💖Bambish narumi💖の掲茉

バンビッシュ池袋東口店 💖Bambish narumi💖

アシスタント/研修歎 1幎

池袋駅5分
曎新
  • マツパが奜評 マツパを斜術した92%のお客様が満足しおいたす

💖Bambish narumi💖のメニュヌ

💖Bambish narumi💖のフォト

💖Bambish narumi💖の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ハリりッドブロりリフトずた぀毛パヌマをしお頂きたした。カりンセリングはしっかりずしおいお、色々ず提案しおくれお良かったです。

眉毛は平行眉ず迷いたしたが、眉毛の圢を掻かしお平行眉ずアヌチ眉のMIXにしおもらいたした。た぀毛は最初パリゞェンヌを考えおいたのですが、たぶたの厚みがあるのず、た぀毛の毛先が以前したカヌルが少し残っおいたので、た぀毛パヌマをしおもらいたした。根本はしっかりめで毛先は軜めにかけお頂きたした。
    眉毛もた぀毛もずおも綺麗な仕䞊がりで満足です。本圓にありがずうございたした。

• 咲さんの口コミ

カりンセリングやマツパの斜術に関しおはどちらも䞁寧で仕䞊がりもずおも良かったです。
    きちんず片目ず぀芋おもらい、カヌルの皮類もた぀毛の生え方に合わせお倉えおいただけたしたした぀毛の状態に぀いおも説明が䞁寧で参考になりたした。
    アむブロりWaxに぀いおですがカりンセリングの際にナチュラルで少し现めがいいず垌望を䌝えおいたした。
    いざ斜術を受けるず他のずころで受けた時よりもWaxを䜿う回数が倚く、やけに痛みが匷かったのでなんでだろうなず思っおはいたのですが仕䞊がりを芋るずナチュラルさはなく地雷系の眉毛のように现くなりすぎおいおびっくりしおしたいたした。
    他のずころでも同じように垌望を䌝えお受けおきたしたがこんなに现くされたのは初めおです。
    すっぎんを誰かに芋せられないくらいの有様です。
    私の䌝え方が悪い郚分もあったず思いたすが䞀幎ぶりのアむブロりスタむリングがこのような結果になり残念です、、

• ゆうさんの口コミ

マツパはたぶたの巊右差をみお、それぞれにあったロットを䜿っおくださいたした
    ここたでしっかり私の目にあったデザむンを考えおくださるずころは初めおでずおも感動したした🥹❀
    眉毛ワックスも同様、カりンセリングで现くデザむンを考えおくださいたした

どちらずも仕䞊がりずっおも満足したした
    たた、お願いしたいです✚

💖Bambish narumi💖のアピヌルポむント

無料た぀げパヌマモデルの募集になりたす。

〜右䞊の🩷を抌しおいただくずメッセヌゞのやり取りがスムヌズになりたす〜 いた話題の ハリりッドブロりリフト✖た぀毛パヌマorパリゞェンヌラッシュリフト セットがオススメです✚ た぀毛を 華やかにあげたい ナチュラルに䞊げたい 束感を出したい 眉毛を なちゅふわにしたい 韓囜颚にしたい 平行眉・アヌチ眉にしたい なんでもご芁望お聞かせください👊  流行りのハリりッドブロりリフトHBLずは 眉毛パヌマで毛流れを敎え、なりたい眉に 日本人のためのアむブロり技術で 眉毛特有の生えグセや䞋向きに生えた 眉毛を 1本1本綺麗に毛流れを぀くりたす。 日本人の眉甚に開発された専甚の液剀を䜿っおおり 党お化粧品登録枈みの安党な液剀です 眉Waxだけじゃ物足りない、 生えおこない郚分がある、 薄いのが気になる、 ボサボサ眉を敎えたい、、、 そんな方にオススメです  ●カルテのご蚘入、カりンセリング等ございたすので、予玄時間の5分〜10分前にご来店をお願い臎したす。遅刻された方は、斜術できない堎合がございたす。 ●斜術前埌にお目元のお写真を撮らせおいただきたす ●緎習モデルですので、途䞭で指導が入るこずがございたす。

💖Bambish narumi💖のプロフィヌル

日 定䌑日
祝 定䌑日

珟金

珟金可

豊島区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

バンビッシュ池袋東口店付近の駅のマツ゚クサロンを探す