Hue Nest(ヒューネスト)HUENEST アカデミーサロン
- パーマが好評パーマを施術した83%のお客様が満足しています

4.3
- 掲載者がピックアップ

。さんの口コミ
丁寧な接客で難しいオーダーも綺麗に可愛くして頂けました!! 施術中も楽しく会話して頂き、大満足です!! また行きたいです𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ಣ
来店日:2026年2月14日来店回数:2回
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
。様 先日は数あるサロンの中からHueNestへお越しくださり、誠にありがとうございました。 仕上がりについて「理想通りで大満足」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます! 難しいオーダーとのことでしたが、。様のこだわりを形にでき、綺麗で可愛らしいスタイルに仕上がったこと、私共も心より安心いたしました。施術中の会話も楽しんでいただけたようで、リラックスできるひとときを提供できたのであれば幸いです。 「また行きたい」という温かいお言葉を励みに、今後も丁寧な技術と心地よい空間づくりに努めてまいります。 また髪のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。。様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 HueNest
返信日:2026年2月18日
yuriさんの口コミ
色や矯正について色々わがままを言わせてもらったにも関わらず真摯に対応していただきました。 追加予約も同日にもかかわらずすぐに対応していただきとても嬉しく思いました。 また、口コミを見て半ば繋ぎでいけたら良いかなと諦めの気持ちで伺いましたが、めちゃくちゃ満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。
ミニーさんの口コミ
質問に対してや接客対応が丁寧で良かったです。 カラーもこちらの希望に合った仕上がりで大満足です。 ありがとうございました。
moonahさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました!ありがとうございました!
すずめさんの口コミ
時間丁度に来店しましたがその後30分待たされてしまいました。次の予定もあったので内心ヒヤヒヤです ハンサムショートをお願いしましたがトップの毛が思った以上に短く切られてしまって、また最初から伸ばすことになりそうです。美容師見習いの方がやっているので仕方ありませんね カットする人によってはやはり当たり外れがあるなと感じました。
来店日:2026年8月9日来店回数:4回
ꕤ︎︎·͜·さんの口コミ
口コミを見て行ったので、少し不安もありましたが、想像以上に綺麗な仕上がりにしていただき大満足です!! 店内は人が多く少し落ち着かない感じはありましたが、カットもカラーもとても気に入りました。 お値段もとてもリーズナブルで、お店も綺麗でした! またお願いしたいと思います!
来店日:2026年8月8日
ゆなさんの口コミ
とても綺麗になって嬉しいです!またやりたいです!!
miiiさんの口コミ
担当の方は慣れてないなりに頑張ってくれているという感じが伝わりました。はじめに、写真を見せてなりたいイメージを伝えましたが、前髪は短くしただけになりそうだったので途中でお声がけをさせていただきました。 最後、チェックにきた女性の方が、チェックした私の髪を投げるように手を離されたので、チェックする側だとしても雑な態度だなと感じました。 仕上がり自体は特段問題ないと思います。 格安でやっていただきありがとうございました。
みささんの口コミ
縮毛矯正とカットをお願いしました。 途中わからない事を教えていただけたり、カット、縮毛矯正以外も丁寧に対応していただきました。 これからも頑張ってください。 ありがとうございました。
葉子さんの口コミ
とてもスムーズにカラー(リタッチ)していただきました。予定90分より30分も早く終わり、助かりました。
来店日:2026年8月6日来店回数:4回
てさんの口コミ
時間になっても座って10分ほど待たされてるだけでカウンセリングがはじまらなく、でも従業員たちは固まって楽しそうに話してるのがすごく気になりました。 髪の毛を伸ばしているから毛先を少しだけ切りたいと話していたのですが、左右調節しているのかすごい短くなりショックでした。またレイヤーを入れていないのにレイヤーが入っていたのでまた入れておきましたと言われ少し驚きました。 リピートはしませんが、応援はしています!頑張ってください。トークはすごく上手でスマイルも凄かったです!
来店日:2026年8月5日
🐰さんの口コミ
すごく一生懸命やってくれました ですが、カットした際に髪を伸ばしてたので2、3センチって言ったのに長さを整えるために調整を何度もしてくれた関係でかなりの長さ切られました。整えてくれはしたんですが、最終的にがたがたで髪の毛を結んでもかなり気になる感じです。 色も元々グレーっぽい感じを希望してたんですがかなり明るめの茶色でした。色自体は可愛い色ではあるんですが、かなりムラがあります。 最後にかけてくれたアイロンも弱くてボサボサのままでそのままじゃ帰れなかったので別の場所でかけ直して帰りました。 後日別の美容院に行ってカットとカラーをやり直してもらいました。 スクールなのでこれから咲いていく方達だと思うので頑張って欲しいです 色々言ってしまいましたが応援してます
来店日:2026年8月5日
あみさんの口コミ
この度は丁寧な接客、施術ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年8月4日来店回数:2回
きのこさんの口コミ
丁寧にやっていただきました。 シャンプーも他のサロンの方と変わらず、すっきりさっぱりしました。ありがとうございました。
来店日:2026年8月1日
翔乃さんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧な接客で、印象がすごく良かったです。 本日担当してくれた方、また行きますので 頑張ってください💪
来店日:2026年7月31日
risaさんの口コミ
初めての縮毛矯正でとっても不安だったんですけど丁寧にやってもらえて本当にありがとうございます😭✨急遽、矯正と一緒にトリートメントも勧められてダメージ抑えながらやってもらえて相談に丁寧に乗ってもらえてよかったです‼︎ 一つだけ自分がマスクをしていたのもあって後れ毛のとこが少し矯正がかかってなかったのが残念でしたが安くて丁寧にやってもらえたので満足です!長時間大変だったと思うのですが丁寧にしてもらって本当にありがとうございました😊
来店日:2026年7月30日
夏ちゃんさんの口コミ
とても理想的な髪型にしていただきました♪助かりました!またお願いしたいです♡
来店日:2026年7月30日
ほしこさんの口コミ
丁寧に施術していただきました! カラー可愛くて満足です!ありがとうございました!!
来店日:2026年7月28日
りんごさんの口コミ
施術していただいた際は、一つひとつ確認しながら丁寧に声をかけてくださり、安心してお任せすることができました。専門的な内容もわかりやすい言葉で説明してくださり、カウンセリングもとても丁寧でした。 仕上がりもムラがなく、とても綺麗で大満足です。施術を受けながら、たくさん練習を積まれている方なんだなと感じるほど、丁寧で技術力の高さが伝わってきました。 一方で、お店の雰囲気については少し気になる点がありました。私語自体は特に気になりませんでしたが、カラー剤を調合するカウンター付近で、スタッフの方が隠れる様子もなく数人で床にしゃがみ込んで話している様子が見られました。他のサロンではあまり見かけない光景だったため、少し驚き、サロンらしい落ち着いた雰囲気とは異なる印象を受けました。 とはいえ、担当してくださった方の技術や接客にはとても満足しています。これからも頑張っていただきたいと思える美容師さんでした。
来店日:2026年7月26日
愛海さんの口コミ
とても大満足です!たくさん相談にも乗って頂き、施術も丁寧で仕上がりもアイロンの掛け方も丁寧に教えていただけました! ありがとうございます!
来店日:2026年7月25日
Hue Nestの詳細情報
- エリア
- 葭川公園駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (Mastercard/VGsa/JCB/American Express)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC
- 席数
- 16席