石井 佑樹の掲載

• ヘアカラーが好評

石井 佑樹の口コミ

• ユーコのプロフィール画像

ユーコさんの口コミ

とても丁寧な対応とカットをしていただきました。 大変満足です。 また近くに行ったら伺いたいです。

来店日:2021年8月7日

石井 佑樹さんからの返信

ユーコ様 先日はありがとうございました。 また口コミもありがとうございます!! より満足していただけるよう精進してまいります。 髪伸ばすの頑張って下さい(^^) またお近くにお越しの際は是非ご利用下さい。 ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2021年8月8日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただいています。 伸ばしていた髪のドネーションカットも、思い切って相談した際に快く受けてくださいました。ありがとうございました。 スタイリングなどまた相談させて頂ければと思います。

来店日:2021年7月25日来店回数:19

石井 佑樹さんからの返信

はる様 こちらこそいつもお世話になっております。 また口コミもありがとうございます。 その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?? 短いスタイルもとてもお似合いでしたね(^^) またやりづらい事などスタイリングの事など いつでもご相談ください!! またお会いできる日を楽しみにしております!! ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2021年8月6日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

初めてのインナーカラーでイメージしづらいことも多いなか、細かく気遣ってくださり、とても安心してお任せできました。 素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

【トレンド】インナーアクセサリーカラー×TOKIOトリートメント(前処理TR ケアブリーチ込み) ¥6,600

来店日:2021年7月22日

石井 佑樹さんからの返信

ひな様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミもありがとうございます!! やりすぎてない感じがまた良かったですね!! 初めてのインナーでわからない事、気になる事なども あると思いますが、いつでもご相談下さい!! ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2021年7月24日
  • たぴおかのプロフィール画像

たぴおかさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎ 髪色も落ち着いたし、気になっていた、髪のパサつきもよくなりました!!ありがとうございます^ ^また利用させて頂きます!

【髪質改善】アディクシーカラー×髪質改善酵素RELAXERトリートメント(前処理TR込み) ¥8,100

来店日:2021年7月16日来店回数:14

石井 佑樹さんからの返信

たぴおか様 こちらこそいつもありがとうございます^_^ またお忙しい中口コミもありがとうございます!! トリートメント気に入っていただけて良かったです!! ツヤツヤでしたね☆是非また良かったら続けてやっていきましょう!!またお待ちしております。 stylist 石井 佑樹

返信日:2021年7月24日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

初めての美容院とメニューで少し不安がありましたが丁寧な接客と施術で安心できました。サラサラになり扱いやすくなり嬉しいです。ありがとうございました!

【特別価格】ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素トリートメント ¥7,700

来店日:2021年7月8日来店回数:2

石井 佑樹さんからの返信

エリ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミもありがとうございます。 初めてのお店で至らないてんなども あったと思いますが、よりエリさんに満足していただけるよう努めてまいります!! またトリートメントも繰り返しやっていただけるとより効果が実感できると思いますので続けてやっていきましょう(^^)!!ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2021年7月13日
  • ろみーなのプロフィール画像

ろみーなさんの口コミ

とても丁寧で親切な方でした。  髪の仕上がりも凄く良かったです。  ありがとうございす!  また今度ご利用させていただきたいと思いますので、 どうぞよろしくお願い致します。

【透明感】アディクシーカラー(前処理TR込み) ¥4,400

来店日:2021年6月19日

石井 佑樹さんからの返信

ろみーな様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミもしていただき ありがとうございます!! 仕上がり気に入っていただけて良かったです!! ろみーなさんにより満足していただけるよう 努めてまいります!! また是非ご利用下さい!!お待ちしております^_^ ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2021年6月20日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

今回もありがとうございました!! 理想のカラーに仕上がり満足です☽・:* 前回のお話の内容なども覚えていらっしゃったりしてて嬉しかったです。いつも毎回次も来たいなって思うような美容院です なのでまた次もよろしくお願い致します(^^)

【トレンド】インナーアクセサリーカラー×全体カラー×TOKIOトリートメント(前処理TR ケアブリーチ込み) ¥9,900

来店日:2021年6月14日来店回数:9

石井 佑樹さんからの返信

♡様 こちらこそいつもありがとうございます!! またお忙しい中口コミもしていただき ありがとうございます!! カラー満足していただけて自分も嬉しいです(^^) より♡さんに満足していただけるよう、また来たいなって 思っていただけるよう精進してまいります!! また是非ご利用ください!! ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2021年6月20日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 枝毛だらけのブラシも通らない髪もここにくるとサラサラです✨大満足しているので通い続けてます〜✨今日も満足💪

