HUENEST アカデミーサロンの掲載
HUENEST アカデミーサロンのプロフィール画像

Hue Nest(ヒューネスト)HUENEST アカデミーサロン

レビュー287
葭川公園駅2分 / 千葉中央駅3分 / 栄町駅5分

3.8

4.1

• 掲載者がピックアップ
    。のプロフィール画像

。さんの口コミ

丁寧な接客で難しいオーダーも綺麗に可愛くして頂けました!! 施術中も楽しく会話して頂き、大満足です!! また行きたいです𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ಣ

【当日限定】カット+カラー+水トリートメント¥3000 ¥3,000

来店日:2026年2月14日来店回数:2
    HUENEST アカデミーサロンのプロフィール画像

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

。様 先日は数あるサロンの中からHueNestへお越しくださり、誠にありがとうございました。 仕上がりについて「理想通りで大満足」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます! 難しいオーダーとのことでしたが、。様のこだわりを形にでき、綺麗で可愛らしいスタイルに仕上がったこと、私共も心より安心いたしました。施術中の会話も楽しんでいただけたようで、リラックスできるひとときを提供できたのであれば幸いです。 「また行きたい」という温かいお言葉を励みに、今後も丁寧な技術と心地よい空間づくりに努めてまいります。 また髪のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。。様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 HueNest

返信日:2026年2月18日
  • ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

後ろがどうしても跳ねてしまうので縮毛矯正すればアイロンの手間が省けるかなと思い予約しましたが、結果、梳かれすぎて跳ねてしまっているだけで縮毛しても大して変わらない、髪自体に癖はない、髪のダメージを考えるとやらない方がいいと言われカラーとカット(3000円)だけお願いしました。 カラーは暗めでカットは整える程度でお願いしましたが、どちらも仕上がりは良かったです! 前髪もカットしてもらおうかと思いましたが生え癖がある為、割れてしまうとの事でやめました。 跳ねない乾かし方も教えていただき、特に櫛などは使わず風の当て方?乾かし方でこんなに変わるんだ、、と驚きました。 理想通りにならない事、やらない方が良い事はハッキリと伝えて下さるので変に施術されてガッカリするよりもよっぽど良いと思います。 これからも頑張って欲しいです(^^)

カット+カラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント ¥6,000

• しげのプロフィール画像

しげさんの口コミ

やりたい色を無理と言われトリートメントしないとブリーチできないと言われました。 仕方なくトリートメント追加(4000円)してブリーチしたけれど暗い色じゃないとカラーが入らないと言われ、オススメされた色(ミルクティベージュ)にしたけれど、全くミルクティベージュではありませんでした。 色ムラが酷くメッシュカラーみたいになってしまいました。

カット+カラー+全体ブリーチ ¥6,000

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

接客、技術ともに大満足でした。 理想通りの髪型に仕上げてくださったのと、丁寧な対応が心に残りました。 また伺わせていただきたいです!

• あのプロフィール画像

来店したが施術できないと言われ帰りました。理由として納得いったので問題ありませんが、お店側からのキャンセルがされておらず口コミが書ける状態だったので書かせていただきます。 お店に入って早々、男性の係員の方が大きな声でお客さんに説明をされてました。内容も正しいことを言われてるとは思いますが、接客面として好ましくない言い方だったり態度だったのが印象的です。 そのお客さんとそういった言い方ができる間柄かもしれませんが、、、

カット+カラー+バレイヤージュ ¥6,000

来店日:2026年6月26日
  • きらりのプロフィール画像

きらりさんの口コミ

不満足。理想の海外風流れる感じの顔周り写真見せたが、ぶつ切り初期のあいみょんみたいな姫カットのような完成。 その他にも アカデミーだからしょうがないが色々不満。 ・カラー明るさキープしたいと言ったが暗くなると言われる。 ヒアリングした意味は?と疑問が残った。→なぜなのかきちんと伝えて欲しい。今回は色むらの問題があったからそれかな?と自己解釈。 ・髪を濡らす霧吹きでスマホも濡れる。 ・染める時薬剤を塗るのが雑でスマホに飛ぶ。 ・髪を洗う時腕についてるアクセサリーがうるさい。 ・乾かす時切る時雑で痛い。 生身の人間を扱う時は、人形相手の練習より丁寧にやって欲しいです。

カット+カラー+3STEPトリートメント ¥4,000

来店日:2026年6月23日
  • のりくまのプロフィール画像

のりくまさんの口コミ

カラーでお世話になりました。 シャンプーもドライヤーもとても丁寧にしてくれました。私の指や耳についた染色剤も皮膚を傷つけないようにと優しく拭いてくれた気遣いも素敵だと思いました。 目が悪く、眼鏡を外すとほとんど見えないため、シャンプー終わりに段差が見えず困っていたら、段差のある位置に立ってくれていたので転ばずにすみました。ありがとうございました。

カラー+水トリートメント ¥3,000

来店日:2026年6月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

女性の方に縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。 髪の痛みやカラーの入り方などを丁寧に説明していただき、洗髪も心地よくて寝てしまいそうでした。 最終的に上の方にカットの確認をしていただき、プラスアルファで耳にかけやすいカットにもしていただきました。 仕上がりもお値段も大満足です。 またお願いします。

