Hue Nest(ヒューネスト)HUENEST アカデミーサロン
- パーマが好評パーマを施術した90%のお客様が満足しています

4.2
- 掲載者がピックアップ

。さんの口コミ
丁寧な接客で難しいオーダーも綺麗に可愛くして頂けました!! 施術中も楽しく会話して頂き、大満足です!! また行きたいです𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ಣ
来店日:2026年2月14日来店回数:2回
HUENEST アカデミーサロンさんからの返信
。様 先日は数あるサロンの中からHueNestへお越しくださり、誠にありがとうございました。 仕上がりについて「理想通りで大満足」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます! 難しいオーダーとのことでしたが、。様のこだわりを形にでき、綺麗で可愛らしいスタイルに仕上がったこと、私共も心より安心いたしました。施術中の会話も楽しんでいただけたようで、リラックスできるひとときを提供できたのであれば幸いです。 「また行きたい」という温かいお言葉を励みに、今後も丁寧な技術と心地よい空間づくりに努めてまいります。 また髪のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。。様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 HueNest
返信日:2026年2月18日
リロさんの口コミ
他の口コミを見て不安でしたが、私が担当してくれた女性はカラーも色斑がなく、シャンプーはとても丁寧で気持ち良かったです。 カットもとたま気に入っています。 接客も笑顔で目を見て一つ一つ確認してくれて丁寧でした。
来店日:2026年7月21日
、さんの口コミ
色ムラがすごくてもう行きたくないです。 ドブみたいな色になりました。
来店日:2026年7月21日
りさんの口コミ
8年ぶりくらいにミニモで大ハズレでした。激安だから多少は仕方ないと思っていましたが、お金を取っていいレベルではありませんでした。 施術中は髪を強く引っ張られ、無理やりコームを通されるのでどんどん髪がギシギシに。施術後はトリートメントをしたとは思えないほどパサパサで、翌朝にはブリーチ毛のような手触りになっていて驚きました。(私は元々直毛で、ブリーチも毛先しか残っていません。) カットも、もみあげ後ろに不自然な毛束が残っており、「これは何?」と思うような仕上がりでした。 店舗情報には責任者常駐と書かれていたので、最後に状態を確認してもらえるかと思いましたが、責任者らしき方は最後まで一度も来ず、そのまま帰されました。 また、施術中は美容師同士の私語が店内によく響いており、接客中にもかかわらず終始キャピキャピ話しているのも不快でした。 普段ここまで口コミを書くことはありませんが、今回はあまりにも残念だったので投稿します。 安さで選びましたが、二度と利用しません。
来店日:2026年7月20日
さくらさんの口コミ
とても丁寧に説明もしてくださってよかったです。また行きたいです!
来店日:2026年7月19日
隼人さんの口コミ
今まで口コミ書いたことないけど書きます。 正直営業をしてほしくないレベルでやばいです。 •カウンセリングが行われない •まともな接客が行えていない(高圧的) •技術が著しく未熟 •店内に髪の毛が散乱している •従業員同士がずっと笑いながら会話している どの点をとってもほかの店舗ではありえないことをしているお店です。 自分は2度と行きませんが一度勉強として行っておくのもいいかもしれません笑
来店日:2026年7月17日
りさんの口コミ
これまで他店でもminimoを通じて施術を受けたことがありますが、皆さんとても丁寧に対応してくださることが多く、たとえ仕上がりが理想と少し違っても、クレームを入れようと思ったことはありませんでした。 しかし、今回はとても残念でした。 一見すると仕上がりは整っているように見えましたが、帰宅後によく見ると、レイヤーが全体的になじんでおらず、ぱつっとした印象でした。また、前髪も一部分だけ不自然に短く切られており、周りの髪となじまず、希望していた仕上がりとは異なっていました。 施術中も、細かな調整や確認が少なく、全体的にカット工程が短い印象を受けました。その場では手際が良いのだと思っていましたが、帰宅してから見直すと、丁寧さよりも急いで進められたように感じました。 モデル価格での施術であることは理解していますし、一生懸命施術していただいた結果であれば仕方ないとも思います。ただ、今回は満足できる仕上がりではなく、とても残念でした。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月17日
ちゃむさんの口コミ
レイヤーは入れたいが長さはあまり変えないで欲しいとお願いしました。ですが、レイヤーは全く入ってない長さはばっさり10cmほど切られてしまいました。願望とは正反対の髪型となりすごく悲しかったです。また裏方の方が見えるところで床に座っていたりスマホをいじっていたりすごく気分が悪かったです。値段相応の対応で少し悲しくなりました。ですがありがとうございました。
