とっても素敵にしていただきました。
毎回暗すぎず、白髪もカバーできるようワガママを伝えておりますが、今回のお色はいつも以上に気に入っておりまた次もこの色にしたいと思えるほどです☺︎
毎回癒しの時間で行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。
初めて伺ったので、不安がありましたが、きれいな色に染めていただき、とても満足です。石井さんの穏やかなお人柄もあり、終始丁寧に対応していただき、心地よい時間を過ごせました。白髪に日々悩まされてきましたが、カラーにもいろいろなデザインがあることを教えていただき、楽しみが増えました。是非試してみたいと思っています。どうもありがとうございました。
今回も前髪のメンテナンスをしていただきました。
前回カラーをしたときにアドバイスしていただいたカラーシャンプーを使っているおかげで、あまり色落ちしていないと仰っていただけてよかったです!
また、よろしくお願いします☺️
【当日予約OK 】【男性OK】【東葉高速線村上駅徒歩5分 】【minimo限定割引 】カラーなど髪の毛への負担をできるだけ最小限にした施術をご提供しております‼️
透明感、艶カラーお任せください。
今の髪も未来の髪も美しく…
シークレットカラーで
圧倒的なツヤ、透明感のある髪へ…
【独自の技法】や【剤の配合】で
よりダメージを抑えながら表現するカラー
2〜3層まで色味を入れてるので
今までのカラーとは違った発色、色落ちも楽しめる新感覚のカラー体験 何度も指を通したくなるツヤ、手触り 色落ち後まで計算した美しい質感 短時間放置施術
髪質改善ULTOWA水素トリートメント
TOKIOトリートメントで美髪へ…
ポイント
☑自慢の高濃度水素トリートメント【ウルトワトリートメント】で健康な頭皮、健康な髪へ髪質改善
☑アディクシーカラーなど豊富なカラーメニュー
☑【超炭酸泉ヘッドスパ】で頭皮環境・お悩み改善
☑インナーカラーも人気
☑女性だけでなくメンズのお客様も多く家族で通えるファミリーサロン
トリートメント相談クーポンもありますので、
髪質にお悩みの方もお気軽にご来店下さい!
✂おすすめメニュー✂【minimo限定価格】
シークレットカラー
税込6600円
髪質改善ULTOWA水素トリートメント
税込7700円
・
髪質改善ULTOWA水素トリートメントアディクシーカラー税込11000円
プレミアム髪質改善ULTOWA水素トリートメント
(ULTOWA×TOKIOトリートメント)
税込11000円
🕐営業時間
9:00~18:00 (最終受付/カット18:00 カラー・パーマ17:00)
定休日:火曜
🏠住所
千葉県八千代市村上南1-21-5 キャッスル1階
千葉県八千代市村上南1丁目21-5 キャッスル1階 (地図)
村上駅から徒歩4分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC