NANI OAFU所属・NANI OAFU IN NAMBAの掲載

難波駅5分 / なんば駅5分 / 大国町駅10分

NANI OAFU所属・NANI OAFU IN NAMBAのメニュー

NANI OAFU所属・NANI OAFU IN NAMBAのフォト

NANI OAFU所属・NANI OAFU IN NAMBAの動画

NANI OAFU所属・NANI OAFU IN NAMBAの口コミ

• はるさんの口コミ

とても丁寧で素敵なスタッフさんが対応してくださり安心して施術をして頂けました^ ^
    場所によっては多少の痛みがある部分もあるのですが、それ以上に効果があったのでとても嬉しいです(^^)(痛みは一瞬です)また違うメニューも気になるのでこれから通うのが楽しみです😊

NANI OAFU IN NAMBAのプロフィール画像

NANI OAFU IN NAMBAさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🍀✨
    終始とても気さくにお話しをして下さり、時間があっとゆう間でした😖🙌 違うメニューにも興味をお持ちいただけて、これからの来店が楽しみとのこと、本当に嬉しいです。
    お手伝いできることがあれば何でもお手伝いさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます! 😊🌟

返信日:2023年9月3日
  • れなさんの口コミ

丁寧な施術で感動しました。またお願いしたいです。

• けいさんの口コミ

サロンの場所も説明書きが書いてあったので分かりやすかったです!
    首のシワもビフォーアフターが全然違いました😳
    深いシワも1回で薄くなりました!
    ずっとコンプレックスだったのでここでコンプレックスを改善できるように、これから楽しみです!!

NANI OAFU所属・NANI OAFU IN NAMBAのアピールポイント

🟩ミニモ口コミ評価5.0★★★★🟩創業4年口コミからの来店者数1.5万人以上🟩美肌/痩身/脱毛/小顔/フェムケアなどどんなお悩みもお任せ下さい🟩子供同伴OK!ペア来店OK🟩MENS来店可能.

___________________________________________

「御堂筋線なんば駅」「南海難波駅」より
徒歩10分圏内の隠れ家"𝐓𝐎𝐓𝐀𝐋 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓𝐘 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍"

🌟【𝐌𝐄𝐍𝐔】🌟

■男女別!!専用最新脱毛機導入店
■ ダーマペン&リフトアップ&レーザー&ピーリング&美容針のオールインワンフェイシャル
■尿漏れ.生理痛.デリケートゾーン悩みのオールインワンケア

💡豊富な割引が沢山
💡 全メニュー、MENSも施術可能なサロン✨

◾️都度払い可能
◾️現金・クレジットカード・分割払い 可
◾️回数券もご用意しております(回数券割引あり)
◾️多様な割引きアリ
◾️子連れOK(要相談)

NANI OAFU所属・NANI OAFU IN NAMBAのプロフィール

【NANIOAFUなんば店のご予約はこちら】

▷ミニモ口コミ評価4.9★★★★★
▷創業4年口コミからの来店者数1.5万人以上
▷美肌/痩身/脱毛/小顔/フェムケアなどどんなお悩みもお任せ下さい🔥🔥
▷子供同伴OK!ペア来店OK(本町店/なんば店)
▷MENSメニューも豊富にご用意

◾️前後12時間以内の飲酒 ◾️お手入れ箇所の日焼け ◾️肌が乾燥している ◾️現在、妊娠中、授乳中 ◾️当日のお薬の服用 ◾️前後10日以内の予防接種 ◾️当日お手入れ前後に激しい運動や発汗作用を促進する 行為 ※上記の注意事項が当てはまる場合は内容により当日施術をお断りする場合がございます。
ショッピング🛍、海外旅行✈️、美容知識の勉強✏️

NANI OAFUの詳細情報

NANI OAFU

大阪府大阪市浪速区難波中3-9-3 RE020 312号室 (地図

難波駅5分 / なんば駅5分 / 大国町駅10分
難波駅