石井 佑樹の掲載

• ヘアカラーが好評

石井 佑樹の口コミ

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

初めてで今回カラーをお願いしましたが とっても丁寧でシャンプーも上手でよかったです⭐︎ また行きたいです!!

【透明感】アディクシーカラー(前処理TR込み) ¥4,400

来店日:2024年3月1日来店回数:2

石井 佑樹さんからの返信

IN様 先日はご来店ありがとうございました。 また口コミもありがとうございます。 より満足していただけるようシャンプーなど 精進してまいります!! また是非ご利用ください!! ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2024年3月2日

はづきさんの口コミ

急遽予約していきましたが丁寧にいつもしていただき感謝です☺️カラーも今回色味良い感じでした(*•̀ᴗ•́*)久しぶりのカットでだいぶ絡まりもなくなり扱いやすくなりました!!いつも日にちが空いてしまいますが髪の毛もまたサラサラになり嬉しいです✨おうちでもヘアケア頑張ります💪 また4月後半辺りに予約します!!

【本日限定】カット×カラー×ULTOWA水素トリートメント ¥10,000

来店日:2024年3月1日来店回数:9

石井 佑樹さんからの返信

はづき様 本日もありがとうございました😊 色味、扱いやすく、実感していただけて良かったです! また気になる事などあればいつでもご相談ください🙇‍♂️ お忙しいと思いますが、ホームケアも頑張ってください! また4月楽しみにお待ちしております!! ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2024年3月1日
  • サトちゃんのプロフィール画像

サトちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました❢とても丁寧な説明&施術でした。シャンプーしていただいてる時はすごくリラックス出来ました。またお願いします❢

来店日:2024年2月24日

石井 佑樹さんからの返信

サトちゃん様 こちらこそ本日は初めてのご来店ありがとうございました。 またお忙しいところ口コミもありがとうございます!! リラックスしていただけて良かったです! カラーなど気になる事などあればご相談ください。 またお願いします! ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2024年2月24日
  • 龍司ママのプロフィール画像

龍司ママさんの口コミ

当日予約でしたが とても丁寧にカットして頂きました。 癖毛があるため,希望の髪型にする為に アイロンを使ってのセットでした。 髪も軽くなってさっぱりしました。 シャンプーがとても気持ちよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月12日

石井 佑樹さんからの返信

龍司ママ様 先日はご来店ありがとうございました。 またお忙しいところ口コミもありがとうございます。 より龍司ママさんに満足していただけるよう 努めてまいります! また気になる事などいつでもご相談ください。 ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2024年2月13日
  • あいぽてとのプロフィール画像

あいぽてとさんの口コミ

今回もありがとうございましたっ こちらの要望を丁寧に聞いてくださって思い通りの髪型、カラーになり大変満足しました! 初めてトリートメントもしていただいてサラサラになって感激です✨ またぜひお願いしたいです。

【透明感】カット×アディクシーカラー×TOKIOトリートメント(前処理TR込み) ¥10,450

来店日:2024年2月11日来店回数:7

石井 佑樹さんからの返信

あいぽてと様 先程はありがとうございました。 またお忙しいところ大変嬉しい口コミも ありがとうございます🙇‍♂️!! より満足していただけるよう精進してまいります。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております! ありがとございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2024年2月11日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

とても丁寧に施術していただき 仕上がりも満足です⭐️ ありがとうございました⭐️

【TVCM話題】TOKIOインカラミトリートメント ¥3,300

来店日:2024年1月26日来店回数:2

石井 佑樹さんからの返信

みさ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 またお忙しいところ口コミもしていただき ありがとうございます。 柔らかくサラサラでキレイでしたね!! また気になる事などあればいつでもご相談ください🙇‍♂️ ありがとうございました。 stylist石井 佑樹

返信日:2024年7月25日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

この季節の静電気ですっかり傷んでしまった髪がトリートメントで復活しました! カラーも毎回相談に乗っていただきありがとうございます。 今回もサラツヤの仕上がりに大満足です。 いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】アディクシーカラー×髪質改善酵素RELAXERトリートメント(前処理TR込み) ¥8,100

来店日:2024年1月19日来店回数:17

石井 佑樹さんからの返信

まい様 いつもありがとうございます。 お忙しい中口コミもありがとうございます。 今回もサラツヤでお色もとてもキレイでした^_^! また次回も楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2024年1月20日
  • たっちーのプロフィール画像

たっちーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きましてありがとうございます!説明もきちんとしていただき、安心して過ごせました。お店の雰囲気もとても良かったです。またどうぞ宜しくお願いします

来店日:2024年1月8日

石井 佑樹さんからの返信

やっく様 本日はご来店ありがとうございました。 またお忙しいところ口コミもありがとうございます! しっとり、柔らかくなりましたね! よりやっくさんに満足していただけるよう 精進してまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております!! ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2024年1月8日

はづきさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️ やったことない施術体験でドキドキでしたが満足できました( *´꒳`* )帰宅して夜髪洗って乾かしてもツヤサラでした! カラーも満足でした(*^^*) 自分の髪の毛の赤味の強さがまだでてるなと思いいつか赤味が消えてくれたらいいなあと思ってます! 来月もウルトラとカラーで予約します(*^^*) よろしくお願いします!! 今年もお世話になりました🙇‍♀️ 来年もよろしくお願いします🙏

【透明感】カット×アディクシーカラー×ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素トリートメント(前処理TR込み) ¥14,550

来店日:2023年12月30日来店回数:9

石井 佑樹さんからの返信

はづき様 今年もありがとうございました。 またいつも口コミありがとうございます😌 実感していただけて良かったです!! 来月も是非お待ちしてます! 良かったら続けてやっていきましょう^_^ 赤味もより抑えらるようやっていきましょう!! 来年もよろしくお願いいたします🙇‍♂️ 良いお年をお迎えください🎍 ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2023年12月31日
  • まなちゃそのプロフィール画像

まなちゃそさんの口コミ

丁寧かつ、私の時間を気にしてくださり、希望に添えて素早く対応してくださいました。仕上がり大満足です。 ありがとうございました。

前髪カット ¥550

来店日:2023年12月15日来店回数:2

石井 佑樹さんからの返信

まなちゃそ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 また口コミもありがとうございます。 まなちゃそさんにより満足していただけるよう これからも努めてまいります!! また気になる事などあればいつでもご相談ください^_^ ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2023年12月22日
  • みのプロフィール画像

希望通りのカラーにして頂きありがとうございました!またお願いします😊

来店日:2023年12月1日来店回数:8

石井 佑樹さんからの返信

み様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 また口コミもありがとうございます。 また気になる事などあればいつでもご相談ください🙇‍♂️ ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2023年12月3日
  • りらっこまのプロフィール画像

りらっこまさんの口コミ

いつもこちらでお得に予約しています🎵 今回ロングからバッサリとボブにカットしていただき、家族にも好評で大満足の仕上がりでした。いつもセットの仕方も丁寧に教えてくださり助かります。また利用したいと思います。

来店日:2023年11月25日来店回数:9

石井 佑樹さんからの返信

りらっこま様 いつもありがとうございます。 またお忙しいところ口コミもありがとうございます。 短いのもとてもお似合いで素敵でしたね☆ ご家族の方にも好評で良かったです!! また気になる事、わからない事などあれば いつでもご相談ください^_^! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2023年11月28日
  • ごはんくんのプロフィール画像

ごはんくんさんの口コミ

明るく広い店内、美容師さん達も明るく迎えて下さいます。 アドバイスも丁寧にしてくださり希望通りに仕上げて頂けました。 シャンプーからのマッサージ、力加減が最高でした。 次回もよろしくお願い致します。(^^)

来店日:2023年11月16日

石井 佑樹さんからの返信

ごはんくん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 またお忙しいところ口コミもありがとうございます。 よりごはんくんさんに満足していただけるよう スタッフ一同精進して努めてまいります!! またインナーカラーなど気になる事 などあればいつでもご相談ください^_^! またお会いできる日を楽しみにしております!! ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2023年11月17日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

涼しくなり髪をおろすことが多くなってきたので更にサラツヤにしたくて初めて酵素トリートメントに挑戦! 髪が長いのでどうしてもうねってしまいがちなのですが、とても満足のいくサラツヤになりました! いつもありがとうございます。

来店日:2023年10月30日来店回数:17

石井 佑樹さんからの返信

まい様 いつもありがとうございます。 またお忙しいところ口コミも いつもありがとうございます!! サラサラ、ツヤツヤですごくキレイでしたね。 またお色もとてもお似合いでした! より満足していただけるよう 次回もお待ちしております!! ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2023年11月2日
  • ながのプロフィール画像

ながさんの口コミ

今回で3回目です!いつも素敵に仕上げてくださいます。また来月カラーとトリートメントでお世話になります!よろしくお願いいたします。

【10月限定特別価格】ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素トリートメントお試し価格 ¥6,600

来店日:2023年10月19日来店回数:12

石井 佑樹さんからの返信

なが様 先日はありがとうございました。 またお忙しいところ口コミもありがとうございます。 よりながさん満足していただけるよう スタッフ一同精進してまいります。 また来月お会いできる日を楽しみにしております。 ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2023年10月21日
  • Taのプロフィール画像

Taさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました(^^) トリートメントで髪が生き返った感じです! ありがとうございました!

【透明感】アディクシーカラー×ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素トリートメント(前処理TR込み) ¥11,000

来店日:2023年10月15日

石井 佑樹さんからの返信

Taki様 ご来店ありがとうございました。 ツヤツヤ、サラサラで綺麗でしたね☆ また気になる事などあればいつでもご相談ください(^^) ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2023年10月15日

はづきさんの口コミ

今回もありがとうございました(˶> <˶) もっとピンク感が欲しかったかなあと思いましたがそれは次回またよろしくお願いします! 今度からは髪質改善とカラーをお願いしてみようかなと思ってます🤍

来店日:2023年9月29日来店回数:9

石井 佑樹さんからの返信

はづき様 本日もありがとうございました。 ピンク感大変失礼いたしました。 次回より満足していただけるよう 精進してお待ちしてます🙇‍♂️ 髪質改善もおすすめです!!是非お試しください^_^ ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2023年9月29日
  • りらっこまのプロフィール画像

りらっこまさんの口コミ

ミニモでお得に通わせていただいてます。 今回はカットとシャンプーだけでしたが、とてもサラサラになりました。ヘアアイロンの使い方も参考にさせていただきます🎵 また、シャンプーも気持ちよく、途中うとうとしてしまいました。またよろしくお願いします。

来店日:2023年8月19日来店回数:9

石井 佑樹さんからの返信

りらっこま様 先日はご来店ありがとうございました。 またお忙しいところ口コミもありがとうございます! 是非ヘアアイロンお試しください🙇‍♂️ またわからない事などあればいつでもご相談ください。 よりりらっこまさんに満足していただけるよう スタッフ一同精進してまいります。 またトリートメントなどでもお待ちしてます!! ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2023年8月20日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

3回目のリピです(*^^*)☀️ 対応がとても丁寧かつ穏やかで、毎回行くたびにとてもリラックスできます!自分のなりたい髪型を目指して計画的にヘアカットしてくださり、シャンプーもとても気持ちよいです。 これからも通わせていただきます!今日もありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2023年8月10日来店回数:9

石井 佑樹さんからの返信

Yu様 先日もご来店ありがとうございました。 またお忙しいところ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 気になる事などあればいつでもご相談ください🙇‍♂️ これからも是非お待ちしてます! ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2023年8月11日
  • 英里のプロフィール画像

英里さんの口コミ

久しぶりにツヤツヤ髪になりました。ありがとうございました

来店日:2023年7月31日来店回数:15

石井 佑樹さんからの返信

英里様 先日はありがとうございました。 また口コミもいつもありがとうございます! ツヤツヤでキレイでした!! 久しぶりのカットまた気になる事などあれば いつでもご相談ください! またお会いできる日を楽しみにしてます! ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2023年8月1日

HIGH-MIND(ハイマインド)の詳細情報

• HIGH-MIND(ハイマインド)の内観・外観1
  • HIGH-MIND(ハイマインド)の内観・外観2
千葉県八千代市村上南1丁目21-5 キャッスル1階 (地図)
村上駅4分 / 東葉勝田台駅15分 / 勝田台駅15分
村上駅から徒歩4分
村上駅
月 09:00-17:30 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
あり