Parisienne lash lift 根元を80°に立ち上げ、毛先にかけてストレートに伸び...
Lash lift 根元立ち上げに自然なカールをつけたUカールdesign 目尻を流したタ...
Lash lift ୭ৎ ࣪ ׅ ⊹ 全体しっかりめのカールをつけたCカールdesign 𓂃 .⋆...
上下Parisienne lash lift 根元を80°に立ち上げ、毛先にかけてストレートに...
初めて伺い、まつ毛パーマをお願いしました。
店内はとても綺麗で清潔感があり、接客も初めから終わりまでとても丁寧でとても心地の良い時間でした。
きちんと悩みなど汲み取った上で施術して下さいました。
仕上がりも綺麗で満足してます。
持ちが良くなるように毎日美容液毎日頑張って塗りたいと思います!
カウンセリングも丁寧だし、仕上がりも大満足です🥹
可愛くしてくださってありがとうございます〜❣️
とても綺麗なまつ毛にしていただきました!
接客も、明るくて丁寧な話し方をされていて、でも黙々と施術をされる感じがとても居心地がよかったです。
🍂11月限定¥3,000クーポン🍂束感コーティング仕上げ🫧𝐚𝐦𝐢𝐢.+ 𝐞𝐲𝐞𝐬𝐚𝐥𝐨𝐧 天神駅から徒歩6分🪴半個室のプライベート空間🌿
2024.08.23 New open 🪽
都内でも人気のsalonが福岡にnew open ୨୧ 𓏸︎︎︎︎ ˖˚
【amii.+ eyesalon】 天神駅より徒歩6分✨
minomo 特別価格でご案内しております♡
minimoからご予約の方は Google、minimoの口コミ投稿必須になりますのでご協力よろしくお願い致します✨
お気に入り登録していただくとメッセージやりとりができるようになりますのでお気に入り登録をお願い致します☺︎
🩰パリジェンヌラッシュリフト🩰
根元を80°に立ち上げてストレートに伸びるデザイン୨୧
自まつげを最大限長く見せることができます🤍
とにかくぱっちり見せたい!という方におすすめですׅ ⊹
🪽ラッシュリフト🪽
カールをつけたり目尻を流したりなどデザインの幅が広がります͙₊˚✧
それぞれのお目元に合わせたロッドでぱっちり上げることができます!
可愛いらしい、柔らかい印象がお好きな方におすすめです♡
お客様のお目元にあったデザインをご提供いたします✨
⚠️必ず注意事項をお読みの上、ご予約いただきますようお願い致します。⚠️
初めましての方、大歓迎です😍✨
お気軽にご来店くださいませ♡
楽しみにお待ちしております🔆
Instagram→@amii.eimi
福岡天神でeyelistをしております。eimiです🔆
K-POP、韓流ドラマ、温泉、旅行、ファッションが大好きです🤍
初めましての方、大歓迎です😍✨
ご予約お待ちしております♡
福岡県福岡市中央区天神3-5-24 ニューガイアビルディング天神North No,79 3F (地図)
天神駅徒歩6分[まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ/福岡天神]
Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)