HUENEST アカデミーサロンの掲載
HUENEST アカデミーサロンのプロフィール画像

Hue Nest(ヒューネスト)HUENEST アカデミーサロン

3.9

4.1

• 掲載者がピックアップ
    。のプロフィール画像

。さんの口コミ

丁寧な接客で難しいオーダーも綺麗に可愛くして頂けました!! 施術中も楽しく会話して頂き、大満足です!! また行きたいです𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ಣ

【当日限定】カット+カラー+水トリートメント¥3000 ¥3,000

来店日:2026年2月14日来店回数:2
    HUENEST アカデミーサロンのプロフィール画像

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

。様 先日は数あるサロンの中からHueNestへお越しくださり、誠にありがとうございました。 仕上がりについて「理想通りで大満足」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます! 難しいオーダーとのことでしたが、。様のこだわりを形にでき、綺麗で可愛らしいスタイルに仕上がったこと、私共も心より安心いたしました。施術中の会話も楽しんでいただけたようで、リラックスできるひとときを提供できたのであれば幸いです。 「また行きたい」という温かいお言葉を励みに、今後も丁寧な技術と心地よい空間づくりに努めてまいります。 また髪のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。。様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 HueNest

返信日:2026年2月18日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

一つ一つ丁寧で沢山お話も出来て良かったです! ただ、顔に着いたカラー剤をいきなり拭かれたのはびっくりしましたが気遣ってくださった対応でしたので大丈夫です! またお願いしたいです。

来店日:2026年5月21日
  • すのーのプロフィール画像

すのーさんの口コミ

痛みが酷かったので短くなったのは良かったのですがオーダーよりもだいぶ短くなり、髪の毛の広がりが酷くなってしまいました。

カット+カラー ¥3,000

来店日:2026年5月20日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

10代後半

カットとドライヤーが雑すぎてビックリしました ブリーチしてる人が縮毛矯正が出来ないならちゃんとメニューに書いておいて欲しかったです、出来ないならメニューを変更するか施術しないかすぐに案を出されないと答えづらかったです

カット+縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2026年5月17日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございした!!!

来店日:2026年5月17日
  • ニンのプロフィール画像

ニンさんの口コミ

カットもストレートもとても丁寧で、仕上がりすごく気に入りました✨ 髪が自然にまとまりやすくなって、毎日楽です! お店の雰囲気も居心地が良く、またお願いしたいと思います☺️

カット+カラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント ¥6,000

来店日:2026年5月16日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

1回ブリーチしてピンクにしてもらったけど色は可愛かったけどムラがあった色の濃淡ならまだしも染まりきってない金髪があるのはちょっと…。

来店日:2026年5月15日
  • 葉子のプロフィール画像

葉子さんの口コミ

ルの入り口は、一階のトレファクの専用の階段横にあるエレベーターで3階です。ビルの正面玄関入ったところのエレベーターでは、お店に行けません。  お店は広々しています。スタッフさん達の応対も問題ありませんでした。また利用したいと思います。

カット+カラー+ハイライトカラー ¥5,000

来店日:2026年5月15日
  • りーりのプロフィール画像

りーりさんの口コミ

施術中はお話しが弾みとても楽しい時間が過ごせました。 仕上がりも希望通りにして頂き、カットの長さも都度確認をして下さったので安心してお任せすることができました。 席やシャンプー台への案内も気遣いが感じられて良かったです。

来店日:2026年5月13日
  • 🐈‍⬛🤍のプロフィール画像

🐈‍⬛🤍さんの口コミ

指導者のような方に終始高圧的な対応で、最終的な色の確認もされず染められました。

来店日:2026年5月11日
  • イシのプロフィール画像

イシさんの口コミ

カットカラー全体カラーをしてもらいました! セルフでたくさん染めてたため残留がすごかったのを 綺麗に仕上げてもらいました! 髪型も髪色も理想になり嬉しかったです^_^ 接客もよく満足です! また利用します!!

来店日:2026年5月11日
  • 芳のプロフィール画像

芳さんの口コミ

縮毛をお願いしましたけどメインでついてくれた方含めて男性は髪を梳かすこともなく背術前の確認もおざなり。薬剤塗るときも声かけられなかったし施術中、会計時も態度が客に対するものではなかった印象しかないです。そりゃ練習モデルで格安ではあるけど、接客の練習も込みなのだとしたらもうちょっと頑張ってほしいです。途中入ってくれたた女性は2人とも声掛けしっかりしてました。シャンプーやブローはまだ練習が必要そうだったけどお店での仕上がりは良かったです。 もちは技術も結構影響あるからどうなるか様子見。

来店日:2026年5月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました♪(°▽°)

カット+縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2026年5月9日
  • 元気モリモリお肉パワーのプロフィール画像

元気モリモリお肉パワーさんの口コミ

入店時に若干待たされたので施術する担当さんを決めておいてほしいのと 言いづらかったのですがシャワー中やドライヤー中は耳元が爆音なのでトークは控えめにするか声を大きめにしてくださらないと何言ってるかあまり聞こえなかったです と気になる点はありましたが熱心に手際良く切ってくださるしコミュ力も悪くは無いのでよかったです 話す時に目を合わせたりうなずくなどするとより好感が増して見えますので頑張ってください

カット ¥1,000

来店日:2026年5月8日
  • ささきのプロフィール画像

ささきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラー、カットはどちらもすごく良かったのですが、鏡越しにずっとニヤニヤしながらこちらを見てくるスタッフの方が居て、怖かったです。

来店日:2026年5月6日
  • 円馨のプロフィール画像

円馨さんの口コミ

これからの色の変化がとてもたのしみです♪

カット+カラー+バレイヤージュ ¥6,000

来店日:2026年5月6日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

担当する人によると思うのですが本当におすすめしないです。あまり口コミ書かないのですが過去1酷すぎてしました。1000円だからとそんなに期待してなかったのですが、カットの技術不足すぎて逆に心配になるぐらいです。研修生の子ぽくて値段も値段だしと厳しく見てなかったけど、ここまで技術がなさすぎると今後のお客さんが可哀想なので書かせて頂きました。安いから期待しないレベルじゃなくてほんとに女の子は自分で前髪触覚切っ方が納得するレベルでやばいです。逆にここまでにできるのすごいなと最後思いました(笑)美容師免許持ってるのかわからないぐらいで、最後顔周りやらせなければよかったなーと思いました。 逆に1000円何代?レベルで酷いです。他のモデルカットの方がまだマシかと思います

カット ¥1,000

来店日:2026年5月3日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

縮毛で右と左で違うスタッフが施術していたのですが、前髪、サイド、後ろどっちも髪の毛がちりっちりになりました。。残念。

来店日:2026年5月1日
  • 美妃のプロフィール画像

美妃さんの口コミ

綺麗に仕上がったので良かったです!

カット+カラー ¥3,000

来店日:2026年4月29日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

お値段以上の満足です。ありがとうございました。 またお願いしたいです。

来店日:2026年4月27日

Hue Nestの詳細情報

• Hue Nestの内観・外観1
  • Hue Nestの内観・外観2
  • Hue Nestの内観・外観3
千葉県千葉市中央区中央2-3-16 千葉センタースクエアビル303 (地図)
葭川公園駅2分 / 千葉中央駅3分 / 栄町駅5分
葭川公園駅から葭川公園方面に出て右手に葭川公園を見ながら交差点を渡って頂きますと左手のビルの1階にトレジャーファクトリーさんがありましてそのビルの3階になります。
葭川公園駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (Mastercard/VGsa/JCB/American Express)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC