石井 佑樹の口コミ

mintさんの口コミ
先日は2色になっていた髪の毛を綺麗にカラーしてくださりありがとうございました カウンセリングも丁寧で安心出来ましたし何よりシャンプーがお上手で過去No.1でした またよろしくお願いいたします
来店日:2024年11月22日来店回数:3回
石井 佑樹さんからの返信
mint様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 またお忙しいところ口コミもありがとうございます。 シャンプー過去No.1嬉しいです☺️ よりmintさんに満足していただけるよう 努めてまいります。またお会いできる日を 楽しみにしてます!ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹
返信日:2024年12月3日
やまさんの口コミ
初めて伺ったので、不安がありましたが、きれいな色に染めていただき、とても満足です。石井さんの穏やかなお人柄もあり、終始丁寧に対応していただき、心地よい時間を過ごせました。白髪に日々悩まされてきましたが、カラーにもいろいろなデザインがあることを教えていただき、楽しみが増えました。是非試してみたいと思っています。どうもありがとうございました。
来店日:2024年10月5日
石井 佑樹さんからの返信
やま様 初めてのご来店ありがとうございました。 またお忙しいところ嬉しい口コミも ありがとうございます!! よりやまさんに満足していただけるよう 精進してまいります!! 是非またカラー試してみましょう!! またお会いできるのを楽しみにしてます。 ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹
返信日:2024年10月5日
まいさんの口コミ
今回も前髪のメンテナンスをしていただきました。 前回カラーをしたときにアドバイスしていただいたカラーシャンプーを使っているおかげで、あまり色落ちしていないと仰っていただけてよかったです! また、よろしくお願いします☺️
来店日:2024年9月16日来店回数:17回
石井 佑樹さんからの返信
まい様 いつもありがとうございます。 お色すごくお綺麗でした☺️! まいさんの日々のケアのおかげだと思います! わからない事など気になる事あれば いつでもご相談ください!! またお待ちしてます🙇♂️ ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹
返信日:2024年9月21日
りらっこまさんの口コミ
いつも利用させていただいてます。 今回はカットだけでしたが、 最後のセットまで 丁寧にしていただきました。 真似して自分でもやってみようと思います。 リラックスできる時間でした。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします^_^
来店日:2024年9月10日来店回数:9回
石井 佑樹さんからの返信
りらっこま様 本日もご来店ありがとうございました。 また大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^ 是非セットお試しください! またわからない事などあればいつでもご相談ください!! より満足してリラックスしていただけるよう 精進してまいります!またりらっこまさんに お会いできるのを楽しみにしてます!! ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹
返信日:2024年9月10日
yuccaさんの口コミ
娘がお世話になりました。とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です♪またお願いします🙇♀️
来店日:2024年9月9日
石井 佑樹さんからの返信
yucca様 先日は娘さんありがとうございました。 またお忙しいところ口コミもありがとうございます。 より満足していただけるよう精進してまいります!! またお待ちしてます🙇♂️ ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹
返信日:2024年9月11日
めぐみさんの口コミ
終始丁寧で、とても居心地の良い時間でした。 仕上がりも要望通りでツルツルサラサラになり満足しています。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年9月7日来店回数:5回
石井 佑樹さんからの返信
愛美様 本日は久しぶりのご来店ありがとうございました。 またお忙しいところ口コミもありがとうございます! ツルツルサラサラですごくお綺麗でしたね(^^) 実感していただけて良かったです! また気になる事などあればいつでもご相談ください! また愛美様にお会いできる日を楽しみしてます。 ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹
返信日:2024年9月7日
ゆまさんの口コミ
すごく好みのカラーに仕上げていただきました。ありがとうございます。 また髪の手入れや、巻き方など教えて欲しいというわがままを言ってしまいましたが、嫌な顔せず丁寧に教えていただき嬉しきったです。 またよろしくお願いします!、
来店日:2024年8月20日
石井 佑樹さんからの返信
ゆま様 先日はご来店ありがとうございました。 またお忙しいところ口コミもありがとうございます。 嬉しいです!!気に入っていただけて良かったです! 是非お時間ある時巻きも試してみてください! またわからない事、気になる事などあれば いつでもご相談ください!! またお会いできる日を楽しみにしてます。 ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹
返信日:2024年8月21日
愛菜さんの口コミ
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2024年7月30日来店回数:2回
石井 佑樹さんからの返信
愛菜様 先日はありがとうございました。 また気になる事などあればいつでもご相談ください! ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹
返信日:2024年7月31日
まいさんの口コミ
今回はカラーでしっかりと赤を入れていただきました。 いつも通りいい仕上がりになりました! カラーシャンプーも試してみたいと思います! いつもありがとうございます😊
来店日:2024年7月30日来店回数:17回
石井 佑樹さんからの返信
まい様 いつもありがとうございます☺️ 赤もすごいお似合いできれいでしたね!! 是非カラーシャンプーもお試しください! わからないことなどあればいつでもご相談ください! またお会いできる日を楽しみにしております。 ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹
返信日:2024年8月2日
にゃさんの口コミ
天パなのに軽くしてくれという無茶振りにも笑顔で対応してくださいました!とってもいい感じです。
来店日:2024年7月23日
石井 佑樹さんからの返信
れな様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 より満足していただけるよう精進してまいります。 また気になることなどあれば いつでもご相談ください!! ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹
返信日:2024年7月25日
まいさんの口コミ
今回も前髪カットをしていただきました。 髪型の相談にものっていただきありがとうございます😊
来店日:2024年7月2日来店回数:17回
石井 佑樹さんからの返信
まい様 いつもありがとうございます。 短いのも似合いそうで良さそうでしたね!! 髪型いつでもご相談ください🙇♂️! またお会いできる日を楽しみにしてます。 ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹
返信日:2024年7月14日
はづきさんの口コミ
またまたありがとうございました😊 何も決めずに行きましたが最後まで満点でした(*^^*) カットのわがままを聞いていただけて…😅 赤みが消えるようにカラーシャンプー頑張ります! また来月カラーで伺います☺️ よろしくお願いいたします^ ̳ට ̫ ට ̳^
来店日:2024年6月30日来店回数:9回
石井 佑樹さんからの返信
はづき様 こちらこそいつもありがとうございます😊 わがままなんてとんでもないです! またなにかあればいつでもご相談ください。 カラーシャンプーも是非お試しください! 来月も楽しみにお待ちしてます☺️ ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹
返信日:2024年7月1日
ひよりさんの口コミ
本日は施術して頂きありがとうございました! 水素トリートメントは初めてだったのですが、水素トリートメントがどんなものでどんな効果があるなど詳しい説明を丁寧にしていただいた後に施術が始まりました。 施術中も、リラックスできて楽しい時間を過ごせました😊 髪サラッサラの触り心地で大満足なのでまた行きたいです!
来店日:2024年6月28日来店回数:2回
石井 佑樹さんからの返信
ひより様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 またお忙しいところ大変嬉しい口コミも ありがとうございます!! 実感していただけて良かったです。 ひよりさんにより満足していただけるよう 努めてまいります!! またお会いできるのを楽しみにしております😊 ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹
返信日:2024年6月30日
あいぽてとさんの口コミ
希望通りの色にしていただき大変満足です! めちゃくちゃかわいくてお気に入りです〜 またお願いしたいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
来店日:2024年6月7日来店回数:7回
石井 佑樹さんからの返信
あいぽてと様 先日はありがとうございました。 また口コミもありがとうございます。 お色満足していただけて良かったです!! またインナー部分が更に良い感じで 可愛かったですね!! また是非気になる事などあれば いつでもご相談ください(^^) ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹
返信日:2024年6月9日
まいさんの口コミ
今回は前髪カットをしていただきました。 すぐに伸びてしまうのでメンテナンスメニューがあって嬉しいです😊 また、よろしくお願いします。
来店日:2024年6月4日来店回数:17回
石井 佑樹さんからの返信
まい様 今回もご来店いただきありがとうございました。 お忙しいところ口コミもありがとうございます!! また前髪カット、インナーカラー気になる事など あればいつでもご相談ください😊 次回も楽しみにお待ちしてます。 stylist 石井 佑樹
Appleさんの口コミ
いつも綺麗に染めて下さりありがとうございます! トリートメントも気持ち良かったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年5月31日来店回数:24回
石井 佑樹さんからの返信
Apple様 いつもありがとうございます。 今回も綺麗でお似合いでしたね😊 トリートメントも実感していただけてよかったです。 またお会いできるのを楽しみにしてます。 stylist 石井 佑樹
るなさんの口コミ
可愛く仕上げてくださりありがとうございました🌷︎ またお願いします!
来店日:2024年5月21日来店回数:3回
石井 佑樹さんからの返信
るな様 先日はありがとうございました🙇♂️ ツヤツヤ、サラサラでとても可愛かったですね! またお会いできるのを楽しみにしております。 stylist 石井 佑樹
返信日:2024年6月6日
今日もありがとうございました! またお願いします😊
来店日:2024年5月17日来店回数:8回
石井 佑樹さんからの返信
み様 こちらこそありがとうございました。 また気になる事などあれば いつでもご相談ください🙇 stylist 石井 佑樹
返信日:2024年5月21日
まいさんの口コミ
毎回、とても綺麗に仕上げていただいています。 今回はカット・インナーカラー・トリートメントのメニューで仕上げていただきました。 カットもカラーもとても気に入っています! カラーの色味もいい感じで会社でも問題ありませんでした🙆♀️ ヘアドネーションのカットにも対応していただきありがとうございます。 久々の前髪にまだ慣れていませんが、綺麗にキープできるよう頑張ります。 今回もありがとうございました😊
来店日:2024年4月22日来店回数:17回
石井 佑樹さんからの返信
まい様 先日はありがとうございました。 長い髪も素敵ですが、短いのもすごくお似合いでした😊 また前髪も新鮮でとても良い感じでしたね!! カラーの色味も良かったです!! また気になる事などあればいつでもご相談ください🙇♂️ またお会いできる日を楽しみにしております。 ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹
返信日:2024年5月21日
ゆきさんの口コミ
仕上がり大満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年3月17日来店回数:20回
石井 佑樹さんからの返信
ゆき様 いつもありがとうございます。 良かったです。 より満足していただけるよう精進します。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹
返信日:2024年3月18日