Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)所属・taniuchi ramuの掲載

銀座一丁目駅1分/銀座駅1分/有楽町駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)所属・taniuchi ramuの口コミ

• ももさんの口コミ

今までマツエクしかしていなかったですが、スッピンまつげになってグッと上がってぱっちりとなってすごく良かったです!コツコツ育毛して下がってきたらまた行かせていただきます!ありがとうございました😊

もも様
    口コミのご投稿ありがとうございます☺️
    1回目でもかなりぱっちりした印象になったかと思います!
    是非また担当させて頂けると嬉しいです❤︎
    またのご来店心よりお待ちしております!

• sak.sak21さんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    また、よろしくお願いします♡

sak.sak21様
    いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます☺️
    ずっと担当させて頂けること、嬉しく思います!
    カールが落ちてきたくらいで、
    またのご来店お待ちしておりますね!
    こちらこそよろしくお願いいたします😌❤︎

• Ayaseさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    日にちが経った今でも全然抜けが無く、綺麗なままでお任せしてよかったと思います(^^)
    わがままで急かしてしまったのにご親切に対応して頂きありがとうございました!
    サロンでの居心地も良くぜひまた施術しに行きたいと感じました!

Ayase様
    口コミのご投稿ありがとうございます😌
    そう言っていただけて嬉しいです( ; ; )
    是非また担当させて頂けると嬉しいです❤︎
    Ayase様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月22日
  • まいまいさんの口コミ

事前の連絡からご丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    とてもきれいな仕上がりで満足してます。
    また利用させていただきます。

まいまい様
    口コミのご投稿ありがとうございます😌
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    是非また担当させて頂ければと思います🌸
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• けみさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!
    残っていた毛に馴染むように付けてもらえて
    とても満足です!ありがとうございました😊

• ななさんの口コミ

綺麗につけていただいて大満足です☺︎
    またよろしくおねがいします!

• sak.sak21さんの口コミ

前回、初めてまつ毛パーマで利用させて頂きとても綺麗な仕上がりだったので今回も利用させて頂きました!
    丁寧な対応と仕上がりに満足しています♪またよろしくお願いします♪♪

• しおりさんの口コミ

予約のやり取りも迅速にしていただき、施術に関しても丁寧にご説明いただき安心して受けられました。
    仕上がりも素敵で、久々のマツエクに気分が明るくなりました!
    施術中いつも頭が痛くなってしまうのですが、途中で気遣って頂き、動かせたのでだいぶ楽でした。
    またお願いします!ありがとうございました。

いつもありがとうございます😊
    仕上がりも綺麗で気に入っています☆
    キッズルームがあるサロンは少ないのでとても助かります。
    またお願いします( ˊᵕˋ )

• 花さんの口コミ

トータル50分くらいで仕上げて頂きました。
    デザインもボリュームも満足です。

毎回凄く綺麗でモチもいいです!また宜しくお願い致します(^^)

• 松原智里さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    カールも満足いく仕上がりにして頂きうれしいです!

• ヒロさんの口コミ

本当にありがとうございました😊
    すごく綺麗に付いていて嬉しくて何回も見てしまいます☺️次の日になっても全然取れてないですし!
    施術中もお気遣い頂いたり、ミニモでの対応もとても良かったです!
    また是非お願いしたいです♡

• まほさんの口コミ

ほんとにすごい親身になってくださり安心して施術を受けることができました😌

今回で2回目です(^-^)アイリストさんは技術力が高く施術もとっても丁寧かつ手際がよく、安心してお任せできます。知識も豊富でこちらのなりたいイメージをすぐに理解して、理想的なデザインに仕上げてくださいます。前回はじめてお世話になりましたが、なんと1ヶ月以上もほとんどよれたりすることなくきれいに着いていて、その持ちのよさに本当に感動しました。予約から来店までの連絡のやりとりも、細やかでわかりやすくてとにかくご親切でパーフェクトなアイリストさんです(^o^)v今回は目尻にオレンジブラウンをいれて頂きましたが、もう大大大満足でまわりからもほめられました(^O^)次回も楽しみにうかがいますので今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

みづき様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☺️
    嬉しいお言葉ばかりで、とても嬉しいです( ; ; )

オレンジブラウンも気に入って頂き、
    好評と聞けて、私も嬉しく思います😊
    エクステの事でお悩みや、こうしたい!って言う希望が
    ありましたら、またいつでもご相談くださいね!
    みづき様と、またお会いできることを
    楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2019年9月21日
  • annさんの口コミ

オフにアイシャンプーとトリートメントのサービスということで予約しましたが、オフのみでした。

taniuchi ramuさんからの返信

口コミご投稿ありがとうございます!!

最後お会計時にも提示させていただきましたが、
    オフした後に、しっかりと
    アイシャンプーとトリートメントもさせて頂いてます!

しっかりと施術しているので、
    ご安心くださいませ。
    その上でお時間ありましたら、
    もう一度口コミを書いていただければと思います(>_<)

返信日:2019年9月15日
  • Yさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    日にちの変更を快く引き受けて下さり、とても助かりました。
    施術も丁寧で、仕上がりも満足です!
    短いまつげに対応して下さりありがとうございました。初めてのフラットは軽くてびっくりです。このままフラットを続けていきたいと思いました。
    また予約させていただきたいです。どうぞよろしくお願い致します!

• ☻さんの口コミ

はじめてのマツエクだったのですが、理想のまつげになりました🥰店員さんがとても優しくしてくださり、安心して施術できました😌

• ちゃんさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださり、気に入っております☺︎
    夏休みシーズンだったため、店内はかなり賑やかな雰囲気でした。施術担当してくださった方は、素敵な笑顔と丁寧な対応をしてくださりました。また、機会がございましたら、よろしくお願い致します!

• yuuさんの口コミ

先日はありがとうございました🥰
    久々のマツエクでドキドキしていましたがリラックスできたしとても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    また是非お願いしたいです🌈

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近の駅のマツエクサロンを探す