HUENEST アカデミーサロンの掲載
HUENEST アカデミーサロンのプロフィール画像
Hue NestヒューネストHUENEST アカデミーサロン

4.0

3.9

4.2

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

今回も楽しく綺麗に施術して頂きありがとぅございました!次はハイライトを入れてもらおうと思ってます。 よろしくお願いします。

【今話題の超音波髪質改善】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善トリートメント/10900円→9900円 ¥9,900

来店日:2021年10月3日来店回数:2

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

まこ様 本日は当店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます! こちらこそ楽しくお話ししながら施術させて頂きありがとうございました! 是非次回はハイライトも入れましょう♪ 髪質改善トリートメントのご感想も宜しければ次回教えてください^ ^ ありがとうございました! コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております。 TELA HAIR 南行徳店 店長 手柴生十

返信日:2021年10月3日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

色々ケアの仕方も教えてくれて 対応もめっちゃ良くてまた利用したいと思えました!

【毎朝のスタイリングに感動】カット+カラー+コスメ縮毛矯正(ケア剤込み)+前処理トリートメント/18900→13900円 ¥13,900

来店日:2021年9月15日来店回数:3

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

亜美様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます! 是非ご自宅でのケアも大切ですので頑張ってください^ ^ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております。 TELA HAIR 南行徳店 店長 手柴生十

返信日:2021年9月16日
  • サエのプロフィール画像

サエさんの口コミ

本日は急な予約ですみませんでした( ; ; ) お店の雰囲気も施術も全て最高でした! また次回もお願いします!

【人気No.1】カット+カラー+5Stepトリートメント+前処理トリートメント/白髪染め可/10900→6900円 ¥6,900

来店日:2021年9月12日

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

サエ様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます! 急なご予約でも全く問題ありませんよ!^ ^ 店内の雰囲気お褒めのお言葉ありがとうございます! 仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪ また是非お待ちしておりますね!! コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております。 TELA HAIR 南行徳店 店長 手柴生十

返信日:2021年9月13日
  • srのプロフィール画像

srさんの口コミ

毎回とっても可愛いカラーにして頂けるので、 凄く満足してます!友達にも好評で嬉しいです☆ ありがとうございます!!またお願いしたいです♩

【透明感たっぷりトレンドカラー】カット+アディクシーカラー+前処理トリートメント/8900円→6900円 ¥6,900

来店日:2021年9月4日来店回数:6

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

sr様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます! 今回も仕上がり喜んで頂けて光栄です♪ お友達にも好評なのは僕も嬉しいです!! またやりたいカラーありましたらご相談くださいね! コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております。 TELA HAIR 南行徳店 店長 手柴生十

返信日:2021年9月16日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが丁寧な施術でまた利用したいと思いました!

【ミニモ限定価格】小顔似合わせカット/5000→4000円 ¥4,000

来店日:2021年7月27日

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

みさ様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます! 髪型扱ってみてやりずらい箇所などありましたら次回お伝え頂ければ修正致しますので遠慮なく宜しくお願い致します! コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております。 TELA HAIR 南行徳店 店長 手柴生十

返信日:2021年7月29日
  • bibiのプロフィール画像

bibiさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂き大満足です。 髪質やスタイリングのやり方など、ご丁寧に相談にのって頂き、ありがとうございました! また是非お願いします。

【ミニモ限定価格】カット+カラー+3Stepトリートメント+前処理トリートメント/白髪染め可/9900→5900円 ¥5,900

来店日:2021年7月27日

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

ebink様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ 是非ご自宅でのスタイリングやお手入れ頑張ってみてください! またわからない事ございましたらお気軽にご相談してくださいね! コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております。 TELA HAIR 南行徳店 店長 手柴生十

返信日:2021年7月31日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

悪阻が終わり近場の美容院を探していたところ こちらの美容院にお世話になりました! (場所がわかりにくいとありましたが、割とすぐに見つけられました) 私の中で美容院に行くのは疲れる時間というイメージが大きく… 最近は都心に行くのも電車に乗るのも嫌と思ってました。笑 ざっくりなイメージ画像とざっくりカラーのイメージも伝えて じゃあこうしましょうか!という言葉に 安心感を感じほとんどお任せでお願いしちゃいました☺︎ 手際も良くてあっという間! さらに嬉しかったのは最初から最後までの行程が 全て担当の方。 大手とかだとアシスタントの方ばかりで カットだけ指名した担当…ということが多いですが ずっと担当の方というのが嬉しかったです☺︎ カットも旦那から好評で満足です♪ またこちらのお店でお願いしたいなぁと思っています。

来店日:2021年7月24日来店回数:2

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

mi様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます! 悪阻が落ち着いてのご来店ともお伺いしておりましたので、少しでもリラックスして頂けて安心致しました! 仕上がりも気に入って頂けて、旦那様からも嬉しいお言葉をありがとうございます♪ 基本的には当店はマンツーマンでの施術になりますので安心してご来店頂けたらと思います!! コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております。 TELA HAIR 南行徳店 店長 手柴生十

返信日:2021年7月25日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

別の美容院で失敗されてしまい、、 藁にもすがる思いで、お願いした所、とっても 気持ち良く受けてくれ、仕上がりも最高に!!! 本当に嬉しかったです!信頼出来る美容院です(*^^*)

来店日:2021年7月12日来店回数:3

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

mayu様 この度も当店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!! mayu様が喜んで頂けだ事が何よりです^ ^ 是非また機会も宜しくお願い致します!! コロナ対策も可能限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております。 TELA HAIR 南行徳店 店長 手柴生十

返信日:2021年7月12日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

初めてだったのですがカラーやスタイルに 色々相談に乗って頂き安心してお願い出来ました。 お話も楽しくてリラックスして過ごす事ができました。 ありがとうございました! 髪質…改善したいです(笑)

【ミニモ限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント/9900円→9000円 ¥9,000

来店日:2021年7月11日来店回数:2

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

まこ様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて良かったです! 髪質改善トリートメントで結合の修復をして行きたいですね! 少し時間はかかると思いますが引き続き施術させて頂き徐々に修復していきましょう♪ こちらも楽しく施術させて頂きありがとうございました! コロナ対策も可能限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております。 TELA HAIR 南行徳店 店長 手柴生十

返信日:2021年7月11日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カラー&トリートメントしたく、近所で良いサロンないかなぁ…と久しぶりにミニモで予約して伺わせて頂きました!手際も良く、丁寧に髪を扱って頂き綺麗な仕上がりのカラーに大満足です(^^)初めての美容院苦手なのですが、とてもリラックスして施術を受けられました♪

【ミニモ限定価格】カラー+3Stepトリートメント+前処理トリートメント(白髪染めも可)/8900円→5500円 ¥5,500

来店日:2021年6月28日

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

N様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます♪ 仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ ^ 美容院は入りづらいと思いますし、緊張する空間だと思いますのでその中でいかに安心して頂けて、リラックスして頂ける空間をご提供出来るかだと思っております! 喜んで頂けてよかったです^ ^ コロナ対策も可能限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております。 TELA HAIR 南行徳店 店長 手柴生十

返信日:2021年6月29日
  • おおきみほ。のプロフィール画像

おおきみほ。さんの口コミ

希望通りの髪型、髪色になって嬉しいです☺️縮毛矯正って痛むイメージあったけどサラサラでビックリしました! とても楽しい時間を過ごせました💯✨

【ミニモ限定価格】カット+カラー+コスメ低温デジタルパーマ(ケア剤込み)+前処理トリートメント/18900→13900円 ¥13,900

来店日:2021年6月12日

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました! おおきみほ。様のご希望に沿う事ができ満足頂け嬉しく思います^ ^ 縮毛矯正もお客様の髪質に合わせて薬の調合を致しますので、ナチュラルな仕上がりや真っ直ぐな仕上がりなど様々なスタイルに対応致しますので安心して頂ければと思います! ドライヤーだけでまとまるスタイルですので是非楽しんでくださいね♪ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!^ ^ 是非またのご来店も心よりお待ちしております。 TELA HAIR南行徳店 店長 手柴生十

返信日:2021年6月12日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

何も決めずに行きましたが、丁寧に対応していただけたおかげで満足のいく髪型、髪色になりました。 次もまた行きたいと思います!

【ミニモ限定価格】カット+カラー+5Stepトリートメント+前処理トリートメント/白髪染め可/10900→6900円 ¥6,900

来店日:2021年5月5日来店回数:5

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

ゆん様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます! 何もスタイルを決めていなくてもご一緒にお客様のライフスタイルに合わせて色々ご提案も混ぜて決めて行けたらなと思っておりますのでお気軽にお越し頂ければと思います! 仕上がり気に入って頂けてよかったです! カラーの色落ちも次回お伝え頂けましたら微調整しカラー出来たらなと思いますので宜しくお願い致します! コロナ対策も可能限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております。 TELA HAIR 南行徳店 店長 手柴生十

返信日:2021年5月6日
  • VIVIのプロフィール画像

VIVIさんの口コミ

初めて伺うサロンなので不安だったのですが、予約の時点からとても丁寧に対応していただき、安心して伺えました。 ご本人様の物腰が柔らかいので、ついつい色々質問してしまいましたが、丁寧に教えてくださりわかりやすかったです。 最初から最後まで担当の方が施術してくださる所もとてもよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2021年4月30日

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

VIVI様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます! 気になる事や悩みなどなんでもご相談頂ければと思いますのでお気軽にお声掛けください^ ^ 基本的にはマンツーマンで一人で対応させて頂きますのでご安心してお越しください!! コロナ対策も可能限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております。 TELA HAIR 南行徳店 店長 手柴生十

返信日:2021年5月1日
  • 剛のプロフィール画像

剛さんの口コミ

凄く気さくな方で朝早くから対応していただき凄く良かったです!髪型も気に入ってます!ありがとうございました

【ミニモ限定価格】カット+メンズパーマ+PPT前処理トリートメント/10900→8900円 ¥8,900

来店日:2021年4月29日来店回数:5

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

剛様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます! 今回はツイストスパイラルとスパイラルのMIXで巻かせて頂きました! 気に入って頂けましてよかったです!! 次回は長さが足りれば全体的にツイストスパイラルも挑戦してみてくださいね!! コロナ対策も可能限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております。 TELA HAIR 南行徳店 店長 手柴生十

返信日:2021年4月29日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

当日急な予約かつ遅い時間にも関わらず、 丁寧な接客でざっくりとした要望にも親身になってくださいました。 ご提案いただいたカラーの色味もとても気に入ってます! またお願いしたいと思います☺︎

【オープン記念限定価格】カット+カラー(白髪染めも可能)+前処理トリートメント/6900→5500円 ¥5,500

来店日:2021年4月14日

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

ほのみ様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます! 当日の急なご予約も承りますのでお気軽に起こしください♪ スタイル、カラーが決まっていなくても構いませんのでライフスタイルや髪質、季節に合わせてご提案させて頂ければと思いますので一緒に決めていきましょう^ ^ カラー気に入って頂けて嬉しいです♪ コロナ対策も可能限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております。 TELA HAIR 南行徳店 店長 手柴生十

返信日:2021年4月15日
  • ピンクすきのプロフィール画像

ピンクすきさんの口コミ

カラーイメージもざっくりで行きましたが、丁寧に話して決めさせていただいて、結果とてもいい感じになりました〜!カットもきちんとヒアリングしてくれたので満足です。シャンプーも気持ちよかったので、久々の美容院でしたがとても居心地よかったです。 ありがとうございました!

【3月、4月限定価格】カット+カラー+5Stepトリートメント+前処理トリートメント/白髪染め可/10900→6900円 ¥6,900

来店日:2021年4月11日

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

本日は当店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けてよかったです! カットも先を見越してのスキが必要になりますので慎重に進めていきましょう! コロナ対策も可能限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております。 TELA HAIR 南行徳店 店長 手柴生十

返信日:2021年4月11日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

当日の予約でふわっとしたイメージしか持っていなかったのですが、親身に相談に乗っていただき色々と提案をしてくださったので、イメージ通りの素敵な髪型&髪色になり嬉しかったです! 普段ヘアアレンジしないことをお伝えすると、ほんのひと手間加えるだけでアレンジ可能なカットにしてくださったので早速明日から試してみようと思います! 本当にありがとうございました!

