MaNO chamoの掲載
MaNO chamoのプロフィール画像

千歳烏山駅3分 / 芦花公園駅10分 / 八幡山駅15分

MaNO chamoの口コミ

• あやちんさんの口コミ

とても素敵なサロンでした!
    接客対応も最後まで凄く良かったし、カラーは履歴やらを考えて自分の中で大丈夫かな。と思っていたけど、
    施術が上手なお陰で大満足のいくカラーに仕上がり感謝してます!
    髪を洗い方とマッサージがたまらなく気持ちよかった!
    本当にありがとうございました!

• さがらさんの口コミ

とっても綺麗にカットしていただけました☺︎
    髪質や今後のカラーへのアドバイスなどについてもお話しをしていただいたり、楽しい時間を過ごすことができました!

• はるさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただきいい感じになりました!

• ゆあさんの口コミ

肩くらいのボブにしてもらいましたが素人でもわかるくらい長さが不揃いでした。恥ずかしいです。

MaNO chamoのプロフィール画像

MaNO chamoさんからの返信

ゆあ様

貴重なご意見ありがとうございます。暑い中せっかくご来店いただき、お時間いただいたところ満足していただける仕上がりにできなくて申し訳ありません。

最初にご希望いただいた長めのスタイルを切ってから、スタイルチェンジでボブスタイルを再度切らせていただいきましたが、うまく切り替え、落ち着いてカットすることができなかった点、非常に反省してます。

初めてご来店いただいて 残念な思いをさせてしまった上、まだアシスタントで信頼もない状態ではあるのですが、私としましてはお直しさせて頂きたい気持ちがあるので、もしお時間いただけるようであればご連絡いただければと思います。
    (アシスタントのため夜ご案内しかできない点だけ、申し訳ないのですが、ご了承ください。)

お気に入り登録の兼ね合いからか、メッセージのやり取りができないため、こちらからの連絡とさせていただきます。

返信日:2024年7月12日
  • さくさんの口コミ

100人目にまた行きたいです(笑)

• ゆきさんの口コミ

メンテナンスカットとトリートメントしていただきました。
    髪の毛良い感じに整えてもらいトリートメントでサラツヤになりました!また利用したいです。ありがとうございました☻

• りーさんの口コミ

とても素敵なカラーに染めていただきありがとうございました!
    無茶を言ったにも関わらず、ご対応いただき本当に感謝しています。
    おかげさまで、最高の結婚式を挙げることができました。本当にありがとうございます!

とっても素敵なボブヘアにしていただきました!
    カラーもとても良い色で、凄く気に入ってます!
    嬉しかったです。また行きたいと思いました!

• ちばさんの口コミ

昨夜はメンテナンスカットありがとうございました🎶久々にお会いできて嬉しかったです😭急遽早めの時間に到着しましたが、快くカットをして下さいました。そしてとても丁寧にカットしてくださって、お話も楽しかったです、!またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• C♥さんの口コミ

とっても話しやすく素敵な接客でした!
    髪も艶々に潤いました!ぜひまた通いたいと思います^ ^

ヘアカラー、カット、縮毛までしていただきました!
    絶対に縮毛はchamoさんにしていただきたかったので本当に今回も綺麗に仕上げていただいてすごく良かったです!
    カラーカット縮毛までで時間がかかる内容なのに、少ない時間で完璧に仕上げていただきました😭
    いつも融通きかせていただいて、完璧な施術で本当にありがとうございました!!
    またお願いします🙇!

• よしさんの口コミ

ボブカット可愛くありがとうございました。
    いろいろな話ができたのも楽しかったです!笑
    またよろしくお願いします。

• 千春さんの口コミ

私は黒染めではないですか極力黒に近づけてたくてどう説明したらいいのかわからないでいたらお姉さんから声をかけてくれていろんな種類の黒系の話をしてくださって自分に合った施術を進めてくれてとても安心しました。
    色もとても良くてまた行きたいと思いました!
    私のことを施術してくれたのは青木さんでとても話やすかったしたのしい時間を過ごせました!

髪の毛について色々教えてもらったり会話も楽しく居心地良かったです!
    仕上がりも大満足です♪また行きます(^^)

• ちろるさんの口コミ

とても可愛くして貰えてよかったです!ありがとうございました!

• ちばさんの口コミ

今回もインナーカラーでお願いしました☺️ずっとしてみたかったブルーのカラーで、とても綺麗に入ってて色味がホントに好みです😍優柔不断でざっくりとしか決めていなかったのですが、今回も沢山ご提案頂き理想のヘアカラーになったのでとても満足です!また機会がありましたらよろしくお願い致します✨️

• りんぴさんの口コミ

実習がおわり、イベントに向けて髪色を可愛くしてもらいました!🩷色落ちしてイベント当日にはちょうど希望していた色になりそうです!!
    やはりマッサージ気持ち良すぎて寝そうでしたが、なんとか耐えました笑
    弾丸トークしてしまってごめんなさい!たくさん話せて嬉しいです〜〜^_^
    またお願いします!🌻🌻

• ヌメさんの口コミ

就活用に髪色を暗めに染めていただきました。遅い時間からでお値段も良心的でとても助かりましたし、最初色を決める際も時間をかけて丁寧に説明と提案してくださって、とても嬉しかったです。気さくな方でお話も楽しく、就活用ということで少しナイーブな気持ちになってましたが、完成した色味もとても可愛くて、難しい希望にそっていただいて、時間あっという間でした。また行きたいです。機会があればよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

• のさんの口コミ

予約から当日までとても満足でした!
    髪型に悩んでいたのですが、提案してくださったり私のしたいアレンジを加えてくださりとても柔軟に対応していただけました💖
    仕上がりも大満足で可愛くなりました〜!!

• みさっきーさんの口コミ

今回もカラー、ヘアセット2日間ありがとうございました🥰
    居心地良し!仕上がり良し!最高!!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MaNO付近の駅の美容室・美容院を探す