MaNO chamoの掲載

千歳烏山駅3分 / 芦花公園駅10分 / 八幡山駅15分

MaNO chamoの口コミ

• 貴子さんの口コミ

口コミ通り素敵すぎました!
    お話しやすい!事って改めて大事だなぁと思いました。今のニーズやこれから先の事を私事のように考えてくださって✩.*˚それが仕事とお話されていたけれど、中々短時間でニーズを満たすの難しいと思います。とっても満足した時間でした。最善を考えて頂いたと感じました!黒髪の方、是非ウィビィングおすすめですよ〜。また伺います。ありがとうございました。

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
    生え際の色や、毛先の色など、部分部分の色味に対応してカラーリングしていただいたので、とても綺麗に染まっており、職場でも良い色だと褒めてもらいました!
    お話も楽しく、素敵な時間をすごすことができました。

• 匿名さんの口コミ

メッセージでも店内でも
    とても丁寧に対応してくださいました。
    カラーの相談にも私のイメージにより近づけるために
    色々と、考えて対応してくださいました!
    マッサージもしてくださって、
    あまりしてもらったことがなかったので
    嬉しかったです!

• おめんさんの口コミ

minimoを通して初めて予約しましたが、髪の毛についての悩みを聞いてくださってからの施術でとても安心感がありました。このサロンを知ることができて良かったです。

• きりんさんの口コミ

とても丁寧に染めていただき、生え際まできれいに染まりました。髪もツヤツヤさらさらでしっとりまとまり、大満足です。またお願いしたいです。

• 舞さんの口コミ

ざっくりオーダーにも関わらず、手際よくとても可愛いアレンジにしていただきました!!

• 佐藤さんの口コミ

可愛くヘアセットしてくださりありがとうございました!ぜひまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• よしかさんの口コミ

ホントに無料でいんですか?ってぐらいに
    可愛いしアレンジ素敵すぎました🥹
    普段こう言う口コミとかめんどくさがり屋で書かないタイプなんですけど、すっごく可愛いくしてくれてめちゃお気に入りアレンジで。。。
    感謝したくて書かせていただきました😭🙏🏻´-

お言葉に甘えてまたアレンジお願いしたいです!笑
    また近々お伺いした際はよろしくお願いします♪

よしかサマ

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます😭(気づかず遅くなってしまいました🙇‍♂️)すごく喜んでいただけてこちらも嬉しいです😌火曜日限定にはなってしまうのですが、またいつでも遊びに来てくださいね!
    貴重なお休みの時に来てくださり、口コミまで投稿してくださって本当にありがとうございました💓またお会いできるの楽しみにしてます✨

返信日:2022年4月21日

とても丁寧に施術していただきました✨
    髪もサラサラになり、スパ気持ち良かったです😊
    また行きたいです💕💕

ぴサマ

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️丁寧に施術することを心がけているのでその点 よろこんでいただいたみたいで良かったです😌お仕事帰りにでもぜひお立ち寄りください!またお会いできるの楽しみにしております💓

返信日:2022年4月21日
  • yuさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき施術もとっても気持ちよくて良心的な価格で満足です!!またお願いしたいです!

yu さま
    先日はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♂️!"丁寧な対応"を心がけているのでその点 お褒めの言葉いただけてすごく嬉しい気持ちです☺️こちらのクーポン何度でもご利用いただけるので、お気軽にお越しください✨またお会いできるの楽しみにしてます🌸

返信日:2022年3月30日
  • まりこさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、マッサージやシャンプーも上手だったので、とても気持ち良く過ごすことが出来ました*
    また明るく優しいお人柄で楽しい時間でした^^
    遅くまでありがとうございました*

MaNO chamoさんからの返信

先日はご協力いただき、ありがとうございました!
    ご来店前にお気遣いいただき、こまめにご連絡頂けたこと非常に助かりました🙇‍♂️おかげさまで余裕を持って施術させていただくことができました!
    また、シャンプーやマッサージもまだまだ修行中なので、喜んでいただくことができてよかったです☺️
    この度はご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございました✨

返信日:2022年3月30日

とっても気さくな方で、お話も楽しくて。
    丁寧に染めていただきました。
    あっという間に時間が過ぎてました。
    とっても楽しかったです!またお願いしたいです。

マヨマヨさま

先日はお忙しい中、ご来店していただいた上 嬉しい口コミまで..ありがとうございます🙇‍♂️💓 私の方こそいろいろなお話聞けて、楽しませてもらってしまいました🤭

こちらこそ、また機会がありましたら 是非よろしくお願い致します🙇‍♂️!いろんなお話聞けるの楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年2月10日
  • ひさんの口コミ

前のお店からお世話になっていますが、今回も綺麗な髪色にしてくださり、ありがとうございました✨いつも丁寧な施術をしていただき、リラックスできるので来店するのが楽しみです🥺新しいお店でもよろしくお願いします🙇🏻‍♂️❤️‍🔥

ひ さま
    前のお店からまたご来店いただき、ありがとうございます🙇‍♂️ 髪色、施術面で素敵な口コミいただき、嬉しく思います!新しいお店になってより一層 パワーアップしていきますので、またいつでもお越しくださいませ☺️
    🐄の動画おもしろすぎて何度も見てます😂また面白い動画あったら教えてくださいね(笑)

返信日:2022年2月22日

とても可愛く仕上げていただきました。

• ひさんの口コミ

初めてのハイライトカラーでしたがとても綺麗に染めていただき大満足です!髪がかなり傷んでいたことから自宅でのケアの方法なども教えてくださりとても参考になりました🙇🏻‍♂️✨あとオススメしていただいたオイルをつかいだしてから髪の毛がサラサラになりとても嬉しいです!ありがとうございます!お話も楽しかったです!また宜しくお願いします🥺🤘🏻💓

• momoさんの口コミ

似合うアレンジ方法の相談に乗ってくださり、可愛くヘアアレンジをしていただき大満足です💓

話しやすくて楽しく施術して頂けました!また利用させて頂きたいです!

希望通り染めてくださり、ありがとうございました!

• みささんの口コミ

短時間でとてもかわいくヘアアレンジしていただき、本当にお願いしてよかったです(*^^*)
    またぜひお願い致します✨

みさ様
    ご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♂️!時間変更などなどなどなど😭ご協力いただき、本当にありがとうございました🙇‍♂️お友達にも好評だったみたいで、良かったです🥺💓ぜひまた機会がありましたらご利用くださいませ☺️

返信日:2021年3月24日
  • nanamiさんの口コミ

話しやすい雰囲気の方で楽しくカラーして頂けました☺️色もヘアセットもとってもお気に入りです〜!また利用したいと思いました🥰ありがとうございました!

nanaさま

この度は御来店ありがとうございました☺️✨カラー、アレンジ満足いただけてたみたいで嬉しいです💓こちらこそいろいろお話聞かせていただいて楽しかったです🙇‍♂️カフェもたくさん教えていただいたので即行ってみます!就職してからのお話、また聞かせてくださいね😌

この度は、御来店・口コミありがとうございます🤍

返信日:2021年3月18日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MaNO付近の駅の美容室・美容院を探す