HUENEST アカデミーサロンの掲載
HUENEST アカデミーサロンのプロフィール画像
Hue NestヒューネストHUENEST アカデミーサロン

葭川公園駅2分 / 千葉中央駅3分 / 栄町駅5分

HUENEST アカデミーサロンの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    mのプロフィール画像

すごく丁寧に色のことなど教えてくれて、会話も程よくしてくださってとても楽しかったし施術も大満足です! めちゃめちゃ可愛い色にしてくれました、別人みたいに🥹 また行きたいと思いました、シャンプーも上手で気持ちよかったです! ありがとうございました🫶🏻

【さりげないオシャレ】カット+カラー+インナーカラー(ブリーチ有り)/13000→9000円 ¥9,000

来店日:2022年7月28日

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

m様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます! こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました ^ ^ ツートーンカラーすごく似合っていましたよ♪ 最初とは別人の様でしたね^_^ シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!! コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。 この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております。 TELA HAIR 南行徳店 エリアマネージャー 手柴生十

返信日:2022年7月29日
  • いづみのプロフィール画像

いづみさんの口コミ

とても素敵なスタイリストさんで、綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました!

来店日:2025年12月23日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

めっちゃよかったです☺️☺️☺️☺️ 理想に近い髪色にするためにすごい考えてくれてめっちゃいい髪色になりました‼️対応もすごく良くて気分が良かったですありがとうございました

カット+カラー+グラデーションカラー ¥5,000

来店日:2025年12月23日
  • きょ。のプロフィール画像

きょ。さんの口コミ

とても丁寧な説明、シャンプー、カットに好感が持てました。急に切りたくなり、すぐ予約したにも関わらず対応もとても丁寧でした。 また行きたくなる美容室です!

来店日:2025年12月22日
  • 恒佑のプロフィール画像

恒佑さんの口コミ

カットと縮毛矯正をしてもらったが、矯正は満足したがカットがハサミ持って2日目みたいな手付きで出来映えもそんな感じでした。 カットモデルなので、それはいいが上司などが出来を確認して指摘するところを言わないと成長しないと思いました。

来店日:2025年12月21日
  • mii!のプロフィール画像

mii!さんの口コミ

とても丁寧に染めていただきました。 きれいに染まって嬉しいです(*•᎑•) また機会がありましたら、よろしくお願いします。

カット+カラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント ¥6,000

来店日:2025年12月21日
  • こむのプロフィール画像

こむさんの口コミ

写真でお願いした通りにカットして頂き満足です。 ありがとうございました。

メンズカット ¥1,000

来店日:2025年12月20日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

大変満足な仕上がりでした。 とりあえずカットだけしたくて、予約しましたが、むしろこの値段なのが申し訳ないぐらいの仕上がりでした。 担当してくださった方や確認してくださった方どちらの対応も良かったです。 また機会があればよろしくお願いします🙏

来店日:2025年12月18日
  • ふーちゃんのプロフィール画像

ふーちゃんさんの口コミ

とても手際良く、タイパ最高でした!

メンズカット+パーマ ¥4,000

来店日:2025年12月18日
  • 楓香のプロフィール画像

楓香さんの口コミ

めっちゃ丁寧にカウンセリングもしてくれて綺麗なレイヤーも入れてもらえてすごく良かったです!!!!

来店日:2025年12月16日

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

楓香様 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 カウンセリングやレイヤーカットの仕上がりを「すごく良かった」と喜んでいただけたこと、大変うれしく存じます 。 楓香様のご希望に寄り添い、魅力を引き出すお手伝いができたのであれば幸いです 。 レイヤーを入れたスタイルは、動きが出てスタイリングも楽しくなるかと思いますので、ぜひ色々なアレンジを試してみてくださいね。 今後もより一層ご満足いただける技術の提供に努めてまいります 。 楓香様のまたのご来店を心よりお待ちしております 。 HueNest

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました! 毎日のお手入れも楽になります。ありがとうございました! 又、機会ががあれば宜しくお願い致します!

