Clarus by artina溝の口店ササキ カンタ
武蔵溝ノ口駅3分

ササキ カンタのメニュー
- 4/1 (水)
- 4/3 (金)
- 4/4 (土)
ササキ カンタの口コミ

greenepiさんの口コミ
素敵にカットしていただき、良かったです! ありがとうございます(^ν^) またお願いいたします♡♡
来店日:2025年6月7日来店回数:2回
まーさんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきました。 カラーはとても素敵な色で、カットも希望の通りにしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月14日
みやさんの口コミ
久しぶりのカラーでしたが大満足です! またぜひお願いしたいです☺️
来店日:2025年5月11日
ササキ カンタのアピールポイント
クセや広がりに悩む方へ。ショート×曲がる縮毛矯正が得意です。ピンピンにならない自然なストレートにします。
はじめまして✂︎ 溝の口で美容師をしています。 僕の得意な施術は **「曲がる縮毛矯正」**です。 縮毛矯正というと ・ピンピンになる ・不自然になる ・巻けなくなる そんなイメージを持っている方も多いと思います。 ですが、僕の縮毛矯正は 自然に曲がる柔らかいストレート を作るのが特徴です。 特に ・ショート ・ボブ ・丸みのあるスタイル との相性が良く 縮毛矯正なのに柔らかい質感 になるように施術しています✂︎
ササキ カンタのプロフィール
佐々木幹太(ササキカンタ)です! 岩手出身 夏か冬だったら冬が好きです!
- カラー、縮毛矯正、トリートメント、くびれヘア、丸みショート
- 得意なレングス
- ショート
- しっかりとカウンセリングしてなりたいスタイルを叶えます!
- アニメ、音楽鑑賞、服
- ヘアケアマイスター3級、メンズメイク検定3級
- 男性
Clarus by artina溝の口店の詳細情報
神奈川県川崎市高津区溝口1-8-2 第二井上ビル5階 (地図)
武蔵溝ノ口駅3分