【完全個室サロン】TELA HAIR光が丘店所属・TELAHAIR 副代表手柴生十の掲載

光が丘駅1分 / 練馬春日町駅20分

【完全個室サロン】TELA HAIR光が丘店所属・TELAHAIR 副代表手柴生十の口コミ

mさんの口コミ

すごく丁寧に色のことなど教えてくれて、会話も程よくしてくださってとても楽しかったし施術も大満足です!
    めちゃめちゃ可愛い色にしてくれました、別人みたいに🥹
    また行きたいと思いました、シャンプーも上手で気持ちよかったです!
    ありがとうございました🫶🏻

m様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました ^ ^
    ツートーンカラーすごく似合っていましたよ♪
    最初とは別人の様でしたね^_^

シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!!

コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

返信日:2022年7月29日

最初からとても感じがよかったです。
    髪型で悩んでいたのですがオススメを教えてくれました。
    大満足でした。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです♪
    ありがとうございました✨

み様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お子様がいてケアもしづらいと思いますが、出来るタイミングでいいので少しずつ頑張りましょう^ ^

またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月8日

手早い施術に驚きました!カラーもお伝えした以上に理想的な色味を再現してくれて大満足です。

個室のため緊張せず、丁寧で優しい接客だったので安心してお任せできました。
    機会があれば、またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

!様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

接客、施術スピード、カラーの仕上がりなど嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそまたの機会に是非おまちしております!🙇

返信日:2024年2月9日
  • たんりりさんの口コミ

初めて伺いました。丁寧なカウンセリング、ホームケアやスタイリングについても色々とアドバイスをいただいて、とても良かったです。カット、カラー、ともに仕上がりもきれいで、大満足です。また伺いたいと思いました。

たんりり様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    ご自宅でのケアもかなり大切になってきますので是非実践してみてください!!

返信日:2023年10月9日
  • めめめさんの口コミ

めちゃくちゃ直前の予約だったのに、嫌な顔ひとつもせずサラサラにしていただきました!😌✨
    会話のノリもよく楽しく過ごせました✨
    オリジナルのヘアオイルの金木犀の香りがとてもよかったです!
    ありがとうございました🙇

めめめ様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

直前のご予約大歓迎ですよ♪
    ケアプロトリートメントで髪サラサラになりましたね!
    頑張って髪の毛伸ばして行きましょう!!
    TELAオイルは金木犀の香りでしっとりしているオイルなので使いやすくおすすめですよ♪

返信日:2023年9月18日
  • モコモコさんの口コミ

先日はカットとカラー・トリートメントありがとうございました!カウンセリングもしっかりして頂き、カラーなども今の色味に似合う色にしてくださりカットもとても気に入りました♪ヘアケアなどについても色々と話して下さり参考になりました。またお願いしたいと思います♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    是非ヘアケアも実践して見てください!!

返信日:2023年8月14日
  • ゆうさんの口コミ

丁寧で、お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    仕上がりの色も綺麗ですし、髪に艶が出ました。ありがとうございました。また行きたいと思います

ゆう様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

店内へのお褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    また髪のケアする際は是非お待ちしております♪

返信日:2023年8月4日
  • ちほさんの口コミ

私の髪の状態に合わせた提案をしてくださって嬉しかったです。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また気になる箇所など、是非お気軽にご相談くださいね♪

返信日:2023年7月19日
  • ゆかこさんの口コミ

髪色気に入りました!
    ありがとうございます🥺

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

髪色気に入って貰えてよかったです!
    また気になる事があればご相談くださいね!

TELA HAIR 幕張本郷店 副代表 手柴生十

返信日:2023年7月4日
  • ちさとさんの口コミ

久しぶりのボブとやってみたかったカラーが出来て満足です✨
    色々アドバイスも頂いて、また次回お伺いできたら良いなと思います✨

ちさと様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

久々のボブ気に入って頂けてよかったです!^ ^
    カラーもまた機会があればやらせてくださいね♪

TELA HAIR 幕張本郷店 副代表 手柴生十

返信日:2023年6月9日
  • sさんの口コミ

仕上がりとても気に入っています
    いろいろアドバイスいただき有難かったです
    また利用させていただきたいと思います

S様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてありがとうございます!
    ご自宅でのケアも大切なので是非お試しくださいね!

