石井 佑樹の口コミ

水色さんの口コミ
今回初めて伺いました。すごく丁寧にカウンセリング、カラーの説明をしてくださって助かりました。今まで思うようにカラーが入りにくいという悩みがあったのですが、今回透明感ある綺麗な髪色にして頂きました!また、特に最後のスタイリングが可愛くて家族からも好評でした!普段あまり髪を巻かないので嬉しかったです。接客も丁寧で、施術もスピーディーで満足です。ありがとうございました^_^
来店日:2021年1月8日来店回数:2回
石井 佑樹さんからの返信
水色様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 また大変嬉しい口コミもありがとうございます。 カラーも満足していただけて良かったです!! またご家族の方にも好評で僕も嬉しいです(^^) またカラーなど気になる事、悩みなどあればいつでもご相談ください!! また水色さんにお会いできる日を楽しみにしております。 ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹
返信日:2021年1月9日
嘉槻さんの口コミ
優しく柔和な雰囲気の方でリラックスして施術を受けられました。 施術自体もとても丁寧でした。 またぜひよろしくお願いします。
来店日:2021年1月7日
石井 佑樹さんからの返信
嘉槻様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミもありがとうございます。 初めてのお店で至らないてんもあったと思いますが、 より嘉槻さんに満足していただけるよう精進してまいりますので是非またご利用下さい!! ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹
返信日:2021年1月14日
はづきさんの口コミ
ありがとうございました😊 色落ちが楽しみです!次行く時またカウンセリングでどうするか相談したいと思います!ミルクティーカラーに近づけてインナーカラーのところもホワイトぽく仕上がっていけたら嬉しいですまた1ヶ月半くらいにおうかがいします👍
来店日:2020年12月30日来店回数:9回
石井 佑樹さんからの返信
♡様 先日はありがとうございました。 またお忙しい中口コミもしていただき ありがとうございます!! 色落ちもかわいいと思いますので様子見て下さい😊 また繰り返しやっていってあげると♡さんの理想のお色に近づくと思いますので是非続けてやっていきましょう!! また1カ月半くらいに楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹
返信日:2020年12月31日
saoさんの口コミ
毛先の傷みがひどく悩んでましたが、 施術してもらったらとても艶々でサラサラに仕上がって、 本当によかったです! 前回も今回も、仕上がり大満足です♪ 次回も宜しくお願いします☆
来店日:2020年12月28日来店回数:2回
石井 佑樹さんからの返信
sao様 本日もご来店ありがとうございました。 また口コミしていただきいつもありがとうございます。 トリートメント気に入っていただけて良かったです☆ また継続してやっていただけると より良くなると思いますので 続けてやっていきましょう!! また来年もよろしくお願いします🙇♂️ ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹
いぶさんの口コミ
終始楽しい話をして下さり飽きずにカットしていただけて良かったです。ヘッドスパもとてもよかったです。また利用したいと思いました。
来店日:2020年12月28日来店回数:3回
石井 佑樹さんからの返信
いぶ様 先日はありがとうございました。 僕も楽しく施術させてもらいました!! ヘッドスパもおすすめなのでまた是非ご利用下さい。 また頭皮用化粧水もお風呂上がり頑張って試してみて下さいね^_^ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹
返信日:2020年12月30日
しーさんの口コミ
今年、1年大変お世話になりました(^^) 毎回、素敵なカラーにしてくださるので 月1回の楽しみになっています! また来年もよろしくお願い致します!
