STARTOKYO byK-twoの掲載
STARTOKYO byK-twoのプロフィール画像

STARTOKYO渋谷byK-two スタートウキョウシブヤバイケーツー STARTOKYO byK-two

神泉駅5分 / 渋谷駅7分

STARTOKYO byK-twoのメニュー

STARTOKYO byK-twoのフォト

STARTOKYO byK-twoの口コミ

1度希望の髪型の写真を見てもらった後、何の迷いも無くささっとカットしてくださって驚きました。

• muuさんの口コミ

とてもお話しやすくて居心地のいいサロンでした!♪またお願いします!

• yさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    施術中の対応も丁寧で、何より仕上がりが大満足でした😳✨
    もっと早く縮毛矯正をすれば良かったと思うくらいです!
    次回もこちらのお店でお願いしたいです♪

STARTOKYO byK-twoのアピールポイント

【当日予約OK‼️】大人女性から大人気✨コロナ徹底対策中‼️今だけミニモ特別価格🌈こだわりの技術で小顔×扱いやすいstyleをご提案します♪

この度は数あるサロンの中から当店を閲覧していただきありがとうございます😌‼️

当店のことをたくさんの方に知って頂きたく、通常サロンで行っているメニューを✨minimo限定特別価格✨でご案内させていただきます🎵

当日予約も大歓迎‼️
【すぐ予約からのご予約確定後でも、サロンの予約状況によってお時間を変更させて頂く場合がございます。
連絡がつかない、返信いただけない方は予約取消させていただく場合がございますので必ず返信いただきますようお願いいたします。】

顔型診断とこだわりの技術で
史上最高の小顔を実現✨
事前にお顔の形を見させて頂いてしっかりとカウンセリングするので安心してお任せください♪

うるツヤになれる厳選トリートメント✨
自分達で厳選した納得のいくトリートメントのみ導入しているので、あなたの髪の悩みも解消できます✨

流行りを取り入れた最旬トレンドカラーで
小顔カットと組み合わせると自分史上No.1のスタイルに✨

ぜひ一度お任せください‼️☆

STARTOKYO byK-twoのプロフィール

✨経験豊富なスタイリストが担当するminimoだけのスペシャルプライスでご案内させていただいてます✨
自分にあったサロンが見つからない方は是非当店にお任せください!

カット、カラー、トリートメント

STARTOKYO渋谷byK-twoの内観・外観1

STARTOKYO渋谷byK-twoの内観・外観2

東京都渋谷区松濤1-29-1 渋谷クロスロード7F (地図

神泉駅5分 / 渋谷駅7分

渋谷駅ハチ公口からスクランブル交差点を渡り渋谷109方面へ。渋谷109を正面にし右側(文化村通り)をヤマダ電機(LABI)沿いに直進。渋谷東急本店の目の前の信号を左に曲がり、渋谷東急本店を右手に見ながら進むと1Fがファミリ-マ-トのビルがあります。ファミリーマート右手のエレベーターから7Fへお越しください

神泉駅
火 定休日
火曜日は定休日となります

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

PayPay / LINE Pay / iD

STARTOKYO渋谷byK-two付近の駅の美容室・美容院を探す