来店日:2025年12月15日

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

Y様 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます 。 毎日のお手入れが楽になるとのこと、お役に立てて大変うれしく存じます 。 縮毛矯正の仕上がりだけでなく、施術の丁寧さについても触れていただき光栄です 。 スタイリングやヘアケアについてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております 。 HueNest

返信日:2025年12月18日
  • ばぶちゃんのプロフィール画像

ばぶちゃんさんの口コミ

思ってたのと違う、クレーム言うのめんどくさかったからさっさと帰った 1ついい点を言えば、ブリーチとカラーで傷んだ所が減っただけ。

来店日:2025年12月15日

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

ばぶちゃん様 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます 。 せっかくお越しいただいたにも関わらず、カットの仕上がりがご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます 。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、カウンセリングから技術の向上まで、より丁寧なサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります 。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました 。 HueNest

• 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

本当に最悪なサロンです。二度と行きません。 カットも含まれてるメニューなのに、忘れられ挙句の果て適当にカットされ左右長さバラバラ、毛量も左右で全く違う。 色ムラもあるし、研修生の子ならまだしも教えてる立場の人がそれじゃ終わりですね。 適当にやって人の髪の毛めちゃくちゃにするようじゃ、お金払う意味ないです。安いからしょうがないと思いましたが、返金お願いしたいレベル。 シャンプー時も、襟足を洗う時シャワーヘッドでごしごしとやられて痛すぎました。いまもいたいです。 クチコミにも沢山かかれているのに、改善の余地が全く見られないですね。 本当に最悪な店。

【当日限定】カット+カラー+水トリートメント¥3000 ¥3,000

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

海様 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 数あるサロンの中からお選びいただいたにも関わらず、カットの不備やカラーの色ムラ、さらにはシャンプー時の痛みなど、多大なるご不快な思いとご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます 。 技術指導を行う立場のスタッフとしてあるまじき対応であり、ご指摘の内容を真摯に受け止めております 。 技術の再教育および工程の確認を徹底し、二度とこのようなことがないよう店舗全体でサービス改善に努めてまいります 。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました 。 HueNest

• ichiのプロフィール画像

ichiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回ホワイトベージュにして頂き、非常に満足な仕上がりにしていただきました!新しく伸びた部分も全体に馴染むようにしてもらい、自分好みの色合いです! 接客も丁寧で、疑問や相談にも受け答えをしてくれて、良かったと思います! ただ、今よりもう少しだけ明るく対応できるとよりお客様と楽しく、評価も上がるんじゃないかなと個人的に思いました! ミニモでの予約の段階のやり取りをした方はオーナーの方でしょうか?それとも他のスタッフの方でしょうか?返信が端的な感じなのに関しては別に文句はありませんが、当日の施術に向けての挨拶が疎かな感じが見受けられました。 私もそうですが、気にする人は気にすると思いますし、当日の施術を不安に思ってしまう方もおられると思いますので、もう少し努力して頂ければと思いました。

カット+カラー+全体ブリーチ ¥6,000

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

ichi様 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます 。 ホワイトベージュの仕上がりや、伸びた部分との馴染み具合をご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます 。 接客につきましてもお褒めいただき光栄ですが、活気ある対応や事前のやり取りに関してはご不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます 。 ご予約時の挨拶やコミュニケーションのあり方を見直し、お客様が当日を安心して心待ちにできるような丁寧な対応をスタッフ一同徹底してまいります 。 貴重なご指摘を糧に、より一層技術とサービスの向上に励んでまいります 。 ichi様のまたのご来店を心よりお待ちしております 。 HueNest

• もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

普段悪い評価をすることはありませんが、あまりにもどうかと思ったのでこちらの評価にさせていただきます。 2時間の施術時間のところ倍の4時間もかかりとにかく体が疲れました。 カラーを失敗され、原因などは先輩とのやりとりを聞いて分かっただけで担当の方からの説明もなく、お時間大丈夫ですか?のみ。 なによりも失敗したところを直した出来上がりを見せてもらえずブローが終わりそのままお会計へ。 失敗しているのに誰も最後チェックもしてもらえず、初めてのハイライトを楽しみにしていましたが、酷い状態で帰宅し家族に後ろからみてビックリされました。 スタイリスト前のアシスタントさんの練習モデルなので失敗はある程度仕方ないと思いますが、お金をとっている以上指導者なり失敗のままではなくきちんと直していただきたいと思いました。これでは恥ずかしいのでまたカラーしに行かなければならないほどです。

カット+カラー+ハイライトカラー ¥5,000

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

もちこ様 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 数あるサロンの中から初めてのハイライトを楽しみにお選びいただいたにも関わらず、仕上がりや対応において多大なるご不快な思いとご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます 。 施術時間が大幅に超過し、もちこ様の貴重なお時間を奪ってしまったこと、また不安な状況下で担当者からの十分な説明や最終確認が欠けていたことは、サービスとしてあってはならないことと重く受け止めております 。 指導者が適切に介入し、最後まで責任を持って確認を行うべきであった体制の不備についても、猛省しております 。 今回の件は直ちに店舗および本部で共有し、技術向上とチェック体制の抜本的な見直しを徹底いたします 。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました 。 HueNest

• ikのプロフィール画像

ikさんの口コミ

いい感じのパーマにしていただきありがとうございました!