来店日:2020年12月21日来店回数:11回
石井 佑樹さんからの返信
しー様 こちらこそ今年もお世話になりました🙇♂️ またいつも嬉しい口コミありがとうございます。 よりしーさんに満足していただけるよう 精進してまいります!! また来年もよろしくお願い致します^_^!! stylist 石井 佑樹
返信日:2020年12月30日
saoさんの口コミ
今日はありがとうございました! カラーも髪の毛のツヤツヤ感も、 とても満足してます☺︎ 次回もよろしくお願いします‼︎
来店日:2020年12月18日来店回数:2回
石井 佑樹さんからの返信
sao様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます!! 満足していただけて良かったです^_^ また気になる事などあればいつでもご相談下さい!! stylist 石井 佑樹
ゆっかさんの口コミ
とっても可愛くしていただけました! 対応も丁寧で、楽しい時間が過ごせました。 ありがとうございました✨
来店日:2020年12月14日来店回数:6回
石井 佑樹さんからの返信
ゆうか様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 また口コミもしていただきありがとうございます!! 満足していただけて良かったです☆ 僕も楽しく施術させてもらいました(^^) またゆうかさんにお会いできる日を 楽しみにしております!!ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹
返信日:2020年12月16日
まるなさんの口コミ
2回目です😌 カラーの色落ち、やはりとても可愛いです! また行きますのでよろしくお願い致します☺️
来店日:2020年12月13日来店回数:2回
石井 佑樹さんからの返信
れな様 先日は2回目のご来店ありがとうございました。 また口コミもしていただきいつもありがとうございます。 カラーの色落ち良かったです😊 明るさ大丈夫でしたか?? また来年もよろしくお願い致します🙇♂️ ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹
あきさんの口コミ
とても丁寧な説明と、気遣いで気持ちよく施術受けることが出来ました。 紫も綺麗に入れていただきました♡ なぜか右側だけブリーチしたところの紫が落ちるのが早く、左はまだ紫なのに右はピンクのようになってます こんなに差があるものなのでしょうか❔ そこだけ気になっています😭
来店日:2020年12月12日来店回数:3回
石井 佑樹さんからの返信
あき様 先日はありがとうございました。 またお忙しい中口コミもしていただき ありがとうございます^_^ 色落ち申し訳ありません。 今後このような事がないよう またよりあき様にご満足いただけるように 努めてまいります!!本当にすみませんでした。 またのご来店お待ちしております!! stylist 石井 佑樹
返信日:2020年12月16日
Appleさんの口コミ
いつも綺麗にカラーしてくださりありがとうございます! またよろしくお願いします。
来店日:2020年12月4日来店回数:24回
石井 佑樹さんからの返信
Apple様 こちらこそいつもありがとうございます! また口コミもありがとうございました。 お色の事などいつでもご相談下さい☆ また来年もよろしくお願いします。 stylist 石井 佑樹
返信日:2020年12月6日
友加里さんの口コミ
曖昧なオーダーにもかかわらず、好み通りのお色味や、巻き方に仕上げて下さり、又急遽時間や日時の変更にも対応をして下さり大変感謝しております。またお願い致します^ ^
来店日:2020年11月27日来店回数:2回
石井 佑樹さんからの返信
友加里様 先日はありがとうございました。 またお忙しい中口コミもしていただき ありがとうございます^_^ 気に入っていただけて良かったです☆ またお色など気になる事などあれば いつでもご相談下さい!! また友加里さんにお会いできる日を 楽しみにしております。 stylist 石井 佑樹
返信日:2020年11月28日
すさんの口コミ
今回で何回目か忘れましたけど、ずっと月一でカラーとトリートメントをしてもらっています。私は髪の量が多くて、どこの美容院でもすかないと無理と言われ続けてすいてスカスカになっていました。しかし、石井さんのところに通うようになって水素トリートメントもするようになってからは、量は気にならなくなって、髪質の問題だったことに気づけました。カラーもストレート歴も長いですが、いつもトリートメント終わりはさらさらです。カラーも5日くらい経過しましたが、色落ちがなんと言ってもかわいい!また行きます!
来店日:2020年11月9日来店回数:17回
石井 佑樹さんからの返信
す様 いつもお世話になっております。 またお忙しい中口コミもありがとうございます!! トリートメント今回で3回目になります!! トリートメント実感していただけて良かったです☆ 次回からは少しずつ間隔を空けて やっていけたらと思っております!! またカラーの色落ちも気に入っていただけて 嬉しいです^_^ これからもより満足していただけるよう 精進してまいります!! すさんにまたお会いできる日を楽しみにしております!! ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹
返信日:2020年11月15日
ななさんの口コミ
先日はありがとうございました。気分転換にもなりまはした!またお世話になります。
来店日:2020年10月16日来店回数:4回
石井 佑樹さんからの返信
なな様 こちらこそいつもありがとうございます。 気分転換になり良かったです!! 髪も少しずつ良くなっているので またお時間ある時に続けていきましょうね^_^!! またななさんにお会いできる日を楽しみにしております☆ stylist 石井 佑樹
返信日:2020年10月20日
Aさんの口コミ
私の曖昧な希望を伝えると、一緒になって考えて下さりとても嬉しかったです!仕上がりもとても満足しています。またお願いします!
来店日:2020年10月15日来店回数:5回
石井 佑樹さんからの返信
A様 初めてのご来店ありがとうございました。 また口コミありがとうございます。 満足していただけて良かったです!! よりAさんに満足していただけるようこれからも精進してまいります。 ホームケアなども是非お試し下さい☆ また色落ちなど気になる事など あればいつでもご相談下さい(^^)!! stylist 石井 佑樹
返信日:2020年10月16日
ち♡さんの口コミ
自分で切るといつも変になってしまうので可愛くしてくれて嬉しかったです₍˄·͈༝·͈˄₎♡ありがとうございました!
来店日:2020年10月14日
石井 佑樹さんからの返信
ち♡様 先日はありがとうございました!! 口コミもしていただきありがとうございます。 喜んでいただけて自分も嬉しいです(^^)!! ご自分で切る時も是非お店でお話しさせてもらったように やってみて下さいね☆ またのお越しを心からお待ちしております。 stylist 石井 佑樹
返信日:2020年10月15日
ゆさんの口コミ
透明感あって綺麗な色の仕上がりにとても満足です。 要望に応えて下さって、有難う御座いました。 また利用してみたいと思います。^^
来店日:2020年10月10日
石井 佑樹さんからの返信
ゆ様 ご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます!! お色満足していただけて良かったです(^^)!! また色落ちなど気になる事などあれば いつでもご相談下さい☆ またのお越しを心からお待ちしております。 stylist 石井 佑樹
返信日:2020年10月10日
遥香さんの口コミ
丁寧な説明で分かりやすく、仕上がりも希望通りでとても気に入りました。スタッフの方の対応もよかったです
来店日:2020年10月9日来店回数:2回
石井 佑樹さんからの返信
遥香様 先日はご来店ありがとうございました。 また口コミもありがとうございます!! カラー、トリートメントなど 気に入っていただけて良かったです(^^) ホームケア、アイロンなども頑張ってみて下さい☆ またのお越しを心からお待ちしております!! ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹
返信日:2020年10月11日
あんなさんの口コミ
髪の毛生き返りました☺︎ またよろしくお願い致します!
来店日:2020年10月4日来店回数:4回
石井 佑樹さんからの返信
あんな様 いつもありがとうございます。 トリートメント実感していただけてよかったです☆ また続けてやっていただけるとより効果が見られますので、是非また繰り返しやっていきましょうね^_^!! またのお越しをお待ちしております!! stylist 石井 佑樹
返信日:2020年10月5日
まるなさんの口コミ
カラーしてから約3週間経ちましたがこんなに可愛い色落ちは初めてです😌🌸 色落ちすると赤みが目立ってしまう事が悩みでしたが、大大大満足です!! カラーやトリートメントなど1つ1つ丁寧に教えてくださってありがとうございました😊❄️またよろしくお願いします🤲
来店日:2020年9月27日来店回数:2回
石井 佑樹さんからの返信
らな様 口コミありがとうございます‼️ カラーの色落ち実感していただけて良かったです😊 また繰り返し赤みを抑えてあげるカラー で染めてあげるとより赤みを抑えられるので 繰り返し入れていきましょうね☆ またらなさんにお会いできる日を楽しみにしております! ありがとうございました。 stylist 石井 佑樹
返信日:2020年10月25日