【3月、4月限定価格】カット+カラー+3Stepトリートメント+前処理トリートメント/白髪染め可/9900→5900円 ¥5,900

来店日:2021年3月28日来店回数:2

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

なな様 本日はご来店頂きましてありがとうございました。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます! 当日相談しながらの施術でも構いませんので一緒にベストなスタイルを考えて行きましょう! 仕上がり気に入って頂けてよかったです! ひと手間のアレンジでものすごく変わりますので是非お試しください!! またわからない事などございましたら遠慮なくご相談ください! コロナ対策も可能限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております。 TELA HAIR 南行徳店 店長 手柴生十

• ことみのプロフィール画像

ことみさんの口コミ

ミニモで久しぶりに予約し、訪問させて頂きました! カラーに悩んでましたが、丁寧に相談に乗って下さり嬉しかったです٩(*´︶`*)۶ 産後なかなかカットカラーができませんでしたが、久しぶりに綺麗にしていただいて気持ちが明るくなりました。 ベビーカーで赤ちゃん連れでもウェルカムとのことで、なかなかそういったサロンが見つからないので、また来れたらなあと考えてます、ありがとうございました✨

来店日:2021年3月28日来店回数:7

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

琴美様 本日はお子様が居てお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。 口コミのご投稿まで頂きありがとうございます! 気分転換になるお手伝いが出来よかったです!! 新しくショートスタイルにさせて頂きましたが、少し時間がありましたらセット是非試してみてください^ ^ お子様も一緒にご来店頂いて構いませんのでお気軽にお越しくださいませ! また落ち着きましたらお待ちしております♪ 再来クーポンや1ヶ月のメンテナンスクーポンも多数ご用意がございますので是非ご活用頂ければと思います♪ この度はご来店頂きありがとうございました。 またのご来店も心よりお待ちしております。 TELA HAIR 南行徳店 手柴生十

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

久しぶりの美容室でさっぱりしました! 丁寧にカウンセリングもして頂き、ありがとうございました!

来店日:2021年3月25日来店回数:7

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

さくら様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます! かなり長さも切らせて頂きましたので、お子様もいらっしゃいますしシャンプーやドライヤーが楽になってくれたら僕も嬉しいです!! こちらこそ気に入って頂けてよかったです! 是非また気になったら来てくださいね♪ コロナ対策も可能限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております。 TELA HAIR 南行徳店 店長 手柴生十

返信日:2021年3月27日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

口コミが遅くなってしまってすみません。 自分のしたい色にそのまんましてもらえて 髪の量が多かったので軽くなって 満足のいくイメチェンが出来ました。 次の日、会社での評判がめちゃめちゃ良くて さすが、美容師さんは神の手だなと実感しました。 今までは毎回美容室を変えていたので 担当の美容師さんがいたことがなかったのですが 来月も是非お願いします! とても気さくで、終始大爆笑しながら 色んな話を聞いて下さって 楽しい時間でした。 色んな話仕入れてからまた行きますね笑

【U24学生限定】カット+ケアカラー+3Stepトリートメント+前処理トリートメント/アイロン仕上げ8900→4900円 ¥4,900

来店日:2021年3月21日来店回数:10

HUENEST アカデミーサロンさんからの返信

ゆか様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けてよかったです!! イメチェン出来ましたね!!^ ^ 会社でも評判良かったのは僕も嬉しいです♪ 施術中リラックスして楽しんでもらえててよかったです! 僕もたくさんお話させて頂きながらの施術で楽しかったです! こちらもお話のネタ仕入れておきます!笑 是非次回もお待ちしております!! コロナ対策も可能限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております。 TELA HAIR 南行徳店 店長 手柴生十

Hue Nestの詳細情報

• Hue Nestの内観・外観1
  • Hue Nestの内観・外観2
  • Hue Nestの内観・外観3
千葉県千葉市中央区中央2-3-16 千葉センタースクエアビル303 (地図)
葭川公園駅2分 / 千葉中央駅3分 / 栄町駅5分
葭川公園駅から葭川公園方面に出て右手に葭川公園を見ながら交差点を渡って頂きますと左手のビルの1階にトレジャーファクトリーさんがありましてそのビルの3階になります。
葭川公園駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (Mastercard/VGsa/JCB/American Express)