【完全個室サロン】TELA HAIR光が丘店所属・TELAHAIR 副代表手柴生十の掲載

光が丘駅1分 / 練馬春日町駅20分

【完全個室サロン】TELA HAIR光が丘店所属・TELAHAIR 副代表手柴生十のメニュー

【完全個室サロン】TELA HAIR光が丘店所属・TELAHAIR 副代表手柴生十のフォト

【完全個室サロン】TELA HAIR光が丘店所属・TELAHAIR 副代表手柴生十の口コミ

mさんの口コミ

すごく丁寧に色のことなど教えてくれて、会話も程よくしてくださってとても楽しかったし施術も大満足です!
    めちゃめちゃ可愛い色にしてくれました、別人みたいに🥹
    また行きたいと思いました、シャンプーも上手で気持ちよかったです!
    ありがとうございました🫶🏻

m様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました ^ ^
    ツートーンカラーすごく似合っていましたよ♪
    最初とは別人の様でしたね^_^

シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!!

コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

TELA HAIR 南行徳店 エリアマネージャー 手柴生十

返信日:2022年7月29日

最初からとても感じがよかったです。
    髪型で悩んでいたのですがオススメを教えてくれました。
    大満足でした。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです♪
    ありがとうございました✨

み様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お子様がいてケアもしづらいと思いますが、出来るタイミングでいいので少しずつ頑張りましょう^ ^

またのご来店も心よりお待ちしております!

TELA HAIR 副代表 手柴生十

返信日:2024年3月8日

手早い施術に驚きました!カラーもお伝えした以上に理想的な色味を再現してくれて大満足です。

個室のため緊張せず、丁寧で優しい接客だったので安心してお任せできました。
    機会があれば、またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

!様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

接客、施術スピード、カラーの仕上がりなど嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそまたの機会に是非おまちしております!🙇

またのご来店も心よりお待ちしております。

TELA HAIR 副代表 手柴生十

返信日:2024年2月9日

【完全個室サロン】TELA HAIR光が丘店所属・TELAHAIR 副代表手柴生十のアピールポイント

⭐️2月3日OPEN!当日予約OK🙆‍♂️光が丘駅から徒歩3分‼️年間3000人以上の施術を活かしどんなスタイルでも是非🤗メンズも得意です👍遠方からのお客様も多数🥹ご予約お待ちしております🙇

【光が丘、練馬春日町、豊島園(都営線)、練馬、新江古田、落合南長崎、中井、東中野、中野坂上】
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お気に入り登録して頂きますとスムーズにメッセージのやり取りが出来ますので是非ご登録宜しくお願い致します‼️
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

🔥2月3日TELA HAIR光が丘店がオープン致しました🔥

⭐️皆様に当店を知って頂き、良さを実感して頂けたらと思いミニモ特別プライスでご案内させて頂きます!🙇‍♂️

⭐️お客様とのカウンセリングを大切にしており、お客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きます!!
毎日のセットが楽で楽しくなるようなスタイルを年間3000人以上の施術をしていますので、その経験を活かしご提案させて頂ければと思います!
どんなスタイル、髪のお悩みでも構いませんのでお気軽にご相談ください♪

【完全個室サロン】TELA HAIR光が丘店所属・TELAHAIR 副代表手柴生十のプロフィール

初めまして!
TELA HAIR 副代表手柴生十です☆

どんなスタイルでもご相談ください♪年間3000人の施術をしその中で培った技術を活かし必ずお客様のご希望のスタイルにさせて頂きます!
メンズカット、メンズパーマ、ツイストスパイラルなんでもも得意です!
気になる方は是非一度ご相談ください♪

カラー、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、ゆるふわ
柔らかい接客を心がけており、しっかりカウンセリングをさせて頂き、お客様に合ったスタイルのご提案させて頂きお客様のなりたいスタイルを一緒に叶えましょう♪
息子(7.5.3歳)がいます、サーフィン、アニメ、マンガ、ゲーム、ドラマ、映画鑑賞
代表/スタイリストか

【完全個室サロン】TELA HAIR光が丘店

東京都練馬区田柄5-27-13 竹家ビル2F (地図

光が丘駅1分 / 練馬春日町駅20分
光が丘駅
営業時間は10時〜20時になります!!

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (Mastercard/VGsa/JCB/American Express)

PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【完全個室サロン】TELA HAIR光が丘店付近の駅の美容室・美容院を探す