも取れずらくもちの良さに本当に感動しています!☺️
    施術の後に、私の睫毛の状態をしっかり教えてくださるのも、とてもありがたいです!
    次回も楽しみに伺いますので、今後ともよろしくお願い致します✨

• ありささんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしましたが思ったよりもまつ毛がパッチリして綺麗に仕上げて頂いて満足です(^ ^)また機会があれば宜しくお願いします!

• lalaさんの口コミ

ロコミはじめのマツパでしたがとても満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです☺️
    毎日のメイクがとても楽しみになりました🌻
    様子を見ながらまた次回も予約も検討したいと思います。電話でのやり取りもとても丁寧に対応していただけてとても良かったです!

• 寛乃さんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトは前回まで他店でやってもらっていましたが、今回の方が格段にパッチリ綺麗に上がりました(^^)施術中も目にしみたりせず心地良くて寝てしまう程でした笑
    またリピートさせていただきますね!
    ありがとうございました(^^)

• きゃさんの口コミ

久しぶりのマツパだったため、しっかり上がらないかもしれないと思っていましたが、ムラなくキレイに上がっていて大満足です!!
    とても明るくて優しい方で、説明もとても丁寧にしてくださったので、リラックスして受けることができました😊
    ありがとうございました❤️

• かやさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    対応がとても丁寧なので、通ってます!

• あかりさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    思ったより、まつげが上がりましたがお化粧が楽になりそうです。また、機会がありましたらよろしくお願いします!

• かのんさんの口コミ

すごく丁寧にやって下さって気持ちよく寝れました🥺
    マツエクが取れやすくなってることも教えて貰えたので自分でアフターケアが出来ます

• myniさんの口コミ

メニューの変更等、快く提案・変更頂き、気持ち良く施術をうけることができました。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAYシェアサロン銀座Blink店付近の駅のマツエクサロンを探す