momoka❤︎ 恵比寿/マツエクの掲載
momoka❤︎ 恵比寿/マツエクのプロフィール画像

eyeprolish【アイプロリッシュ】 アイプロリッシュ momoka❤︎ 恵比寿/マツエク

恵比寿駅4分 / 広尾駅14分

momoka❤︎ 恵比寿/マツエクのメニュー

momoka❤︎ 恵比寿/マツエクのフォト

momoka❤︎ 恵比寿/マツエクの口コミ

4.2

梨帆さんの口コミ

前回も同じところで予約していたみたいで、前回のと同じで大丈夫ですかと聞いていただいたので、施術をスムーズに始めて頂けてすごく楽でした!前回もすごくいい施術をして頂いていたのでまた伺うことが出来てすごく嬉しかったです。施術もぐっすり寝てしまうくらい丁寧にして頂いて仕上がりも前回同様しっかり根元から上げてもらえて大満足でした!またお願いしたいと思いました

• nさんの口コミ

今までマツエクで自分の理想通りにはいきませんでしたが、とっても親切にご丁寧にカウンセリングして下さり、初めてお気に入りのマツエクデザインになりました😻❤︎ 初めてのパリエクをして頂けて、可愛すぎる完成形に仕上げて下さりとっても嬉しかったです❤︎ありがとうございました❤︎

• ころんさんの口コミ

先日マツエクをつけたのですが1週間経たずに全て取れました。2度といきません

momoka❤︎ 恵比寿/マツエクのアピールポイント

【モデル募集中】最短5/2(木)ご案内可能🩰NewOpen/人気インフルエンサー様多数来店/恵比寿駅徒歩4分/半個室サロン/当日予約OK/マツエク⇨セーブル/フラットラッシュ《ミニモ限定価格あり》

数ある掲載からご覧いただきありがとうございます🐈‍⬛❤︎

右上の♡マークを押して頂くと、メッセージでのやり取りがスムーズに行えます❕
ぜひお気に入り登録お願いします🙇🏻‍♂️❕

eyeprolish/eyelistのmomokaです❕

Instagram➛『@_momo.eyelist_』
フォロー大歓迎です♡

♥••┈┈••♥••┈┈••♥••┈┈••♥••┈┈••♥••┈┈••♥

【𝐞𝐲𝐞𝐥𝐚𝐬𝐡 𝐞𝐱𝐭𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧 🎀】

《セーブル》

カール⇨J.C

太さ⇨0.15/0.2

長さ⇨6mm〜14mm

・少し硬めの毛質になりますが、自まつげに馴染みやすい毛質です❕

《フラットラッシュ》

カラー⇨ブラック/モカ/ブラウン/シアーブラウン
    ディープオリーブ/アッシュパープル
ブラック以外のカラーエクステは+550円で変更可能◎

カール⇨J.C.D

太さ⇨0.15

長さ⇨8mm〜14mm

⚠︎カラーによってカール、太さ、長さの種類は異なります

・全体がリボン型になっているので接着面が広くとれ、持ちが良く、柔らかくて軽い付け心地になっております❕

《バインドロック》

カール⇨J.C.D

長さ⇨10〜13mm(カールによって異なります)

・まつげを360度包み込むように接着していくので、モチの良さが抜群です❕

・自まつげ一本に対して3本のエクステを装着するので、濃さもしっかりと出ます❕

【𝐩𝐚𝐫𝐢𝐬𝐢𝐞𝐧𝐧𝐞 𝐥𝐮𝐬𝐡 𝐥𝐢𝐟𝐭 🪄】

当店では『パリジェンヌラッシュリフト』を行なっています♡

パリジェンヌラッシュリフトは根元を真っ直ぐ80度に立ち上げるデザインになります❕
目に光が入りやすくなるので、ぱっちりとしたお目元になりたい方にオススメです😳❤︎

当店では根元を立ち上げつつカールをつけたデザインからもお選びいただけます🎶【似合わせラッシュリフト】

【𝐞𝐲𝐞𝐛𝐫𝐨𝐰 𝐰𝐚𝐱🍫】

温かいロウタイプのワックスで、眉の形を整えていきます❕細かい産毛や角質まで取れるのでツルツルなお仕上がりに♡

【𝐇𝐁𝐋🧁】

眉毛の毛流れを調整してくれる眉毛パーマです😳❤︎
スクリューブラシ一本で毛流れを自由自在に整えられるので、メイクの時短に🎶

パーマをかけた後に、ワックスで形を整えていくのでこちらのメニューだけで美眉を手に入れられます♡

トレーニング中ですが、丁寧な対応、施術を行なっていきますので安心してお任せください❕

お支払いは、現金 / VISA/MasterCard/銀聯/交通系電子マネー/iD/JCB/American Express/Diners Club/Discoverご利用頂けます💸❤︎

⚠︎注意事項をよくお読みの上ご予約ください⚠︎

お気軽にご相談、ご質問ください💌

momoka❤︎ 恵比寿/マツエクのプロフィール

こんにちは❕
恵比寿でアイリストをしておりますmomokaです👀🎀

丁寧な接客、丁寧な施術でお客様にリラックスして頂けるよう、心掛けております🌿♡

《Instagram→@_momo.eyelist_》

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、セクシー
トレーニング中になりますが、お客様に安心して頂けるようなカウンセリングをしていきます🪞🤍 丁寧な接客、丁寧な施術を心掛けています。是非お任せ下さい🎶
アイドル
美容師免許

eyeprolish【アイプロリッシュ】の詳細情報

eyeprolish【アイプロリッシュ】の内観・外観1

eyeprolish【アイプロリッシュ】の内観・外観2

eyeprolish【アイプロリッシュ】の内観・外観3

東京都渋谷区広尾1-15-3 マスダビル702 (地図

恵比寿駅4分 / 広尾駅14分

≪JR恵比寿駅≫西口改札を出て右斜め前方向へ。 玉川青果を通り過ぎ、博多満月を右手に曲がって、大通りをしばらく直進。 ローソンが見えたら右手に曲がります。 40メートルほど進むと精肉販売所の隣の建物7階に当サロンがございます♪(マスダビル702)

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyeprolish【アイプロリッシュ】付近の駅のマツエクサロンを探す