返信日:2022年12月16日
  • ことみさんの口コミ

こちらに引っ越してきてからずっとお世話になっております。
    髪型も生活に合わせて提案してくださったりインナーカラーへの挑戦も、私の髪の毛の染まり具合をみながら提案していただいてカラー決めがいつも楽しい時間です( ¨̮ )
    今度はこうしてみようかな〜って思えます。

会話も本当にいろんな話題を話していただけるので、いつもあっという間に感じています笑
    年明けもまたお願いしたいです!

ことみ様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

オープン当初から通って頂きありがとうございます!
    お子様もいらっしゃいますので再現性がし易く、且つオシャレさも加えさせて頂きご提案させていただいております!
    カラー選択楽しんで貰えて嬉しいです♪

こちらもいつも楽しく会話、施術させて頂きありうございます!
    また来年もお待ちしておりますね♪

返信日:2022年12月16日
  • anさんの口コミ

とても、気に入りました!!嬉しいです✨
    美容院迷子だったのですが、通いたいと思いました✨
    次回もお願いします✨

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んで頂き嬉しいです!!
    嬉しい言葉までありがとうございます♪
    是非またの機会もお待ちしてます!!^ ^

返信日:2022年11月13日
  • nozomiさんの口コミ

いつも素敵にしていただきありがとうございます😊

nozomi様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます^ ^

返信日:2022年10月2日
  • ことみさんの口コミ

引っ越してきてからずっと通っています!
    いつも楽しく会話をしていただけて、
    髪型やカラーの相談にこちらがあんまり決めないでお伺いしても上手にアドバイスくださるので安心してお任せしています(*^^*)
    今度はまたインナーカラーやりたいなーと思ってます!

ことみ様

本日は当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ことみ様の好みや髪質に合わせてご提案させて頂いておりますので気に入って頂けてよかったです♪
    次回は是非インナーカラーやりましょうね^ ^

返信日:2022年9月1日

今回も素敵に仕上げていただきました。
    癖っ毛のすごい私の髪の毛を落ち着かせてもらえてすごく助かりました。
    またぜひお願いします!

my様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり落ち着いてよかったです!!
    また3〜4ヶ月程経ちましたら癖を見て縮毛矯正するか決めていきましょう!!

返信日:2022年9月1日
  • nozomiさんの口コミ

nozomi様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました!

返信日:2022年7月25日
  • Chiakiさんの口コミ

提案・施術のスピードが早く、髪色もとっても素敵にしていただけて大変嬉しかったです!楽しくお話してただけなのに気づいたら可愛くなれちゃいます

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪

返信日:2022年7月19日
  • リームさんの口コミ

楽しく接客してくださり、とても良かったです。自分の髪の特徴をしっかり理解してくれて、コンパクトな見た目になりました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

返信日:2022年7月19日
  • なつきさんの口コミ

初めてのハイライトで不安もありましたが、色々と説明していただき、理想の髪型にして頂けました!
    白髪が気になってきたのでハイライトを入れたいけど、維持していく上で今後はどうやって染めて行ったら良いかセットの仕方まで細かく教えていただいたので、そのままお出かけもできて良かったです。

ぜひ次は娘達もお願いしたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

なつき様

当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのハイライト担当させて頂きましてありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後のお手入れも可能な限りご対応させて頂けたらと思いますのでその際はまた宜しくお願い致します!

是非娘様も宜しければお待ちしております^ ^

TELA HAIR 南行徳店 店長 手柴生十

返信日:2022年2月26日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【完全個室サロン】TELA HAIR光が丘店付近の駅の美容室・美容院を探す