💖ATRIUM narumi💖の掲載
💖ATRIUM narumi💖のプロフィール画像

EyelashsalonATRIUM💖ATRIUM narumi💖

ふじみ野駅15分

• 掲載者がピックアップ
    I I Iのプロフィール画像

I I Iさんの口コミ

ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマをして頂きました。カウンセリングはしっかりとしていて、色々と提案してくれて良かったです。 眉毛は平行眉と迷いましたが、眉毛の形を活かして平行眉とアーチ眉のMIXにしてもらいました。まつ毛は最初パリジェンヌを考えていたのですが、まぶたの厚みがあるのと、まつ毛の毛先が以前したカールが少し残っていたので、まつ毛パーマをしてもらいました。根本はしっかりめで毛先は軽めにかけて頂きました。 眉毛もまつ毛もとても綺麗な仕上がりで満足です。本当にありがとうございました。

【🐰モデル募集🐰】 ✨️💞HBL(ハリウッドブロウリフト)×パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ💞✨️ ¥0

来店日:2024年4月4日
  • 90のプロフィール画像

90さんの口コミ

とっても可愛い施術者で、とても丁寧に仕上げていただきました! 感謝でいっぱいです! こちらの都合にもかんじよく対応していただき、ほんと終始安心して快適にすごすことができました! また機会があればどうぞよろしくお願いします

【🫶🏻モデル募集🫶🏻】💖バインドロック練習モデル💖 ¥0

来店日:2024年12月24日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

質問の受け答えなどカウンセリングもとても丁寧で、かわいく仕上げていただき大変満足です🤍 ありがとうございました🙇‍♀️✨

【🫶🏻モデル募集🫶🏻】💖ダブルフラット練習モデル💖 ¥0

来店日:2024年12月20日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

染みることも全くなくて、仕上がりもとってもお気に入りです!ありがとうございました☺︎

【🫶🏻モデル募集🫶🏻】💖マツエク無料モデル80​〜​100本💖 ¥0

来店日:2024年12月7日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

初めてのマツエクで、ドキドキしたんですけどめちゃくちゃ出来上がりも可愛すぎで良かったです!対応も良く、説明の時も丁寧で分かりやすかったです!やってもらってる時も痛みとかしみることもなくてめちゃくちゃ良くて今回は無料でやってもらったんですけど、次回は指名で普通にお金払ってやってもらいたいなって思いました!ありがとうございます!

来店日:2024年11月20日
  • oliのプロフィール画像

oliさんの口コミ

急な予約でしたが受付して頂きありがとうございました 久しぶりのマツエク施術でしたが、丁寧でとてもリラックスして受ける事が出来ました又機会があれば宜しくお願いします。

来店日:2024年10月25日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

とても満足な仕上がりにしてもらいました🌸 またお願いしたいです!!

【🫶🏻モデル募集🫶🏻】💖マイラミネーション無料モデル💖 ¥0

来店日:2024年10月18日来店回数:2
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした! また機会がありましたらお願いしたいです。

来店日:2024年10月17日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました✨ テキパキとやっていただけて、あまり痛みを感じず、とても満足しています🫧

【🫶🏻モデル募集🫶🏻】💖アイブロウ無料モデル💖 ¥0

来店日:2024年10月15日
  • 🐢のプロフィール画像

🐢さんの口コミ

優しく丁寧に対応していただき、ありがとうございます。 施術に関してもイメージが固まっていない状態からいろいろ説明をいただき、相談して決めれた所はとても助かりました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。 是非また機会があれば、よろしくお願いします🙏

【🫶🏻モデル募集🫶🏻】💖アイブロウ無料モデル💖 ¥0

来店日:2024年10月14日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で良かったです!!

【🫶🏻モデル募集🫶🏻】💖まつげパーマ無料モデル💖 ¥0

来店日:2024年10月9日
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

カウンセリングよりとても丁寧に対応してくださいました😊仕上がりもとても満足です。ありがとうございました😖😖

【🫶🏻モデル募集🫶🏻】💖パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ単品💖 ¥2,500

来店日:2024年9月20日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

カウンセリングやマツパの施術に関してはどちらも丁寧で仕上がりもとても良かったです。 きちんと片目ずつ見てもらい、カールの種類もまつ毛の生え方に合わせて変えていただけましたしまつ毛の状態についても説明が丁寧で参考になりました。 アイブロウWaxについてですがカウンセリングの際にナチュラルで少し細めがいいと希望を伝えていました。 いざ施術を受けると他のところで受けた時よりもWaxを使う回数が多く、やけに痛みが強かったのでなんでだろうなと思ってはいたのですが仕上がりを見るとナチュラルさはなく地雷系の眉毛のように細くなりすぎていてびっくりしてしまいました。 他のところでも同じように希望を伝えて受けてきましたがこんなに細くされたのは初めてです。 すっぴんを誰かに見せられないくらいの有様です。 私の伝え方が悪い部分もあったと思いますが一年ぶりのアイブロウスタイリングがこのような結果になり残念です、、

【🐰モデル募集🐰】 🎀🍓WAX×パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ🍓🎀 ¥0

来店日:2024年4月8日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

マツパはまぶたの左右差をみて、それぞれにあったロットを使ってくださいました! ここまでしっかり私の目にあったデザインを考えてくださるところは初めてでとても感動しました!🥹❤️ 眉毛ワックスも同様、カウンセリングで細くデザインを考えてくださいました! どちらとも仕上がりとっても満足しました!! また、お願いしたいです!✨

来店日:2024年4月4日
  • Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

綺麗にしてもらって満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年4月3日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

カウンセリングから仕上げのメイクまで、非常に丁寧な印象でした!綺麗にしていただき大満足です、ありがとうございました!

【モデル募集】HBL(ハリウッドブロウリフト)単品🐰♡ ¥0

来店日:2024年3月23日
  • dxのプロフィール画像

dxさんの口コミ

仕上がりがあまりにも綺麗すぎて感動です!ありがとうございました。

【モデル募集】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ単品(カール限定)🐰♡ ¥0

来店日:2024年3月19日
  • 真凜のプロフィール画像

真凜さんの口コミ

カウンセリングや施術がとても丁寧でとても良かったです!

来店日:2024年3月18日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

施術工程の説明、私の目に対してどのデザインが適切なのかをとても細かく丁寧に教えてくださいました。 私は瞼が重い奥二重で、特に右目の二重幅が狭いのでいつも仕上がりがイマイチなことが多かったです。 ですがこのお店では、施術の際に工夫してくださり仕上がりは大満足でした😊 また、終始笑顔で優しく、気遣いもありリラックスできました☺️ ありがとうございました😭

来店日:2024年3月17日
  • あのプロフィール画像

優しく丁寧に施術していただいてありがとうございます! 仕上がりもとても良く、気分が上がりました!!

来店日:2024年3月15日

EyelashsalonATRIUMの詳細情報

• EyelashsalonATRIUMの内観・外観1
EyelashsalonATRIUM
埼玉県ふじみ野市ふじみ野4-13-7 リンク3  202 (地図)
ふじみ野駅15分
ふじみ野駅
月 10:00-19:30 火 定休日 水 10:00-19:30 木 定休日 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:30 最終受付 アイブロウ18:45 ラッシュリフト17:45
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC