HUENEST アカデミーサロンの口コミ
4.4
- 掲載者がピックアップ

。さんの口コミ
丁寧な接客で難しいオーダーも綺麗に可愛くして頂けました!! 施術中も楽しく会話して頂き、大満足です!! また行きたいです𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ಣ
来店日:2026年2月14日
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
。様 先日は数あるサロンの中からHueNestへお越しくださり、誠にありがとうございました。 仕上がりについて「理想通りで大満足」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます! 難しいオーダーとのことでしたが、。様のこだわりを形にでき、綺麗で可愛らしいスタイルに仕上がったこと、私共も心より安心いたしました。施術中の会話も楽しんでいただけたようで、リラックスできるひとときを提供できたのであれば幸いです。 「また行きたい」という温かいお言葉を励みに、今後も丁寧な技術と心地よい空間づくりに努めてまいります。 また髪のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。。様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 HueNest
返信日:2026年2月18日
鈴木さんの口コミ
顔周りのカットをお願いしたのですが、事前に見せてくれた例の写真と完成がかなり違いました。断面がギザギザになっているような感じで、せめて切り揃えて欲しいなと思い言ったのですが「このままでアイロンを通せば大丈夫」といった感じでした。 施術の途中や最後に指導者の方が確認するなどして下さればまだ違ったのかなと思います。 色は可能な範囲内で希望通りにしていただけてよかったです。
来店日:2026年3月18日
ぬさんの口コミ
最初なにも言われずに30分程放置されてしまい戸惑いましたが、カット縮毛どちらも丁寧にして頂いたので想像通りの仕上がりになりました!お得すぎてびっくりです😄😄
来店日:2026年3月18日
藍子さんの口コミ
シャンプーもカットもとっても良かったです! シャンプーの時は一つ一つ声掛けもあり、とても良いなと思いました。それに心地よかったです! カットも大満足でした✨ またぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2026年3月15日
めめめめめめさんの口コミ
時間の変更にもご親切に応じてくださりありがとうございました。丁寧な施術ありがとうございました。
来店日:2026年3月15日来店回数:2回
柚衣さんの口コミ
少し分かりにくいところにありましたが、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした、カウンセリングもしっかりして下さったので良かったです。傷んだところを切ってもらったので髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました。
来店日:2026年3月14日
hさんの口コミ
今日は、カットとカラートリートメントして頂きありがとうございます 時間と、かかる事なく満足しています また、伺おうと思います
来店日:2026年3月14日
ぽっぽさんの口コミ
綺麗で清潔感のある明るいサロンでした シャンプーもヘアオイルもしてもらいました
来店日:2026年3月10日
りさんの口コミ
髪も綺麗になってブリーチなしの限界まで明るくして頂けてとても良かったです!
来店日:2026年3月5日来店回数:2回
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
り様 この度はHueNestにお越しいただき、誠にありがとうございます。 また、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます 「ブリーチなしの限界まで」というご要望にお応えでき、り様の髪が綺麗になるお手伝いができたこと、私共も光栄に存じます。透明感のある明るいカラー、とてもお似合いでした! 今後も理想のスタイルを叶えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 HueNest
ねこさんの口コミ
とてもテキパキと仕事してくださいました。 色も大満足です
来店日:2026年3月5日
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
ねこ様 この度はHueNestにお越しいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中温かい口コミを投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。 仕上がりのカラーにご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます 施術に関しましても、お時間を大切にできるよう手際よい対応を心がけておりますので、お褒めいただき光栄です。 今後もねこ様に心地よくお過ごしいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 HueNest
。さんの口コミ
こちらを初めて利用しましたが 仕上がりは最悪で接客も最悪でした。 なりたいイメージを聞かれましたが 聞く意味ありましたか? って位近ずいてもないし バレイヤージュでもないです。 そもそもカット+カラー+バレイヤージュなのに カラーすらも聞かれず バレイヤージュのみ。 普通に美容室に行くつもりで行ったわけでもないですし、 練習台として思っておりましたが、接客すら最悪です。 お金をもう少し出して普通の美容室行きましょう。 その方がいいと思います。 今まででダントツで最悪でした。
来店日:2026年3月4日
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
。様 この度は数あるサロンの中からHueNestにご来店いただいたにも関わらず、仕上がりおよび接客において多大なるご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 バレイヤージュの仕上がりがご希望のデザインとかけ離れていたこと、またカウンセリングにおいてカラーのご要望を十分にお伺いせず、配慮に欠ける対応がございましたこと、深くお詫び申し上げます。 。様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、カウンセリングの徹底と技術力の向上、ならびにお客様に寄り添った接客態度の再教育をスタッフ一同で実施し、改善に努めてまいる所存です。 貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 HueNest
くるみさんの口コミ
髪質に合わせて丁寧に施術していただき仕上がりにも満足できました。 カット、カラー、縮毛矯正と長時間のご担当していただきありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2026年3月3日
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
くるみ様 この度はHueNestにお越しいただき、誠にありがとうございます。 また、仕上がりについても「満足」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます 当日はカット、カラー、縮毛矯正と長時間の施術となりましたが、くるみ様の髪質に合わせた丁寧な施術を心がけましたので、喜んでいただけて何よりでございます。 縮毛矯正をかけておりますので、お家でもトリートメントなどでしっかり保湿をしていただくと、より長く綺麗な状態を維持しやすくなります。 「またお願いしたい」というお言葉を励みに、今後もより一層技術を磨いてまいります。 くるみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。 HueNest
🈂️ちゃんさんの口コミ
この度はご丁寧な施術ありがとうございました! 細かくお声かけいただいたり、とても話しやすい環境でとても良かったです。 また、仕上がりも満足なのでオススメです!
