hair salon age所属・福積 めぐみの口コミ

さやかさんの口コミ
シャンプー、マッサージがとっても丁寧で気持ちよくて幸せな時間でした! 一度目に軽くシャンプーするときイヤリング部分だけをシャンプーするだけかと思ったら(以前他店ではそうだったので)軽く頭全体もシャンプーしていただけて嬉しい気持ちになりました! 二度目のシャンプーでは最後に蒸しタオルを首に当てていただきマッサージしてくれたのが気持ちよくて、ここんとこ頭痛に悩まされてたのですがすっきり軽くなりました✨ イヤリングカラーの部分の量も増やしてもらえると思っていなかったので嬉しかったです! イヤリングカラーの色味は思ってたより少し暗めでしたが色が入りにくいとは結構言われることが多いので仕方ないのかなと。 最後の仕上げ内巻きが良いか外ハネか聞かれたので コテで巻いて軽くセットしてもらえるのかなと思い外ハネが良いと伝えたのですが ブローして洗い流さないトリートメントして終わりでした。あれ、外ハネにしてもらえるのでは!?!😂 アホ毛もぱやぱや、、、前髪もアイロンしてもらえるかと思ったりしてたのですが。。😔 美容室帰りは軽くセットしてもらえるのがいつもちょっとした楽しみでもあったので 最後だけ少し残念な気持ちで終わりました。。 でも安かったのであまり要求するにも気が引けて、まぁ仕方ないか、確かに仕上げにコテ巻きしてくれるとは書いてなかったし💦 色味は満足しました。 ありがとうございました。
来店日:2022年5月23日
ももさんの口コミ
髪の悩みに合わせてトリートメントを選んでいただき、傷んでいた髪が生き返って満足でした!また行きたいと思います!
来店日:2022年5月21日
たまさんの口コミ
とても綺麗にカラーしていただいて髪の毛がつやつやで嬉しいです。 シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよかったです。
来店日:2022年5月14日
?さんの口コミ
とてもサラサラになって嬉しかったです! ありがとうございました(^^)!!
来店日:2022年5月12日
おにぎりさんの口コミ
とても丁寧に対応してくれました。 また、利用させていただきたいと思います!
来店日:2022年5月11日来店回数:2回
綺麗に染めていただきました。 子供を連れての美容室が初めてだったのですが、皆さん優しく対応していただきありがとうございました。
来店日:2022年3月30日
しおさんの口コミ
カラーをして頂きました。色味を一緒に考えてくださり,とても丁寧に染めていただきました。出来上がりのお色も大満足です。シャンプーも丁寧で感動しました。ありがとうございました。♪♪
来店日:2022年3月18日来店回数:2回
亜実さんの口コミ
本日もよかったです! とても良い色になりました!落ちてからも考えて入れていただきありがとうございます😊 来月もよろしくお願い致します。
来店日:2022年3月16日来店回数:6回
ri_naさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 初めてイヤリングカラーに挑戦しましたが とっっっても可愛くてお気に入りです✨✨ 周りの方にも高評価です⸜ ♡ ⸝ 子連れで伺わせて頂きましたが スタッフの方達が優しくしてくれたお陰で 退屈すること無く待っててくれました! 同い年の母として、いろんなお話や 情報交換が出来、楽しい時間を過ごせました。 また 宜しくお願い致します。
来店日:2022年3月12日
とさんの口コミ
色々提案してくれてとても助かりました!!カラーも気に入りました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)是非またよろしくお願い致します!!
来店日:2022年3月7日
かなさんの口コミ
事前に交通状況が悪くいろいろ連絡を取りましたが、とても丁寧にお返事をくださいました、髪の毛の相談もたくさん相談に乗ってくれました、仕上がりも綺麗で満足です
来店日:2022年2月24日
亜実さんの口コミ
本日もありがとうございました😊 今回もマッサージ最高でした!新しいトリートメントも香りが良くて持ちが長いことを期待したいです。 次回もお願いします🤲
来店日:2022年2月16日来店回数:6回
亜実さんの口コミ
今回もとても満足です! 仕上がりはもちろん、シャンプーマッサージが寝てしまうくらい気持ちかったです。 またお願いします🙇♂️
来店日:2022年1月19日来店回数:6回
Tさんの口コミ
白髪染めをお願いしました。一つ一つの施術がとても丁寧でよく説明してくださりお勉強してるんだなぁと感心しました。シャンプーの際も他店でのトラウマを話した所、声かけをしてくださり気持ちよく過ごすことができました。クリスマスに温かい気持ちになり大満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年12月24日
亜実さんの口コミ
今回はありがとうございました! とても素敵に仕上げてくださりました。 なによりもシャンプー中のマッサージが最高でした。 時間をかけてくださりありがとうございます。またお願いします
来店日:2021年12月15日来店回数:6回
ミィーさんの口コミ
初めてお伺いさせていただきました。 全頭カラーとイヤリングカラーの施術をして いただきました。 全体的に無難な感じになりました。 ありがとうございました。
来店日:2021年12月1日
aaさんの口コミ
本日はとても丁寧に施術頂きありがとうございました! この先縮毛矯正などの施術もお願いできればと思いますのでまたお世話になります、よろしくお願い致します。
来店日:2021年11月18日
hinanoさんの口コミ
イヤリングカラーをお願いしました。 紫にしたかったのですが、中々色が入ってくれず、よく見ないと表面との違いがわからないくらいで残念でした(;;) 表面の色はとても気に入ったのでよかったです!
来店日:2021年11月6日
つもさんの口コミ
最初はカラーだけの予約でしたが、相談してパーマも追加でかけて頂きました。別のお店でパーマをかけて失敗してしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、ステキな仕上がりになりました!またお願いしたいです☺︎
来店日:2021年9月25日来店回数:3回
Fさんの口コミ
丁寧な施術に、心地よい接客で本当によい時間を過ごせました。 初めてでしたが、ちょうど良い距離感が私にはピッタリでした! 髪の悩みに対して解決策や正直なアドバイスなど丁寧にしっかりお答えくださるので、沢山質問をしてしまいました… スパやカットの技術もさすがで、本当にこのお値段でいいのかな…と思うくらいでした。 また伺いたいのでその際はよろしくお願いいたします!
来店日:2021年9月8日来店回数:8回