来店日:2026年7月16日来店回数:2回
みいさんの口コミ
お店も清潔感があり担当の方も話しやすくて自分の要望を細かく聞きながら進めてくれました。満足です♪水トリートメントもさらさらになり嬉しいです。
来店日:2026年7月14日
ミナコさんの口コミ
インナーカラーの色のばらつきがあり、リタッチのところもインナーとのつなぎ目もなく色ムラがあります。 シャンプー台でインナーカラーのカラーを入れていただいたので、どうなるのか半信半疑でしたが、仕上がりに色ムラがあり残念です。シャンプーを1回省く為かと思いますが、再度座席でカラーを入れてシャンプーをして欲しかったです。 また、そのシャンプーで髪を拭いたタオルをそのまま使って首にかけられました。タオルは節約するような指導方法なのでしょうか?ドライヤーが終わるまで首元が冷たく、不快に感じました。新しいタオルに変えて欲しかったです。 カットも髪が濡れている状態で前髪カットされ、それはいいんですが、斜めになってる上に短くなりすぎて訂正してもらうにも声掛けずらかったです。こんなに短く、しかも斜めになるなら、ある程度のところまで切って、あとは髪を乾かしてから調整して欲しかったです。 髪を乾かしてみると前髪は浮いて短さが際立って斜めになっており、担当された方も自分で気づいているように感じました。 最後に上の方がチェックしてくださいましたが、後ろ髪のカットのところだけチェックしていたので、メニューとどんな風にカットしかのかなど、部分的ではなく、全体的にチェックしていただければ、カラーの色ムラや前髪が斜めになっていること、サイドの髪は切られていなかったことなど気づいてもらえたのではと思い、残念でした。
来店日:2026年7月12日
りんごさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年7月8日
msrkyさんの口コミ
丁寧で仕上がりもよかったです! またお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2026年7月8日
miyuさんの口コミ
とても良い仕上がりにして貰えて担当してくださった方も面白くて楽しく過ごせて良かったです! 指導していた方たちもとても優しそうな方が多くてもっと頑張って欲しいなって思いました!!
来店日:2026年7月7日
momoさんの口コミ
こちらの要望に丁寧に対応していただき、満足の仕上がりでした(^^) 遅くまでありがとうございました!
来店日:2026年7月5日
祐輝さんの口コミ
満足のいく仕上がりでした! また行こうと思います!
来店日:2026年7月5日
トニさんの口コミ
綺麗に仕上げていただき満足しています。またよろしくお願いします。
来店日:2026年7月5日来店回数:2回
ぱくさんの口コミ
優しく,優柔不断な私に分かりやすく提示してくださって希望の色,髪の長さ,触覚まで選ぶことができました。 お話も楽しかったです!また行きたいです!
来店日:2026年7月4日
さつきさんの口コミ
カウンセリングから染めるまで丁寧に対応して頂きました。 カラーもイメージ通りで施術をしてもらい大満足です!ありがとうございました。
来店日:2026年7月4日
luvさんの口コミ
担当してくださったお姉さんが気さくに話してくれて楽しかったです!お手伝いしてくれていたお兄さんも優しそうな雰囲気で^^ また、何度も色味について確認してもらい落ち着いた色にしていただきありがとうございました! ただ家に帰る途中、首元がカサカサするなぁって思ったらラップが付いたままで外し忘れだと思いますが、それで電車に乗っていたと思うとちょっと恥ずかしかったです笑 また機会がありましたらお願いしたいと思います♪
来店日:2026年7月2日来店回数:2回
ぷさんの口コミ
後ろがどうしても跳ねてしまうので縮毛矯正すればアイロンの手間が省けるかなと思い予約しましたが、結果、梳かれすぎて跳ねてしまっているだけで縮毛しても大して変わらない、髪自体に癖はない、髪のダメージを考えるとやらない方がいいと言われカラーとカット(3000円)だけお願いしました。 カラーは暗めでカットは整える程度でお願いしましたが、どちらも仕上がりは良かったです! 前髪もカットしてもらおうかと思いましたが生え癖がある為、割れてしまうとの事でやめました。 跳ねない乾かし方も教えていただき、特に櫛などは使わず風の当て方?乾かし方でこんなに変わるんだ、、と驚きました。 理想通りにならない事、やらない方が良い事はハッキリと伝えて下さるので変に施術されてガッカリするよりもよっぽど良いと思います。 これからも頑張って欲しいです(^^)
来店日:2026年6月28日
Hue Nestの詳細情報
- エリア
- 葭川公園駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (Mastercard/VGsa/JCB/American Express)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC
- 席数
- 16席