HUENEST アカデミーサロンの掲載
HUENEST アカデミーサロンのプロフィール画像

Hue Nest(ヒューネスト)HUENEST アカデミーサロン

4.1
レビュー364
葭川公園駅2分 / 千葉中央駅3分 / 栄町駅5分
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した84%のお客様が満足しています

4.1

4.0

4.2

4.0

• 掲載者がピックアップ
    。のプロフィール画像

。さんの口コミ

丁寧な接客で難しいオーダーも綺麗に可愛くして頂けました!! 施術中も楽しく会話して頂き、大満足です!! また行きたいです𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ಣ

【当日限定】カット+カラー+水トリートメント¥3000 ¥3,000

来店日:2026年2月14日来店回数:2
    HUENEST アカデミーサロンのプロフィール画像

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

。様 先日は数あるサロンの中からHueNestへお越しくださり、誠にありがとうございました。 仕上がりについて「理想通りで大満足」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます! 難しいオーダーとのことでしたが、。様のこだわりを形にでき、綺麗で可愛らしいスタイルに仕上がったこと、私共も心より安心いたしました。施術中の会話も楽しんでいただけたようで、リラックスできるひとときを提供できたのであれば幸いです。 「また行きたい」という温かいお言葉を励みに、今後も丁寧な技術と心地よい空間づくりに努めてまいります。 また髪のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。。様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 HueNest

返信日:2026年2月18日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

髪をすかれすぎてしまい、とても残念でした。仕上がりにも違和感があり、最終チェックの時点でなぜこの状態をOKとされたのか疑問に感じました。もう少し全体のバランスを確認していただきたかったです。

来店日:2026年9月18日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

今日はありがとうございました。 髪質見てメニュー考えてくださりありがとうございました! レイヤーカット他のところでもお願いしたことはありましたが、1番理想のレイヤーになりすーーーごく嬉しかったです!! 感動で直接感想伝えられずすみません。 応援してます!

カット+カラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント ¥6,000

来店日:2026年9月18日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

当日予約枠で深夜に15:30の予約をとりましたが、返事が来なかったのでやってもらえるか不安で行きましたが、どうぞ〜とさらっとご案内されましたw カウンセリングとカットはベテランの方がやってくれたと思います。 1剤の後に矯正の伸び具合を毛を触って確認することなく流しますと言われたので大丈夫かなと不安でしたが、ちゃんとまっすぐなりました。 ショートボブで襟足の毛が短いせいか、この辺の伸び具合は良くないけど、15000円程度の他店でもこんなもんですので、4000円でこの仕上がりは当たりでした!! 良くないクチコミもありましたが、私にはお値段以上の出来でした。

• 本のプロフィール画像

本さんの口コミ

今回カットとカラー(ブリーチあり)をお願いしたのですが、最初のカウンセリングから丁寧で、色を入れる前にも確認をしてくれたので希望通りのカラーになりました。カットも普段のスタイルに合った髪型と巻き方まで丁寧に教えてくれました!大満足です!

カット+カラー+全体ブリーチ ¥6,000

• ふーちゃんのプロフィール画像

ふーちゃんさんの口コミ

丁寧でとても気持ち良く過ごせました! ありがとうございました!

メンズカット+パーマ ¥4,000

来店日:2026年9月14日来店回数:2
  • かなっぺのプロフィール画像

かなっぺさんの口コミ

ボブヘアの難しい要望を聞き入れていただきありがとうございました。優しく丁寧で真摯に施術しており、とても満足した結果でよかったです。ありがとうございました。🙇‍♀️

来店日:2026年9月13日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

本日は施術していただき、ありがとうございました。 今回、いくつか気になった点があり、口コミを書かせていただきます。 まず、入店時にカラーをする予定で予約していたにもかかわらず、カラーの予約が入っていないというお店側のミスがありました。その際、特に謝罪がないまま対応されたことが、最初から少し残念に感じました。 その後、カラーの施術をしていただきましたが、予約内容の行き違いがあったこともあり、カラーの施術や対応が少し雑に感じられてしまいました。もちろん、そのような意図はなかったのかもしれませんが、こちらとしては「カラーをする予定ではなかったからなのかな」と感じてしまうような対応でした。 一方で、カットについてはメニュー通り、最後までとても丁寧に施術していただき、嬉しかったです。ありがとうございました。 また、私自身が充電を十分にして来店しなかったことは反省していますが、施術中に充電がなくなってしまい、充電器をお借りできないか伺ったところ、「そのようなサービスはしていない」と断られました。もちろん、貸し出しがないこと自体を問題にしているわけではありません。ただ、カラーの待ち時間が長く、その間何もできずに過ごすことになったため、もう少し別の形で気遣っていただけたら嬉しかったです。 そして前髪なのですが、希望する前髪があり、口頭で説明したうえで参考画像もお見せしようとしたところ、「分かったので画像は見なくて大丈夫です」と言われました。そのためお任せしましたが、仕上がりは自分が希望していたものとは違っていました。 もちろん、その場で「違う」ときちんと伝えられなかった私にも原因があると思っています。ただ、こちらが希望をより正確に伝えるために画像を見せようとしていたので、そこで一度確認していただけたら、仕上がりも違ったのではないかと思います。 今回、すべてをお店側のせいだとは思っていません。 私自身にも至らなかった部分はありますが、予約内容の確認や施術中の対応、希望の聞き取りなど、もう少しお客様に寄り添った対応をしていただけたら、より気持ちよく過ごせたのではないかと思います。 今後、同じように感じるお客様が出ないよう、今回の対応について改善していただけたらと思います。

