恵比寿|毛穴 •ニキビケアの掲載
恵比寿|毛穴 •ニキビケアのプロフィール画像

Sonrisa Beauty ソンリッサビューティー 恵比寿|毛穴 •ニキビケア

恵比寿駅7分 / 広尾駅15分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

恵比寿|毛穴 •ニキビケアのメニュー

恵比寿|毛穴 •ニキビケアのフォト

恵比寿|毛穴 •ニキビケアの動画

恵比寿|毛穴 •ニキビケアの口コミ

• tomomaiさんの口コミ

とても丁寧な施術で気持ち良すぎてずっと受けていたいほどでした!肌のトーンがあがり、ツヤが出て特に鼻が綺麗になったように感じます!何より人柄も笑顔もとても素敵でした!ありがとうございました!

tomomai様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️また口コミも頂きありがとうございます☺️
    ずっと受けていたいなんて嬉しいお言葉をありがとうございます🥹💕
    tomomai様のお肌トーンアップしてツヤもいい感じにでてましたね!ツヤ凄くでてましたね!効果も感じで頂けて良かったです☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年9月8日
  • みらいさんの口コミ

最初から最後までご丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    ピーリング初めてで不安でしたが、肌の説明から詳しく教えてくださって凄く安心しました。何より自分の理想の肌に仕上げて頂いてとても満足です。
    マッサージも気持ち良く、首周りがスッキリしたねと周りから言われて効果も感じられました。
    本当にありがとうございました!!!

みらい様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    また口コミ頂きありがとうございます!
    初めて受ける施術は自分のお肌にあうかなど不安になりやすいですよね💦不安ないようしっかりと説明して施術に入らせて頂いてるのですが、安心して受けて頂けて良かったです☺️
    みらい様元々お肌綺麗でしたが、さらに理想のツヤ肌になりましたね!効果を感じて頂き嬉しいです💕
    マッサージでデコルテ首周りをほぐす事でフェイスラインや首周りもスッキリする方も多いです☺️
    お友達にも気づいてもらえて私も嬉しいです!

ありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2024年9月8日
  • かなさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    毛穴と肌のざらつきに悩んでいたのですが、施術直後から効果を感じることができて嬉しかったです。こちらの施術ならダウンタイムや痛みもなく続けられそうです。
    マッサージもすごく気持ちよくて、体が軽くなりました!
    丁寧な対応でリラックスできて最高の休日になりました。
    次回もよろしくお願いします!

かな様
    本日はありがとうございました!また早速口コミ頂きありがとうございます🙇‍♀️
    肌触りや毛穴もスッキリしましたね☺️
    お肌はケアしてあげる事で綺麗になっていってくれるので
    楽しみにされてくださいね💕
    リラックスした休日になれてよかったです!ありがとうございました!
    またお待ちしておりますね☺️

返信日:2024年6月30日

恵比寿|毛穴 •ニキビケアのアピールポイント

《口コミ高評価💕》 直前予約OK❣️毛穴がみえなくなるツヤ肌へ✨何をしても綺麗にならなかった毛穴の黒ずみ•詰まり•ニキビのお悩みにノーファンデでも美肌に導いていきます😊恵比寿駅徒歩7分

☆━━━‥…・☆━━━‥…・☆━━━‥…・

数あるサロンの中から Sonrisa Beauty(ソンリッサビューティー)を
ご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️

お肌に優しい植物由来からできた
🌿ハーブピーリング🌿

剥離なし❣️痛みなし❣️ダウンタイムなし❣️

こんなお悩みはありませんか?

⭕️毛穴の黒ずみ・開き・詰まりが気になる・・・
⭕️ニキビ・ニキビ跡が中々治らない・・
⭕️肌を近くでみられるのが嫌だ…
⭕️メイクノリが悪くなった・・・
⭕️スッピンに自信がない・・・
⭕️お肌に良いことを色々試したけど中々良くならない・・・
⭕️繰り返し肌トラブルがおこる
⭕️肌のざらつきが気になる

当店で使用しているハーブピーリングは🌿

『植物幹細胞成分』や『天然植物由来の植物エキス』が

施術で使用するクレンジング・洗顔など全ての工程に配合されております。

陶肌パウダー
(太古の砂・柿葉粉末・植物エキスなど日本人の肌に会った最適な割合でブレンドした貴重なオリジナル 原料)

でソフトピーリングマッサージをすることにより

肌細胞を活性化させ、
肌本来の修復力を高めトラブルしにくいお肌に導いていきます❣️

また100%ナチュラル成分なので 肌が弱い方にも安心して施術を受けていただけます😄

施術後皮膚がポロポロ剥ける事がないので、
その後の予定を気にせずに受けて頂けるところもご好評いただいております💕

綺麗になりたいけど、中々時間がとれない💦

痛みやポロポロ剥けないものが良いという方! 特におすすめです❣️

元々ハーブピーリングは3万円以上と 少しお高めでしたが
REVIのハブピーリングは1万円台からとお手頃で、
効果も驚くほど実感していただけ ることも人気の一つです💓

また、サロンケアとホームケアを定期的に続けていただくことで理想のお肌に早く近づいていきます

⭕️透明感のある肌になりたい
⭕️肌トラブルの悩みをなくしたい
⭕️肌が綺麗だねとほめられたい
⭕️すっぴに自信が持てる肌になりたい
⭕️毛穴レス肌になりたい

など本気で肌改善したい方は是非ご連絡ください😊

そして!!!

当店ではエステのケアだけでなく お一人様お一人様に合ったセルフケアのアドバイスも大切にしています❣️

毛穴・ニキビなどのトラブルの原因は人それぞれ違います ストレスやホルモンバランス 食生活、ホームケアの仕方など😭

エステでお肌をメンテナンスするのも大切ですが、
根本の原因を探り改善しないと肌は綺麗になりません

エステに通っている間は肌が綺麗になっていたけど
通わなくなると元の肌のの状態になってしまうことはありませんか😢

それは根本が変わっていないから。。。

肌が元のトラブル肌に戻ってしまうのです
その為なぜその肌トラブルが起きてしまったのか原因を探りながら
エステとホームケアを整えてあげることが大切になります❣️

おうちでのケアの仕方、お食事の取り方なども お一人様お一人様に合わせてアドバイスしていきます😊

エステ✖️ホームケア✖️食事を整えることで

肌が綺麗になる早さは確実に変わっていきます✨

気になることはお気軽におっしゃってくださいね😊

ニキビ•毛穴などのトラブルに悩まない素肌を手に入れましょう😄

✨ミニモ限定✨で 特別価格のモニター様も募集!!

ハーブピーリングを受けて見たいけど。。。

と迷われている方 是非一度ご相談ください^^

メイクで隠すことはもうやめて❣️

自分史上最高の『自信の持てるすっぴん肌』になりませんか⁉😍

安心して受けていただけるように しっかりとカウンセリングをしていきますので
、お悩みなど気になることはなんでもおっしゃてくださいね😄

リピーター様続出中です💓

HP→ https://sonrisabeauty.jp

インスタ→https://www.instagram.com/sonrisa_ebisuesute/

*Sonrisa Beauty (ソンリッサビューティー)を初めてご利用されるお客様へ *

安心して施術を受けてもらう為にご予約の前に下の注意事項ずお読みください🙇‍♀️

-------🌸おすすめメニュー🌸-------

【フェイシャル】 ハーブピーリング(2g)🌿

毛穴•ニキビケアハーブピーリング 80分¥18,000

初回モニター様限定 💓特別価格💓

ハーブ(1g)+サービス(1g)=合計2g ¥6,600(税込)
目を隠した状態お写真SNSなどで掲載可能な方。

【ボディ】
お疲れ様リセットアロマトリートメント60分¥9,000→¥7,700(税込)

---------- 完全個室のプライベート空間----------

お一人様お一人様にあう オーダーメイドな施術を提供

Sonrisa Beautyで心も身体もキレイに✨
皆様のご来店心よりお待ちしております(◍˘◡˘◍)✧ 恵比寿駅徒歩7分

恵比寿|毛穴 •ニキビケアのプロフィール

初めまして金田です!
14年の施術経験から、得意のマッサージも好評いただいております♪
私自身も肌にずっとコンプレックスがあり、毛穴改善エステ✖️食事✖️ホームケアで毛穴改善しました!
お一人様お一人様のお悩みを改善できるようお手伝いさせていただきます!どうぞよろしくお願い致します😊

むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、アロママッサージ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ
剥けないハーブピーリングでは終わった直後からも効果を感じていただけて、繰り返していた肌トラブルもできにくくなっていく方が多いです! もう肌トラブルを繰り返したくない方!何をしてもどこへ行っても中々変わらなかった方におすすめです😊 お気軽にご相談お待ちしております❣️
旅行・お散歩
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級
オーナーセラピスト

Sonrisa Beautyの詳細情報

Sonrisa Beautyの内観・外観1

Sonrisa Beautyの内観・外観2

東京都渋谷区恵比寿4-23-10 ヒルサイドレジデンス501 (地図

恵比寿駅7分 / 広尾駅15分

恵比寿4丁目バス停より徒歩3分

恵比寿駅
【営業時間】平日 10:00~20:00 土日祝 10:00~20:00【定休日】不定休

Mastercard / Visa

PayPay

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Sonrisa Beauty付近の駅のエステ・リラクサロンを探す