【超最高級】ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素トリートメント×TOKIOインカラミトリートメント ¥11,000

来店日:2021年6月13日来店回数:17

石井 佑樹さんからの返信

す様 こちらこそいつもありがとうございます😊 またお忙しい中口コミもありがとうございます‼️ 髪が更にツヤツヤ、サラサラになりましたね☆ 満足していただけて自分も嬉しいです!! より満足していただけるよう これからも精進してまいります🙇‍♂️ ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2021年6月18日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

書き込み遅くなりました。 先日のトリートメント、カラー、カットありがとうございました! シャンプーもとっても気持ちよく、 終始居心地がよかったです^^ 思ったより暗い色で、見慣れなかったですが、 とても気に入ってます^^ また近いうち予約させてください! よろしくお願いします。

【超透明感】カット×アディクシーカラー×ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素トリートメント(前処理TR込み) ¥14,000

来店日:2021年6月12日来店回数:3

石井 佑樹さんからの返信

みさ様 いつも口コミありがとうございます。 より居心地が良い空間作り スタッフ一同精進してまいります!! 今回お色は前回より暗めに入れさせてもらいました。 見慣れないと思いますが、色落ちもキレイで楽しんで いただけると思います^_^!! また気になる事などあればいつでもご相談ください! またのお越しを楽しみにお待ちしております。 stylist 石井 佑樹

返信日:2021年6月25日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

ヘアドネーション用のカットに対応していただきました!手間がかかるのに快く引き受けてくださりとても嬉しかったです! 久々の短い髪!カットもカラーもほぼお任せでしたが、とても満足のいく出来に仕上げていただきました! トリートメントは前回同様しっとりサラサラでとてもいい感じです!少しでも持続させられるようお手入れがんばりたいと思います!

【透明感】カット×アディクシーカラー×TOKIOトリートメント(前処理TR込み) ¥9,900

来店日:2021年5月28日来店回数:17

石井 佑樹さんからの返信

まい様 先日はご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミもありがとうございます!! まいさんが、事前にご連絡下さり、色々用意してくれたり、おかげで施術がスムーズにできましたm(_ _)m 短いスタイルもとてもお似合いでキレイでしたね☆ また久しぶりの短いスタイルなので、やりづらい所、わからない事などあればいつでもご相談下さい!! お手入れも大変だと思いますが、頑張ってください!! またお会いできる日を楽しみにしております。 ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2021年6月1日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

とても丁寧な施術で、また行きたいです。 おかげで髪の毛がツルツルになりました!! 本当にありがとうございました!

【5・6月限定クーポン】縮毛矯正×TOKIOトリートメント(前処理TR込み) ¥11,000

来店日:2021年5月9日

石井 佑樹さんからの返信

♡様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。 髪の毛ツルツル良かったです(^^)!! より満足していただけるよう精進してまいります!! また良かったらカラー、トリートメントなどで ご利用下さいm(__)m ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2021年5月11日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

今回もとっても素敵にしていただきました。 カラー剤が変わったので、前回とは違った紫でこれもよいなぁーと☺️💓 色がしっかり入ったので色落ち含め楽しめそうです 今度はトリートメントでお邪魔したいです🙂

【トレンド】インナーカラー×全体カラー×TOKIOトリートメント(前処理TR ケアブリーチ込み) ¥9,900

来店日:2021年4月19日来店回数:3

石井 佑樹さんからの返信

あき様 先日もありがとうございました。 また口コミもいつもありがとうございます🙇‍♂️!! カラー気に入っていただけて良かったです😊 また色落ちなど気になる事などあればご相談下さい。 トリートメントも色々ご用意ありますので、 是非ご利用下さい!!ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2021年4月23日
  • かとうのプロフィール画像

かとうさんの口コミ

ブリーチ髪への黒染めと髪質改善トリートメントをしていただきました。 物腰がやわらかくてお客さんへはもちろん他のスタッフさんとのやりとりも柔らかくてとても居心地がいいなと感じました。 髪の毛のも綺麗にサラサラにしていただいてとてもとても大満足です。ありがとうございました。

【髪質改善】カット×アディクシーカラー×髪質改善酵素RELAXERトリートメント(前処理TR込み) ¥11,000

来店日:2021年4月18日来店回数:17

石井 佑樹さんからの返信

かとう様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミもしていただき ありがとうございます。 より居心地の良い空間作りに努めてまいります。 またトリートメントも繰り返しやっていただけるとより実感できると思いますので、良かったらまたご利用下さい☆ かとうさんにまたお会いできる日を 楽しみにしております。ありがとうございました。 stylist 石井佑樹

返信日:2021年4月23日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

最初から最後までご丁寧にご説明いただきとても親切でした! 女性のスタッフさんのシャンプーもとても丁寧で、 終始過ごしやすい時間でした。 またお願いしたいとおもいます。

来店日:2021年3月28日来店回数:3

石井 佑樹さんからの返信

みさ様 先日はありがとうございました。 またお忙しい中口コミもありがとうございます。 よりみささん過ごしやすい時間、空間作りにスタッフ一同努めてまいります!! また気になる事などあればいつでもご相談下さい^_^ ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2021年3月29日
  • 清香のプロフィール画像

清香さんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です!! また、積極的に利用していきたいです☺️

来店日:2021年3月20日来店回数:3

石井 佑樹さんからの返信

清香様 先日はありがとうございました。 またお忙しい中口コミもありがとうございます!! 満足していただけて良かったです!! より満足していただけるよう精進してまいりますので また是非ご利用下さい(^^)!! また清香さんにお会いできる日を楽しみにしております! ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2021年3月21日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

本日もありがとうございました。毛量多くて広がりが気になっていましたが、久しぶりのカットでスッキリしました!またよろしくお願いします!

来店日:2021年3月15日来店回数:4

石井 佑樹さんからの返信

なな様 いつもありがとうございます!! 短いのもお似合いでしたね(^^) また気になる事などあればいつでもご相談下さい!! こちらこそまたよろしくお願い致します。 ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2021年3月17日
  • ぽさんのプロフィール画像

ぽさんさんの口コミ

髪色とても気に入りました!! また宜しくお願いします^_^👏🏼

来店日:2021年2月20日

石井 佑樹さんからの返信

ぽさん様 先日はご来店ありがとうございました。 また口コミもありがとうございます!! 髪色気に入ってもらえて良かったです^_^☆ 気になる事などわからない事などあれば いつでもご相談下さい!! またのお越しを心からお待ちしております。 stylist 石井 佑樹

返信日:2021年2月21日
  • Appleのプロフィール画像

Appleさんの口コミ

髪色気に入りました。 いつもありがとうございます☺️ またよろしくお願いします。

来店日:2021年2月18日来店回数:24

石井 佑樹さんからの返信

Apple様 こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️ 髪色気に入っていただけて良かったです😊❗️ またお色など気になる事などあれば いつでもご相談下さい!! こちらこそよろしくお願い致します!! stylist 石井 佑樹

返信日:2021年2月19日
  • いくのプロフィール画像

いくさんの口コミ

急な予約、また前髪カットのみでしたが、快く対応して頂きありがとうございました。 希望通りにして頂き、とても気に入っています。 またよろしくお願いいたします。

前髪カット ¥550

来店日:2021年2月6日来店回数:5

石井 佑樹さんからの返信

いく様 先日はご来店ありがとうございました。 また口コミもしていただきありがとうございます。 前髪気に入っていただけて良かったです☆ また久しぶりの前髪で扱いにくかったり 何かあればいつでもご相談下さい!! またいく様にお会いできる日を楽しみにしております! ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2021年2月19日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

初めてお伺いしました。説明も施術もとても丁寧にしていただき、初めてのインナーカラーだったので色々と相談にも乗っていただきました。色々と要望してしまったのですが、希望通りに仕上げていただきました! トリートメントもとてもいい感じで髪の毛がサラサラになりました。 ありがとうございました。

来店日:2021年1月23日来店回数:17

石井 佑樹さんからの返信

まい様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミもしていただき ありがとうございます。 カラー、トリートメント気に入っていただけ 良かったです!!よりまいさんに満足していただけるよう精進してまいります!! 次回はまた違うお色試してみても楽しんでいただけて かわいいと思うので、是非またご相談下さい!! ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹

返信日:2021年1月25日

HIGH-MIND(ハイマインド)の詳細情報

• HIGH-MIND(ハイマインド)の内観・外観1
  • HIGH-MIND(ハイマインド)の内観・外観2
千葉県八千代市村上南1丁目21-5 キャッスル1階 (地図)
村上駅4分 / 東葉勝田台駅15分 / 勝田台駅15分
村上駅から徒歩4分
村上駅
月 09:00-17:30 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
あり