岐阜の美容師 HONOKAの掲載
岐阜の美容師 HONOKAのプロフィール画像

TOTAL BEAUTY SALON tote.トータルビューティーサロントテ岐阜の美容師 HONOKA

那加駅10分 / 新那加駅10分 / 市民公園前駅15分

岐阜の美容師 HONOKAのメニュー

岐阜の美容師 HONOKAの動画

岐阜の美容師 HONOKAの口コミ

• しおりんのプロフィール画像

しおりんさんの口コミ

理想通りの髪色で満足です!ありがとうございました♪♡

期間限定‼️minimo限定‼️全メニュー50%OFF‼️ ¥3,000

来店日:2024年4月19日

岐阜の美容師 HONOKAさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです🩷🩷 またお待ちしております!

返信日:2024年4月23日
  • マフィンのプロフィール画像

マフィンさんの口コミ

要望や気になることに寄り添って聞いてくださり、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。大変満足です! 施術中も明るく楽しいお話しできて、元気と若さをもらえました、ありがとうございました。

ワンカラーでの施術になります!トーンアップ、トーンダウン可能です🙆‍♀️ ¥1,500

来店日:2023年8月28日

岐阜の美容師 HONOKAさんからの返信

一昨日はありがとうございました!! たくさんお話出来てこちらも楽しい時間を 過ごさせて貰えました🥺 満足して頂けて良かったです😊 宜しければまた担当させてください🫶🫶

返信日:2023年8月30日

岐阜の美容師 HONOKAのアピールポイント

丁寧な接客と適切なご提案を心掛けています🦋1人1人のお客様に合わせたスタイルの提案をします!是非1度ご相談ください🙌

ハイトーンカラー、透明感カラー得意です🦋 お悩み1度ご相談ください!!!

岐阜の美容師 HONOKAのプロフィール

皆様の"なりたい自分"のお手伝いさせて下さい! ダメージなくカラーができる水素あつかってます😌🦋 ツヤツヤの髪目指しましょう🌟 その他ブリーチワークも得意です‼️

得意な施術
スタイル提案、トリートメント、カラー
得意なレングス
ボブ、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、派手系、ニュアンス
施術について
お客様に合わせたスタイルの提案と施術を心掛けております!1度ご相談ください🫶
趣味・好きなこと
音楽鑑賞、映画、スノボ
資格・役職
美容国家資格

TOTAL BEAUTY SALON tote.の詳細情報

• TOTAL BEAUTY SALON tote.の内観・外観1
  • TOTAL BEAUTY SALON tote.の内観・外観2
  • TOTAL BEAUTY SALON tote.の内観・外観3
岐阜県各務原市那加前野町4-175 (地図)
那加駅10分 / 新那加駅10分 / 市民公園前駅15分
那加駅
月 10:00-16:00 火 定休日 水 10:00-16:00 木 定休日 金 10:00-16:00 土 10:00-15:00 日 10:00-15:00 祝 10:00-15:00 火曜日は定休日となっております🙇‍♀️
PayPay / d払い / au PAY
あり

TOTAL BEAUTY SALON tote.のサロンスタッフ