来店日:2026年6月22日
  • Rtのプロフィール画像

Rtさんの口コミ

履歴から矯正は絶対に無理と言われましたが、どうしても施術がしたくて髪の毛がキレる前提で施術していただきました。 仕上がりはとても良かったですが、施術中に他の美容室をおすすめしたりここは赤字の店舗で使ってる材料が安価だからと赤裸々に言われ、施術中なのに本当はやりたくなかった。断りたかった。と本心なのかもですが、お客様に言葉として伝える内容ではなかったと思います。 施術向上を学ぶ場なのかもですが、接客OJTをしっかり指導が必要かと思います。

来店日:2026年6月20日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

とても気にいる髪型になりました。 ありがとうございます‼︎

来店日:2026年6月20日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

以前利用した際は女性の担当者の方にカラー・カットともに満足のいく仕上がりにしていただいたため、再度利用しました。 今回は男性の担当者の方でしたが、前回と同じようなカラーを希望したところ「無理ですね」と言われました。以前は対応していただけたため理由の説明がもう少し欲しかったです。 その後、別のベージュ系カラーをお願いしましたが、仕上がりもイメージと異なっていました。 何より残念だったのは接客面で、終始圧を感じるような対応で相談しづらく、不安な気持ちになりました。前回の印象が良かっただけに、とても残念です。

カット+カラー ¥3,000

来店日:2026年6月20日来店回数:2
  • たんのプロフィール画像

たんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。カットも縮毛矯正も満足です! 縮毛矯正がとれてきたらまたお願いしたいです。

来店日:2026年6月18日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

20代前半

施術をしてくださった方は一生懸命やってくれましたが、シャンプーがちょっと雑で痛かったです。 お店の方の接客は最悪でした。 特にベテランの方が酷く二度と行きません。 お会計後の見送りもなくびっくりしました。

来店日:2026年6月17日
  • かぼちゃんのプロフィール画像

かぼちゃんさんの口コミ

梅雨前に矯正かけていただきありがとうございました。髪型も悩んでたらアドバイスもしていただき、ありがとうございました。

来店日:2026年6月8日
  • 赤なすのプロフィール画像

赤なすさんの口コミ

30年程行ってるサロン担当者が予約とれにくくなり、色々検討していたら、プロの美容師を目指す子たちのサロンがあることを知り、美容業界で新人育成してることもあり、応援したい気持ちで予約しました。どんな方が担当するのか不安でしたが、今回担当してくださった方は本当に良かったです。こちらの問いにも真剣に考えてくれて、丁寧で仕上がりも満足です。今後も応援したいと思いますので、また今回担当してくださった方に頼みたいと思います。お店への要望として、いらっしゃいませ、ありがとうございますは接客の基本かと思います。居酒屋のような大きな声は要りませんがサロンスタッフ全員がその言葉を来店された方に言うことでお客様の緊張が和らぐと思いますので、改善した方が良いと感じました。

カット+カラー+3STEPトリートメント ¥4,000

• トニのプロフィール画像

トニさんの口コミ

とても手際が良く施術していただき、時間通りに終わって助かりました。綺麗にリタッチしていただき満足です。 お世話になりました、またお願いします!

• ꪔ̤̮のプロフィール画像

ꪔ̤̮さんの口コミ

縮毛矯正とカットを頼んだのですが、カットの仕上がりが、ガタガタしていて残念です。縮毛矯正もカットも、シャンプー、アイロン、全て雑に行われ適当だと感じました。また、お店の雰囲気も良くは無かったです。

• 康一のプロフィール画像

康一さんの口コミ

少し難しいオーダーをしてしまいましたが一生懸命カットしてくれました。またお願いしたいと思いました。

メンズカット ¥1,000

来店日:2026年6月6日
  • noriのプロフィール画像

noriさんの口コミ

初めてヘアでミニモから予約させて頂きましたが、対応してくださったスタイリスの方、アシスタントの方と対応が良かったです。逆にこんな値段で良いのだろうか?と思うぐらいでした。本当にありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

カット ¥1,000

来店日:2026年6月6日
  • 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

髪色が伝えていた色よりめちゃ暗めでショックでした。笑 今までで1番髪がギシギシなってびっくりwwww 金額も2回も間違われて 謝罪はされましたが、 隣にいたギャルっぽい姉ちゃんは ケラケラ笑ってて気分悪かったです。 お会計後も空気悪く お見送りも出来ないお店でした笑 担当のデビュー前のお兄さんは頑張ってましたが、 お店自体に問題があるのかなと思いました。 お節介かもしれませんが、 他のしっかりしたお店で学んだ方がいいと思います!

来店日:2026年6月4日来店回数:2

Hue Nestの詳細情報

• Hue Nestの内観・外観1
  • Hue Nestの内観・外観2
  • Hue Nestの内観・外観3
千葉県千葉市中央区中央2-3-16 千葉センタースクエアビル303 (地図)
葭川公園駅2分 / 千葉中央駅3分 / 栄町駅5分
葭川公園駅から葭川公園方面に出て右手に葭川公園を見ながら交差点を渡って頂きますと左手のビルの1階にトレジャーファクトリーさんがありましてそのビルの3階になります。
葭川公園駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (Mastercard/VGsa/JCB/American Express)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC