Becky lash京都四条河原町店所属・Lazliy /烏丸/RISA🎀のメニュー
現在予約を受け付けていません
Becky lash京都四条河原町店所属・Lazliy /烏丸/RISA🎀のフォト
Becky lash京都四条河原町店所属・Lazliy /烏丸/RISA🎀の口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

にこさんの口コミ
時間前に着く予定が 電車を一本 乗り損ねてしまい、予約の時間になってしまったので連絡を入れようとメッセージを開くと 先にご心配のメッセージを頂きました(;´∀`) カウンセリング、施術共に 文句なしのご丁寧な対応でした✨ こちらの希望にプラスして、提案して頂けて より良く仕上がったと思います♪ ありがとうございました(^^)
来店日:2018年10月14日
つむぎさんの口コミ
なかなか下向きのまつ毛を綺麗に上げていただきました。 説明も分かりやすく、いろんな質問に答えていただいたので、安心してお願いすることができました。 施術から5、6時間は目を濡らせないということは、前もって聞いておきたかったと思います。 仕上がりは、毛先の角度に少しばらつきがありましたが、やる前よりは断然魅力的な目になれたかなと思います。 ありがとうございました。
来店日:2022年2月24日
うさちゃんさんの口コミ
担当さんはとても可愛い素敵な方でした。 施術中はちょっとチクッとした時もありましたが染みる事無く良かったです。 アップワードは初めてだったので色々と質問しながらでしたが丁寧に答えてくださいました。 出来上がりも満足です(◍•◡•◍)♡♬ これからも頑張って下さい
来店日:2019年3月24日
Becky lash京都四条河原町店所属・Lazliy /烏丸/RISA🎀のアピールポイント
当日予約◎🤍烏丸駅から徒歩3分🫧束感マツエクが大人気🩰まつエク・まつ毛パーマは是非お任せ下さい🐈⬛🎀
⚠️長文ですが必ずお読み頂きご予約お願い致します *マツエク* 〈カール〉JCカール、Cカール、CCカール、 〈太さ〉0.15㎜、0.20㎜ 〈長さ〉8㎜~12㎜ デザインご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい♡ ♡今話題の"次世代まつ毛パーマ" *パリジェンヌラッシュリフト* 最新技術ビューラーではなかなか綺麗にあげられない【目頭】【目尻】まで根元から立ちあげます👀✨ まつ毛を80度に立ち上げることにより白目が美しく写り目元を大きく輝いて見せます! 〜パリジェンヌラッシュリフトの特徴〜 ✴︎化粧品登録している薬剤 ✴︎まつ毛エクステとの併用ができる ✴︎自まつ毛への負担が少ない ✴︎根元からの立ち上がりで自まつ毛を最大限に長く見せる エクステはアレルギーがあってつけられない方、自まつ毛を休ませるためにエクステをお休みしたい方などお悩みがある方は是非一度お試しください! 気になるものございましたらお気軽にご相談下さい🎀 まつ毛エクステに興味がある方、初めての方でも 丁寧にカウンセリングさせて頂きますので安心してお任せ下さい😌💭 マツエクされる事で朝のメイクの時間も短縮出来ます♪ 忙しい女子にオススメです💓 皆様のご来店を心よりお待ちしております🎵
Becky lash京都四条河原町店所属・Lazliy /烏丸/RISA🎀のプロフィール
こんにちは! LazliyアイリストのRISAです😌 ミニモご予約ありがとうございます🤍 しっかりカウンセリングさせて頂き理想のお目元にさせて頂きます🎀 皆様からのご予約お待ちしております💓
- まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、キュート
- ナチュラルなデザインや派手なデザインがお好きな方ぜひご予約お待ちしております♪
- shopping*カフェ巡り
- 美容師免許