メンズカット+ツイストパーマ ¥5,000

来店日:2025年12月13日

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

ik様 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます 。 ツイストパーマの仕上がりを「いい感じ」と気に入っていただけて、大変うれしく存じます 。 その後、スタイリングなどでお困りのことはございませんか。 ツイストパーマは乾燥しやすいので、ムースやグリースで少しウェットに仕上げるのもおすすめです。 今後もik様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております 。 HueNest

• 美紅のプロフィール画像

美紅さんの口コミ

思った以上にサラサラになって、毛先のダメージも切っていただいて、本当にありがとうございました! 顔周りも細かい悩みまで聞きながら施術してくださいました。

来店日:2025年12月9日

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

美紅様 この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★5の高い評価と嬉しい口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。 縮毛矯正の仕上がりが思った以上にサラサラになったとのこと、大変うれしく存じます。また、毛先のダメージを考慮してカットさせていただいた点についても、お褒めの言葉をいただき光栄です。 顔周りの細かいお悩みまで聞きながら施術させていただいたことで、美紅様にご安心いただけたこと、何よりでございます。 今後も美紅様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。サラサラの髪を保つためのケアなども、次回ご来店の際にお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 HueNest

• たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

仕上がりに大満足です! ありがとうございました!

メンズカット+パーマ ¥4,000

来店日:2025年12月8日

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

たけ様 この度は当サロンにご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり、心よりありがとうございます。 **「仕上がりに大満足です!」**というお言葉をいただき、大変うれしく存じます。メンズカットとパーマというメニューで、たけ様にご満足いただける結果をご提供できたこと、何より光栄です。 今後も、お客様一人ひとりにご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 HueNest

• いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

丁寧で満足のいく仕上がりでした! カラーもカットもこだわりなくて赤っぽくとかすごい雑なオーダーなのに理想を叶えてくれてありがたかったです。

カット+カラー ¥3,000

来店日:2025年12月8日

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

いちご様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミをいただき、心より御礼申し上げます。 「丁寧で満足のいく仕上がりでした!」とのお言葉、そして、カラーやカットへのご要望を深く掘り下げて「理想を叶えられた」とのこと、大変光栄にうれしく存じます。お客様のイメージを具体化できたことが、私たちにとって何よりの喜びです。 これからも、いちご様にご満足いただけるよう、技術を磨き、丁寧なカウンセリングに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 HueNest

返信日:2025年12月15日
  • やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

きれいなスタッフさんに施術してもらいました! 接客がとても丁寧で、カラーもカットも素敵な仕上がりで大満足です! 本当にありがとうございました✨

カット+カラー ¥3,000

来店日:2025年12月7日

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

やまだ様 この度は当サロンにご来店いただき、また★5の総合評価と温かい口コミをお寄せくださり、心よりありがとうございます。 「接客がとても丁寧で、カラーもカットも素敵な仕上がりで大満足」とのお言葉、大変うれしく存じます。私どもの大切にしている丁寧な接客と、技術へのご評価をいただけたことは、スタッフ一同の大きな励みとなります。 やまだ様に大満足していただけたこと、何より光栄に思います✨ 今後も、全てのお客様にご満足いただけるよう、より質の高い技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 HueNest

Hue Nestの詳細情報

• Hue Nestの内観・外観1
  • Hue Nestの内観・外観2
  • Hue Nestの内観・外観3
千葉県千葉市中央区中央2-3-16 千葉センタースクエアビル303 (地図)
葭川公園駅2分 / 千葉中央駅3分 / 栄町駅5分
葭川公園駅から葭川公園方面に出て右手に葭川公園を見ながら交差点を渡って頂きますと左手のビルの1階にトレジャーファクトリーさんがありましてそのビルの3階になります。
葭川公園駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (Mastercard/VGsa/JCB/American Express)