来店日:2026年3月2日
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
🈂️ちゃん 様 この度はHueNestにお越しいただき、誠にありがとうございます。 また、仕上がりについても「満足」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます 施術中の細かなお声かけや店内の雰囲気など、🈂️ちゃん様にリラックスしてお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。 「オススメ」という最高のお褒めの言葉を励みに、今後もより一層丁寧な技術と接客を心がけてまいります。 今回は縮毛矯正とカラーの同時施術でしたので、お家でもトリートメントなどで保湿をしていただくと、より綺麗な状態を維持しやすくなります。 また髪のメンテナンスが必要な際は、ぜひお気軽にご相談ください。 またお会いできるのを楽しみにしております。 HueNest
あゆみさんの口コミ
はねてしまいます。
来店日:2026年3月2日
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
あゆみ様 この度はHueNestにご来店いただき、誠にありがとうございます。 せっかくお越しいただいたにも関わらず、仕上がりがはねてしまうとのこと、ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。 あゆみ様のご期待に沿えず、技術不足であったことを深く反省しております。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、カット技術の向上および、ご自宅での再現性を高めるスタイリング提案の再徹底にスタッフ一同取り組んでまいる所存です。 貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 HueNest
𖦹𖦹さんの口コミ
当日、急遽メニューの変更を頼んだら優しく了承してくれました…;; 接客も丁寧で、すごく安心しました(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ) ありがとうございました´・ ·̫ ・`
来店日:2026年2月28日
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
𖦹𖦹 様 この度はHueNestにお越しいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中温かい口コミを投稿してくださり、心より御礼申し上げます。 当日のメニュー変更につきましても、ご相談いただけて何よりでした 安心してお過ごしいただけたとのこと、私共もうれしく存じます。 今後も𖦹𖦹様に寄り添った丁寧な接客と、理想のスタイル提案を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております。 HueNest
りんさんの口コミ
スタッフの方の対応がとても良かったです! 訳あって急なメニュー変更にも対応していただきました! 仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年2月26日
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
りん様 この度はHueNestにお越しいただき、誠にありがとうございます。 また、大変温かいお言葉を届けてくださり、心より御礼申し上げます。 当日は急なメニュー変更がございましたが、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、私共もうれしく存じます りん様のご要望に添うことができ、何よりでございました。 今後も丁寧な接客と、理想のスタイルを叶えるご提案を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております。 HueNest
智恵さんの口コミ
髪型も気に入りました。筆談もご丁寧に対応してくれてありがとうございました。気に入りました。
来店日:2026年2月26日
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
智恵様 この度はHueNestにお越しいただき、誠にありがとうございます。 また、仕上がりのヘアスタイルを気に入っていただけたとのこと、大変うれしく存じます。 ご来店の際の筆談での対応につきましても、丁寧とおっしゃっていただけて何よりでございます。安心してお過ごしいただけたのであれば光栄です。 今後も智恵様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、誠実な対応を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 HueNest
真妃さんの口コミ
大変な頼みも笑顔で対応してくれて 本当に助かりました! めっちゃめっちゃ気に入る髪です😘
来店日:2026年2月25日
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
真妃様 この度はHueNestにお越しいただき、誠にありがとうございます。 また、仕上がりを「めっちゃめっちゃ気に入る」とのお言葉、大変うれしく存じます 当日は難しいオーダーもございましたが、真妃様のご希望を叶えるお手伝いができ、私共も本当に助かったとおっしゃっていただけて何よりでございます。 その後、髪の調子はいかがでしょうか。 ブリーチを重ねたカラーはメンテナンスが重要ですので、色落ちやダメージが気になり始める3〜4週間前後でのケアがおすすめです。 今後も真妃様に寄り添った丁寧な接客と、理想のスタイル提案を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております。 HueNest
崇さんの口コミ
とても丁寧で良かったです
来店日:2026年2月24日
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
崇様 先日は数あるサロンの中から、HueNestへお越しいただき誠にありがとうございました。 「とても丁寧」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。技術面だけでなく、接客においても崇様にご満足いただけたことが何よりうれしく、スタッフ一同の励みになります。 今後も、丁寧な技術と心地よい空間づくりを徹底し、いつお越しいただいても喜んでいただけるよう努めてまいります。 また、髪の伸び具合や扱いにくさが気になりましたら、いつでもお気軽にご来店ください。崇様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 HueNest
返信日:2026年2月25日
にょさんの口コミ
いくら練習生と言ってもインナーカラーの部分の色が入ってないって言うのはおかしいと思いました。これで完成ですって言われたのですが実際に耳にかけてみたら全然色が入ってないしそれは違うんじゃないかなっと思いました。最後にちゃんと歴が長い人が最終チェックとかした方がいいと思います。
来店日:2026年2月23日
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
にょ様 この度はHueNestへお越しいただいたにもかかわらず、仕上がりに関して残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 インナーカラーの色が入っていなかったとのこと、せっかくのスタイルチェンジにお選びいただいた中、ご期待に沿えず深くお詫び申し上げます。また、お仕上げの際の確認不足により、にょ様にご不安と不快な思いをさせてしまいましたこと、真摯に受け止めております。 ご指摘いただいた最終チェックの体制についても、指導責任者の確認が不十分であったと痛感しております。今後は、技術・お仕上げともに、歴の長いスタッフがより厳格にチェックを徹底し、再発防止に努めてまいる所存です。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。スタッフ一同、技術の向上と管理体制の強化に邁進いたします。 HueNest
返信日:2026年2月25日