カット+カラー+3STEPトリートメント ¥4,000

来店日:2026年9月13日来店回数:2
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

リュックで行ったのですが、ロッカーに入らず、「上に置いてください」と言われて、ロッカーの上に置かせて頂いたら埃まみれになりました。対応が悪くて残念です。

来店日:2026年9月11日
  • てぃなのプロフィール画像

てぃなさんの口コミ

急な時間の変更にも柔軟に対応していただき、ありがとうございました。 仕上がりもとても可愛くツヤツヤになり、大満足です! 自宅でのケア方法についても分かりやすく教えていただけて、すごく参考になりました。また是非お願いしたいです🎶

来店日:2026年9月11日
  • せりちゃんのプロフィール画像

せりちゃんさんの口コミ

ブリーチ部分は了承した上でカットしました。 その後縮毛矯正の予定でしたがカットをした後にできないと言われ 髪の毛が短くなり矯正もできませんでした。 技術者の方も見てくれたのにカットをした後に縮毛矯正はできません。と言われてとてもショックでした。 出来ないのなら髪の毛の長さは変えたくなかったしとても残念です。

来店日:2026年9月10日
  • mihanのプロフィール画像

mihanさんの口コミ

暗めカラーでレイヤーをお願いしました! 施術しながら色々教えて頂いてるのも聞けて美容学生の私には勉強になりました✨ 仕上がりも可愛くて、料金も安くて大満足です!💗

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

突然の予約でしたのに、丁寧に対応してくださって嬉しかったです! 担当してくださった方のお優しさが伝わりました。お話ししていて楽しかったです✨要望もちゃんと聞いてくださり、満足のいく仕上がりです!またお願いしたいです☺️

来店日:2026年9月8日
  • るこちょのプロフィール画像

るこちょさんの口コミ

逐一確認してカットをしていただいて安心できました。

カット ¥1,000

• あのプロフィール画像

丁寧に施術してくださりありがとうございました! お支払い方法も柔軟に対応してくださり大変たすかりました。

カット+カラー ¥3,000

• 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

理想に近い仕上がりでした。写メでなりたいモデルのイメージはお伝えしましたが、もう少し長さの希望など聞いてもらえたり、アドバイスをもらえたらもっとよかったです。

カット ¥1,000

来店日:2026年9月5日
  • シーサーのプロフィール画像

シーサーさんの口コミ

期待して帰ったのですが 次の日、洗髪したら 元に戻りましたー笑 結構切ったので ショックです。 やはり安さだけで決めてはダメだな

来店日:2026年9月4日
  • ルミ子のプロフィール画像

ルミ子さんの口コミ

時間の流れが止まったように感じたが、他の人のヘアスタイルを眺めたりして、みんな綺麗で似合っていた。 自分は初プリーチで、なかなか良い色になり満足した。大きな美容師さんがオイルが良いといってたし楽しみ!親しみやすくて良い人だった。近かったらまたいきたいと思ったが少し距離がある。娘にもお勧めしようもおもう。

カット+カラー+全体ブリーチ ¥6,000

来店日:2026年9月4日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

めっちゃ安いのに仕上がりよくて接客も丁寧で最高でした

来店日:2026年9月3日
  • あのプロフィール画像

事前にミニモから送るオーダーシート?はあまり見ていただけていないのかなという印象でした。 当日施術してくださった男性の方達は丁寧にご対応くださいました。ありがとうございます。

カラー+水トリートメント ¥3,000

来店日:2026年9月3日

Hue Nestの詳細情報

• Hue Nestの内観・外観1
  • Hue Nestの内観・外観2
  • Hue Nestの内観・外観3
千葉県千葉市中央区中央2-3-16 千葉センタースクエアビル303 (地図)
葭川公園駅2分 / 千葉中央駅3分 / 栄町駅5分
葭川公園駅から葭川公園方面に出て右手に葭川公園を見ながら交差点を渡って頂きますと左手のビルの1階にトレジャーファクトリーさんがありましてそのビルの3階になります。
葭川公園駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (Mastercard/VGsa/JCB/American Express)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC